Bestellnummer: 911060

Cattier Élixir Végétal, Feuchtigkeitsspendende Tagescreme

Körperpflege
Bewertung
8 Kundenmeinung(en)
Mit Bio-Kokosbutter und Bio-Kürbiskernöl
17,99 €
Preis pro 100 ml: 35,98 €
50 ml
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

8 Rezension(en)

8 Artikel

Textur und Duft nicht angenehm
Bei Kokos hätte ich einen leichten Duft nach Kokos erwartet. Die Hoffnung wurde leider nicht erfüllt. Im Gegensatz zur Nachtcreme, die angenehm dezent riecht, verströmt die Tagescreme einen aufdringlich frischen Geruch - muss man mögen. Ich mag es so gar nicht. Das Problem habe ich häufig bei Naturkosmetik, weil die irgendwie häufig penetrant zitrusartig riecht. Außerdem ist mir die Textur viel zu flüssig.
Rating
Kundenmeinung von Conny (Veröffentlicht am 27.06.2017)
ich habe da 1 mal bei ihnen grkauft
Einfach spitze
Rating
Kundenmeinung von Schutzengel (Veröffentlicht am 01.12.2016)
Review for CATTIER Elixir Végétal, Feuchtigkeitsspendende Tagescreme
ich schließe mich Schneeflöckchen an.
Bei mir verursacht sie zudem Brennen und Rötungen.

Mir kann keiner erzählen, dass man das ertragen muss, bis sich die Haut umgestellt hat (ca. 28 Tage). : /

Naja, ich hab diese jetzt nach erfolgloser Reklamation in den Müll geworfen.


Anmerkdung Kneipp:
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir sehr ernst nehmen. Wir sind an Ihrem Feedback interessiert und möchten Sie bitten, sich zur Klärung mit uns in Verbindung zu setzen und uns eine E-Mail an info@kneipp.de zu schicken.
Rating
Kundenmeinung von wendy (Veröffentlicht am 05.07.2015)
Review for CATTIER Elixir Végétal, Feuchtigkeitsspendende Tagescreme
Hast du empfindliche Haut? Mein Rat: Finger weg. Meine Haut reagiert mit Brennen und Rötungen. Reklamiert habe ich es auch, aber

Auszug aus Antwort
Zitat: "Aufgrund Ihrer Beschreibung zur Symptomatik und zum Zeitverlauf vermuten
wir, dass sich Ihre Haut noch auf die neue Pflege einstellen muss
(kosmetische Adaption). Beim Umstellungsprozess auf eine neue Creme kann
die Haut mit Pickeln, Juckreiz oder wie bei Ihnen mit Rötung und Brennen
reagieren, was bis zu vier Wochen dauern kann, da der Erneuerungsprozess
der Hautzellen ca. 28 Tage benötigt." Zitatende

Und jetzt soll ich 28 Tage mit einem roten und brennenden Gesicht rumlaufen oder was...!? Kneipp macht es sich echt einfach.


Anmerkung Kneipp:
Wir nehmen jede Rückmeldung und jede Reklamation sehr ernst. Ihre Reklamation wurde im Mai diesen Jahres von unserer medizinischen Abteilung analysiert und bearbeitet. Die Abteilung hat direkt mit Ihnen Kontakt aufgenommen. Sollten hier jedoch weiterhin Unklarheiten bestehen, können Sie sich gerne erneut mit uns in Verbindung setzen. Die Kontaktdaten müssten Ihnen per Mail vorliegen. Die Abteilung ist weiterhin gerne bereit zusätzliche Auskünfte und Hilfestellungen zu geben und offene Fragen zu beantworten.
Rating
Kundenmeinung von Bea (Veröffentlicht am 08.06.2015)
Review for CATTIER Elixir Végétal, Feuchtigkeitsspendende Tagescreme
Mein absoluter Pflegefavorit. Nach langem, langem Suchen und viel Geld-Ausgeben, endlich Elixir Végétal gefunden. In Kombinatin mit einem Schwarzkümmel-Pflegeöl als Plegeunterlage, ist meine sehr trockene Haut, gut durchfeuchtet und schön gepflegt. Auch die leichten Unreinheiten sind mit dieser Kombination weggegangen. Ich habe nun ein sehr klares Hautbild und die Spannungsgefühle der Haut gehören der Vergangenheit an.
Rating
Kundenmeinung von Mitty (Veröffentlicht am 04.12.2014)
Review for CATTIER Elixir Végétal, Feuchtigkeitsspendende Tagescreme
für mich persönlich absolut durchgefallen!
Das beste an der Creme ist der Speder!
Habe die Creme getestet und als aller erstes ist mir der (für mich) üble Geruch aufgefallen... habe die Creme trotzdem aufgetragen da ich mir einiges erhofft hatte...
Leider zog die Creme nicht wirklich ein und habe mich nach 5 min immer noch gefühlt wie mit einer Maske im Gesicht. Auch der Geruch wurde nicht besser..
Habe es dann nicht mehr ausgehalten und die Creme abgewaschen, selbst danach war der Geruch noch nicht weg.

Scheint wohl echt Geschmacksache zu sein...
Rating
Kundenmeinung von Schneeflöckchen (Veröffentlicht am 17.02.2014)
Review for CATTIER Elixir Végétal, Feuchtigkeitsspendende Tagescreme
tolle Textur, zieht schnelle ein und hinterlässt keinen fettigen Film. Eine gelungene Tagespflege
Rating
Kundenmeinung von lischen (Veröffentlicht am 24.06.2013)
Review for CATTIER Elixir Végétal, Feuchtigkeitsspendende Tagescreme
Einfach genial! Habe seit langem eine Tagespflege gesucht, die meiner doch recht schwierigen und sensiblen Mischhaut gerecht wird - und wurde fündig :-) Angenehme Konsistent, ausreichend ergiebig und verursacht keine Pickel! Mein Hautbild hat sich schon nach einigen Tagen verfeinert. Nutze die Creme in Kombination mit dem Cattier-"Schönheitselixier"-Öl. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Rating
Kundenmeinung von paula89 (Veröffentlicht am 02.02.2013)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Rating