Cremedusche Kurzurlaub

24h Feuchtigkeit* | *Eine Studie bestätigt, dass die natürliche Hautfeuchtigkeit nachweislich über 24 Stunden bewahrt wird.
200 ml
3,49 €
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten Preis pro 100 ml: 1,75 €

8 Rezension(en)

8 Artikel

Schöner Duft, Verpackung unpraktisch
Die Cremedusche fühlt sich angenehm auf der Haut an und hat einen sehr schönen Duft. Die Verpackung finde ich allerdings unpraktisch: seitdem ich etwa zwei Drittel der Packung verbraucht habe, kann ich das Produkt nur mühsam rausquetschen. Ich würde diese Cremedusche leider nicht wieder kaufen.
Rating
Kundenmeinung von Monika (Veröffentlicht am 25.07.2019)
Like a Pina Colada...
Wirklich werden Kurzurlaub und man hat auch danach noch etwas davon, denn der Geruch bleibt wunderbar erhalten. Würde mir dazu die passende Bodylotion wünschen!
Rating
Kundenmeinung von E. Schneider (Veröffentlicht am 18.07.2019)
Himmlisch
Ein himmlischer Duft! Herrlich feminin und nicht aufdringlich. Ich benutze dieses Duschgel zusammen mit einem veganen Shampoo, das ebenfalls nach Kokos riecht - die perfekte Kombi. Zudem pflegt es trockene Haut intensiv und schäumt angenehm. Rundherum perferkt! Ich finde es toll, dass Kneipp vegane Produkte anbietet - gerade in punkto Körperpflege kann man damit einen gravierenden Beitrag zum Tierschutz leisten. Ich hoffe, dass es dieses Duschgel noch länger geben wird, aus "limited" unlimited wird.

Anmerkung Kneipp:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Ihnen unsere Cremedusche Kurzurlaub so gut gefällt. Unsere Cremduschen sind jedoch nicht vegan, sie enthalten Milchbestandteile. Eine Liste aller veganen / nicht veganen Kneipp Produkte finden Sie hier: https://www.kneipp.com/de_de/services/faqs-an-kneipp/produkte-ohne-tierische-bestandteile/
Ihr Kneipp-Team
Rating
Kundenmeinung von Möpsli (Veröffentlicht am 23.06.2019)
So ein toller Duft
Ich bin ein großer Fan der Kneipp Creme Duschen.
Mit "Kurzurlaub" hat Kneipp genau meinen Duft getroffen.
Schade dass es nur eine Limited Edition ist ;-)
Rating
Kundenmeinung von Swantje (Veröffentlicht am 16.05.2019)
Toller Sommerduft!
Ein toller Sommerduft, von dem ich gerne auch eine Lotion für danach hätte - bitte dauerhaft ins Sortiment.
Rating
Kundenmeinung von Hasenkobold (Veröffentlicht am 03.05.2019)
Absolutes Nachkaufprodukt!
Die Cremedusche "Kurzurlaub" ist für mich ein absolutes Nachkauf-Produkt.
Ihr karibisches Design und ihr exotischer Duft versetzen mich gedanklich in den Urlaub und machen sofort gute Laune.
Sie hat ein perlmutt-weißes Aussehen und eine cremige Konsistenz, welche sich angenehm zart auf der Haut anfühlt.
Das Produkt lässt sich leicht dosieren und ist sehr ergiebig.
Eine geringe Menge reicht aus, um den gesamten Körper damit einzuseifen.
Nach dem Duschen ist meine Haut weich und fühlt sich gepflegt an.
Der zarte Kokosduft, welcher sich mit der blumigen Duftnote der Monoiblüte zu einem angenehm milden Duft vereint, verweilt nach dem Duschen nur kurz auf der Haut und verfliegt dann.
Ich habe die Cremedusche "Kurzurlaub" sehr gut vertragen und konnte keine allergischen Reaktionen, Hautreizungen oder Ähnliches beobachten.
Rating
Kundenmeinung von Cristina (Veröffentlicht am 20.04.2019)
Cremig zartes Hautgefühl und bezaubernder, exotischer Duft!
Schon beim Öffnen strömte mir bereits ein ganz toller, wunderbar exostischer Duft entgegen! Die Konsistenz fühlt sich total seidig an und in Verbindung mit Wasser schäumt es sogar richtig gut, so dass man es gut auf der Haut
verteilen kann.

Man kriegt man sofort ein schönes Urlaubsfeeling und riecht auch das Monoiöl gut heraus. Auf der Haut fühlt es sich bereits total geschmeidig an und hinterlässt tatsächlich ein angenehmes Hautgefühl. Einfach perfekt und mal vom stressigen Alltag unter der Dusche abzuschalten! Ich bin total begeistert!

Ich habe sogar das Gefühl, dass die Haut das darin enthaltene Monoiöl direkt einsaugt und somit gut gepflegt wird/ Feuchtigkeit spendet. Nach der Dusche duftet die Haut sogar noch ganz leicht danach und wirkt nicht nur sanft gereinigt, sondern fühlt sich auch gepflegt an.

Einziger Kritikpunkt: Die Haut fühlt sich zwar wie gesagt gepflegt an, es fehlt mir allerdings noch ein bisschen das weiche Hautgefühl.

Rating
Kundenmeinung von Svea (Veröffentlicht am 22.03.2019)
So mache ich gerne Urlaub
Als Kneipp Vip-Autor darf ich die Frühjahrsneuheiten schon vor der Produkteinführung bestellen und testen. Die Cremedusche „Kurzurlaub“ mit Kokosmilch und Monoiöl gibt es als Limited Edition neu bei Kneipp.


Und hier meine Erfahrungen mit der neuen Cremedusche:
Die Verpackung der neuen Cremedusche erinnert wirklich an einen Urlaub, allerdings nicht an einen Kurzurlaub, da eine Palme Kokosnuss und eine Blüte auf der Verpackung abgebildet sind. Die Farben sind im zarten türkis gehalten und gefallen mir sehr gut. Bei der Duftbeschreibung von Kneipp kann man lesen, dass die Dusche nach Kokos duftet. Das finde ich eigentlich überhaupt nicht, für mich duftet das Duschgel eher blumig, fruchtig und nicht nach Kokos. Mir gefällt der Duft aber ausgesprochen gut. Die Cremedusche lässt sich gut aus der Tube drücken und schgäumt zart beim Auftragen auf die nasse Haut. Den Duft kann man sehr gut riechen. Eine gelungene Komposition finde ich. Die Haut fühlt sich nach der Verwendung sehr weich an und durch den Duft geht man ganz entspannen aus der Dusche.
Falls ihr also nicht unbedingt einen starken Kokosduft erwartet, kann ich euch die neue Cremedusche gerne empfehlen.
Rating
Kundenmeinung von inst (Veröffentlicht am 05.03.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Rating