Bestellnummer: 915879

Cremedusche Wohlfühlzeit

Körperpflege
Bewertung
8 Kundenmeinung(en)
Macadamia, Sternanis & süße Orange
24 Std. Feuchtigkeit* | * Eine Studie bestätigt zudem, dass die natürliche Hautfeuchtigkeit nachweislich über 24 Stunden bewahrt wird.

Regulärer Preis: 3,49 €

Special Price 2,99 €

Preis pro 100 ml: 1,50 €
200 ml
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

8 Rezension(en)

8 Artikel

sehr angenehm auf der Haut
Die Cremedusche verwende ich meistens zum Duschen am Morgen oder auch am Abend, wenn ich nicht Baden gehe. Diese Wohlfühlzeit Cremedusche verleiht unserer Haut eine 24 Stunden Feuchtigkeit. Kneipp übermittelt auch, dass eine Studie bestätigt, die natürliche Hautfeuchtigkeit nachweislich über 24 Stunden bewahrt wird. Na klasse, wir sind also dadurch bestens geschützt.

Die Inhaltsstoffe sind wie oben bereits geschrieben auch in der Dusche und außerdem sorgt das hochwertige Pflanzenextrakt und die natürlich pflegenden Ölen für eine besondere Geschmeidigkeit und verbessert auch dadurch unsere Haut.

Ich benötige beim Duschen einen schaum und das bekomme ich bei der Wohlfühlzeit.
Rating
Kundenmeinung von Stefanie (Veröffentlicht am 27.10.2019)
#top #überzegt #angenehm
Ich Liebe es zu Duschen
Rating
Kundenmeinung von Natti-Testet (Veröffentlicht am 14.10.2019)
phantastischer Duft, schönes Hautgefühl
Ich liebe diesen Duft!!!
Die Cremedusche verströmt schon beim ersten Einseifen diesen phantastischen Duft im ganzem Badezimmer. In diesem Moment beginnt definitiv eine Wohlfühl-Zeit.
Sie lässt sich gut verteilen, hat eine - wie ich finde - geringe Aufschäumung und erzeugt sofort ein angenehmes Hautgefühl.
Die Haut fühlt sich weich und eingecremt an.
Toll finde ich, dass der Duft der Cremedusche auch noch am Abend auf der Haut wahrnehmbar ist.
Definitiv ein Nachkaufprodukt!!!
Rating
Kundenmeinung von Jacqueline (Veröffentlicht am 24.09.2019)
phantastischer Duft, schönes Hautgefühl
Ich liebe diesen Duft!!!
Die Cremedusche verströmt schon beim ersten Einseifen diesen phantastischen Duft im ganzem Badezimmer. In diesem Moment beginnt definitiv eine Wohlfühl-Zeit.
Sie lässt sich gut verteilen, hat eine - wie ich finde - geringe Aufschäumung und erzeugt sofort ein angenehmes Hautgefühl.
Die Haut fühlt sich weich und eingecremt an.
Toll finde ich, dass der Duft der Cremedusche auch noch am Abend auf der Haut wahrnehmbar ist.
Definitiv ein Nachkaufprodukt!!!
Rating
Kundenmeinung von Jacqueline (Veröffentlicht am 24.09.2019)
Toller Duft und schönes Duscherlebnis
Der Duft der Cremedusche ist wirklich traumhaft und schön winterlich! Ich mag diesen Duft wirklich sehr! Gerade der Duft des Sternanis- Gewürzes sticht sehr angenehm hervor (wie eigentlich bei allen Produkten aus der Wohlfühlzeit-Serie).
Gerade beim Duschen riecht es wirklich herrlich und verwöhnt absolut die Sinne. Die Cremedusche lässt sich gut auf der Haut verteilen (sehr cremig) und auch nach der Dusche habe ich den Eindruck, dass die Haut noch dezent danach riecht. Ich habe auch tatsächlich ein verbessertes Hautgefühl (sie fühlt sich ein bisschen weicher als sonst an).
Auch habe ich den Eindruck, dass der darin erhaltene Macadamiamilchextrakt meine trockene Haut gepflegt hat. Was ich nur etwas schade finde, dass die Cremedusche nicht so gut schäumt (es halt eine Cremedusche).

Da meine Haut gerade im Herbst/Winter viel Feuchtigkeit benötigt, creme ich meine Haut nach dem Duschen trotzdem noch mit der Kneipp Körpermilch Wohlfühlzeit ein.
Rating
Kundenmeinung von Svea (Veröffentlicht am 22.09.2019)
Bin sehr zufrieden damit.
Die Cremedusche reinigt sanft die Haut und hinterlässt ein weiches Hautgefühl. Der Geruch ist sehr angenehm, leicht süsslich. Sie lässt sich gut verteilen und hat eine optimale Schäumigkeit. Sie lässt sich auch gut abduschen und trocknet die Haut hinterher nicht so stark aus. Eincremen musste ich mich trotzdem da ich sehr trockene Haut habe. Der Duft hält auch noch einige Stunden an, trägt aber nicht zu stark auf. Ich empfehle sie sehr gerne weiter. Der Preis von 3,49 Euro ist angemessen.
Rating
Kundenmeinung von Karola (Veröffentlicht am 19.09.2019)
Wohlfühldusche
Traumhafter Duft, der das ganze Badezimmer erfüllt!
Eine richtige Wohlfühldusche!
Die Duschcreme hat einen schönen Schaum und bekommt auch meiner trockenen Haut gut.
Rating
Kundenmeinung von anronette (Veröffentlicht am 09.09.2019)
Toller Duft
Ein wundervoller Duft für die Herbst und Winterzeit. Pflegt die Haut und reinigt angenehm. Schaumbildung sehr gut. Ich mag besonders den Duft.
Rating
Kundenmeinung von Sandra (Veröffentlicht am 06.09.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Rating