Bestellnummer: 911814

Aroma-Pflegeschaumbad Zeit für Träume

Körperpflege
Bewertung
16 Kundenmeinung(en)
Sanfte Pflege mit langanhaltendem Schaum
3,49 €
Preis pro 1 l: 8,73 €
400 ml
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 16 gesamt

Bester Duft
Dieses Aroma-Pflegeschaumbad ist das beste, das ich je hatte.
Schade, dass es nicht mehr im Handel verfügbar ist.
Da es jedoch so toll ist, freue ich mich sehr, es nun online entdeckt zu haben.
100000% Kaufempfehlung.
Rating
Kundenmeinung von Sophia (Veröffentlicht am 25.03.2019)
Einfach toll
Ich liebe den Duft und das gute Hautgefühl nach dem Bad. Ich würde mch freuen, wenn es bald auch ein Duschgel o.ä. mit diesem Duft gäbe.
Rating
Kundenmeinung von Steffi (Veröffentlicht am 20.02.2019)
Tolle Auszeit, klasse Duft!
Ich Liebe diesen Badezusatz. Kann ich nur emfehlen. Riecht klasse und entspannt super. Eine tolle Auszeit
Rating
Kundenmeinung von Finjaa1988 (Veröffentlicht am 08.09.2018)
Hoffe es gibt bald mehr davon! Duschgel usw....
Der BESTE Badezusatz den ich bis jetzt probiert hab !!!
Kann ich nur weiter empfehlen :-)
Meine kleine Tochter liebt ihn und schläft danach wie auf Wolke sieben :-)))
Rating
Kundenmeinung von Tessa (Veröffentlicht am 04.10.2016)
Review for Aroma-Pflegeschaumbad Zeit für Träume
Seit Jahren mein Favorit. Leider nur noch seltem im DM erhältlich. Zum Glück hat es der Rossmann noch im Sortiment. Ich hatte schon Angst, dass es aus komplett aus dem Verkauf genommen wirde. Ich liebe es. Der Duft ist herrlich und nach einem Bad mit diesem Schaum schlafe ich besonders gut.
Rating
Kundenmeinung von tinkervanny (Veröffentlicht am 08.10.2015)
Review for Aroma-Pflegeschaumbad Zeit für Träume
Undglaublich entspannend. Einer der tollsten Düfte die es gibt.
Rating
Kundenmeinung von Cat (Veröffentlicht am 10.09.2015)
Review for Aroma-Pflegeschaumbad Zeit für Träume
Ein super Produkt, sehr pflegend und entspannend. Das Schaumbad ist mir beim Einkaufen aufgefallen und dadurch wurde ich erst auf Kneipp aufmerksam.
Ich kann dieses Schaumbad wirklich jedem empfehlen. Es duftet herrlich, hat einen langanhaltenden Schaum und das Wasser bekommt eine tolle Farbe.
Der Name ist Programm---Zeit für Träume !!
Rating
Kundenmeinung von Sunny (Veröffentlicht am 25.09.2014)
Review for Aroma-Pflegeschaumbad Zeit für Träume
Sehr angenehmer Duft.
Nach einem Bad schläft man besonders gut.
Ich trage immer, da ich an der Packung schnuppere, eine blaue Nase davon :)
Eines meiner Lieblingsbäder!!!!
Rating
Kundenmeinung von Christian (Veröffentlicht am 15.09.2014)
Review for Aroma-Pflegeschaumbad Zeit für Träume
Sehr angenehmer Duft, so dass man auch gerne einmal ein Bad mit einem guten Buch nehmen kann und den Tag ausklingen lassen kann.
Rating
Kundenmeinung von Sascha (Veröffentlicht am 06.05.2014)
Review for Aroma-Pflegeschaumbad Zeit für Träume
Sehr tolles Produkt...beruhigend und entspannend..
Rating
Kundenmeinung von Céline (Veröffentlicht am 15.11.2013)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Rating