Bestellnummer: 913871

Arnika Franzbranntwein

Körperpflege
Bewertung
25 Kundenmeinung(en)
Wohltuend auch bei Sport und Muskelkater* | * Eine leichte Massage wirkt entspannend und wohltuend auf die Muskulatur.
4,49 €
Preis pro 100 ml: 2,99 €
150 ml
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 25 gesamt

Top!
Dieses Spray erfrischt und kühlt. Es zieht schnell ein und ich mag den Geruch sehr gerne!
Rating
Kundenmeinung von Isabel (Veröffentlicht am 07.09.2019)
Super erfrischend und hilft gut bei Muskelkater und Verspannungen. Der Geruch ist angenehm.
Tut bei heißen Tagen sehr gut.
Rating
Kundenmeinung von Karola (Veröffentlicht am 16.08.2019)
#top #überzegt #angenehm
Ich finde das Spray einfach der Wahnsinn so ein Spray habe ich schon länger gesucht. Es hat mich absolut überzeugt und wir werden es immer wieder kaufen. Es ist praktisch für unterwegs, es zieht super schnell ein und der Geruch ist auch sehr angenehm nicht so stark wie gewöhnlicher Franzbranntwein.
Rating
Kundenmeinung von Natti-Testet (Veröffentlicht am 13.08.2019)
Frische Erlebnis
Super praktisches Fläschchen, auch für den Urlaub oder einfach für to go geeignet in der Handtasche.
Besonders bei der Hitze nach dem Sport sehr angenehm und mit Frische Duft
Rating
Kundenmeinung von Sabrina B. (Veröffentlicht am 25.07.2019)
perfekt
meine Geheimwaffe im Sommer und allzeit bereit in der Handtasche........
es erfrischt, riecht gut und fühlt sich angenehm auf der Haut an......
gerade bei diesem heißen Wetter der ideale Begleiter....
Rating
Kundenmeinung von MissRaten (Veröffentlicht am 01.07.2019)
Super Produkt
Wir hätten es nicht missen wollen jetzt da es so heiß war,es war eine echte Erleichterung bei der Hitze mit schweren Beinen.Wir wollen das Spay und auch das Gel nie mehr missen.Und der Geruch ist auch in Ordnung und die Kühlung hält sehr lange an,danke für dieses Produkt!
Rating
Kundenmeinung von Ursel (Veröffentlicht am 11.08.2018)
Einfach super
Sehr gut für die Muskulatur und zur Erfrischung
Rating
Kundenmeinung von Alena (Veröffentlicht am 16.08.2017)
Müde Füße werden dafür dankbar sein
Gerade nach der Arbeit oder langen Spaziergängen, ideal für schwere Füße.
Möchte dies nicht mehr missen.
Vielen Dank das ich mit testen durfte.
Rating
Kundenmeinung von Wolkenrasen (Veröffentlicht am 12.10.2016)
Einfache Anwendung und hilft
Einfache Anwendung. wirklich klasse. Ohne die Arnica Linie von Kneipp waere die Schultermuskelentzuendung nicht auszuhalten. DANKE fuer so grossartige Produkte
Rating
Kundenmeinung von Ast (Veröffentlicht am 26.09.2016)
TOP Produkt
Ein super Produkt,bin begeistert.Eine sofortige kühlende Wirkung und der Duft ist angenehm.Wenn die Glieder schmerzen Arnika Franzbranntwein benutzen
Rating
Kundenmeinung von Michael (Veröffentlicht am 14.07.2016)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Rating