Bestellnummer: 96051

Bade-Essenz Entspannung Pur

Körperpflege
Bewertung
21 Kundenmeinung(en)
Melisse
Wohltuend bei Erschöpfung und Stress
4,59 €
Preis pro 100 ml: 4,59 €
100 ml
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 21 gesamt

Unbedingt ausprobieren!
Tolles Badeöl mit sehr entspannendem und wohlriechendem Duft. Sogar mein Freund fand den Duft sehr gut.
Rating
Kundenmeinung von JKM07 (Veröffentlicht am 11.03.2019)
Entspannung pur
Ich liebe es. Der Duft lässt mich richtig entspannen nach einem strengen Tag
Rating
Kundenmeinung von Nici (Veröffentlicht am 25.01.2019)
Wahnsinn
Ich habe gar nicht viel erwartet, daher ist dieser Badezusatz um so besser angekommen. Ein ganz toller außergewöhnlicher Duft, der entspannt und noch 3 Tage später im Bad wahrzunehmen ist.
Rating
Kundenmeinung von Kat (Veröffentlicht am 08.01.2019)
Bestes Bad eher!!!
Das beste Bad von Kneipp! Leider habe ich es in noch keinem Rossmann oder DM finden können. Bin so froh dass ich es jetzt hier gefunden habe. Es ist eines der wenigen Bäder, die mich wirklich entspannen und das Bad riecht noch lange sehr gut danach sodass man immer wieder an seine kurze Zeit der Entspannung erinnert wird.
Rating
Kundenmeinung von glueckswelt (Veröffentlicht am 28.02.2018)
super !!!
Diese Badeessenz ist mein absolut liebster Badezusatz, den ich schon seit Jahren benutze. Leider ist er momentan weder bei Rossmann noch bei DM erhältlich. Das ist sehr schade. Ich hatte schon die Befürchtung, dass es vom Markt genommen wurde.
Rating
Kundenmeinung von bla (Veröffentlicht am 06.11.2017)
Super aber..
Super Bade Essenz, jedoch nichts für eukalyptus Allergiker..
Rating
Kundenmeinung von B.a. (Veröffentlicht am 18.10.2017)
Entspannung pur!
Nach einem langen Tag lässt dieses Bad allen Stress vergessen und die Seele baumeln....perfekt vor dem Einschlafen. Das allerbeste Kneipp Bad!
Rating
Kundenmeinung von Miama (Veröffentlicht am 18.11.2016)
Würde ich meiner Freundin empfehlen!
Super entspannend!
Rating
Kundenmeinung von Katrin (Veröffentlicht am 08.11.2016)
Erfrischend und nicht ölig oder fettend und angenehm entspannend !
Riecht angenehm erfrischend und ist nicht ölig oder fettend und ist entspannend - meine 1. Wahl !
Rating
Kundenmeinung von Heissbaderin (Veröffentlicht am 23.10.2016)
Einer meiner Favoriten!
Toller Duft, sehr intensiv und Geruch hält lange an.
Rating
Kundenmeinung von Tanja (Veröffentlicht am 05.10.2016)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Rating