Bestellnummer: 911004

Aroma-Pflegedusche Lebensfreude

Körperpflege
Bewertung
31 Kundenmeinung(en)

Hebt die Stimmungslage nachweislich*
* Studie des Institutes für Physiologische Psychologie unter der Leitung von Prof. Dr. W. Boucsein; 43 Probanden.

Regulärer Preis: 3,49 €

Special Price 2,79 €

Preis pro 100 ml: 1,40 €
200 ml
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 31 gesamt

Toller Duft
Seit einigen Wochen teste ich dieses Aromadusche und sie hat mich zu mehr als 100% überzeugt.
Der Duft und das natürliche Aroma ist super und meine Haut fühlt sich der nach Anwendung sehr frisch an. Ich habe keine Probleme und vertrage das Produkt klasse.
Immer wieder gerne!
Rating
Kundenmeinung von Isabell (Veröffentlicht am 13.03.2019)
natur nicht pur
Liegt vor mir, habe es geschenkt bekommen, aber wegen der Inhaltsstoffe und weil es nicht vegan ist, wird es weiterverschenkt und nicht mehr gekauft. auch ist es nicht bei Kneipp gelistet, daher kann man nicht prüfen ob es vegan ist... schade.. Vor allem weil euer Image ist, dass es sich um Natürlichkeit handelt- dann macht bitte auch was für die Natur, und nicht nur ne grüne Verpackung
Rating
Kundenmeinung von ninus (Veröffentlicht am 24.07.2018)
Nimm Zwei
Toller Duft nach den gelben Nimm2-Bonbons! Wir mögen ihn total gerne. Pflegewirkung ist okay.
Rating
Kundenmeinung von LaBarbara (Veröffentlicht am 16.05.2018)
Mit Natürlichkeit werben und der Umwelt schaden
Ich liebe den Duft und das frische Hautgefühl. Leider habe ich aufgrund der negativen Bewertung durch die Greenpeace-Studie jetzt die Inhaltsstoffe gecheckt. Mit "natürlich" zu werben, ist hier völlig fehlangebracht. Vor allem PEG-14 ... - ich werde mich schweren Herzens von Kneipp verabschieden und mir ein neues Zitrus-Duschgel suchen, eines das den Körper bedenkenlos pflegt und der Umwelt nicht schadet. Danke Greenpeace ... buhhh für Kneipp.

Anmerkung Kneipp:
Unsere Abteilung Forschung & Entwicklung arbeitet seit mehreren Jahren intensiv daran, synthetische Polymere zu ersetzen. Diese Aktivitäten haben dazu geführt, dass bereits heute viele unserer Produkte am Markt ohne diese Stoffe auskommen und viele bestehende Produkte aktuell umgearbeitet werden. Die Umarbeitungen sind sehr zeitintensiv und auch aufgrund der gesetzlichen Vorgaben nur langfristig möglich. Detaillierte Informationen können hier nachgelesen werden: https://www.kneipp.com/de_de/unternehmen/wie-wir-arbeiten/nachgefragt/mikroplastik/

Rating
Kundenmeinung von desdemona (Veröffentlicht am 13.06.2017)
Guter Duft, aber PEG!
Es riecht toll, aber PEG! Warum?
Rating
Kundenmeinung von Elise (Veröffentlicht am 09.04.2017)
Bei dem Namen KNEIPP hätte ich nicht erwartet PEG zu finden.
Seit einem Jahr achte ich auf Inhaltsstoffe in Kosmetik
weil ich sehr mit Allergien zu kämpfen hatte.
Dadurch bin ich auch auf Kneipp
Körperpflege gestoßen.
Ich war begeistert und benutzte fast alle .Jetzt muss ich sehen,dass PEG verwendet wird.
Bin sehr enttäuscht und traurig .
Hätte ich nicht vermutet !!!
Rating
Kundenmeinung von Gabi (Veröffentlicht am 10.12.2016)
Entspannend
Ein toller Duft, der mich irgendwie an Bonbons erinnert. Es entspannt sehr, da man gleich an etwas gutes denk.
Rating
Kundenmeinung von Jessi (Veröffentlicht am 29.11.2016)
Sauer macht lustig!
Tolles Duschgel, genialer Duft - absolut erfrischend.
Rating
Kundenmeinung von Tanja (Veröffentlicht am 05.10.2016)
Review for Aroma-Pflegedusche Lebensfreude Litsea Cubeba Zitrone
Ganz toller frischer Duft, sehr angenehme Konsistenz, gute Ergiebigkeit. Für was es allerdings einen Stern Abzug gibt, ist das Material, aus dem die Tube ist. Das Material ist nicht besonders stabil und so wird das Dosieren erschwert.
Rating
Kundenmeinung von Kaya (Veröffentlicht am 20.04.2016)
Review for Aroma-Pflegedusche Lebensfreude Litsea Cubeba Zitrone
Super Duft, einer meiner Favoriten. Ist als Duschgel ganz toll, aber noch besser war es als Badeöl... die ganze Wohnung hat danach gerochen, wenn man mal gebadet hat :-)
Rating
Kundenmeinung von Rita (Veröffentlicht am 11.04.2016)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Rating