Bestellnummer: 910770

Frauen Mineralstoffe Brausetabletten

Nahrungsergänzung
Bewertung
14 Kundenmeinung(en)
Für Nerven, Muskeln, Knochen und das Immunsystem
3,79 €
Preis pro 100 g: 4,03 €
15 Brausetabletten ( 94 g )
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 14 gesamt

Finde die super !!:)
Ich bin sehr zufrieden habe es täglich seit 6monaten genommen .habe es im cm Markt Kaiserslautern immer gekauft .nun leider gibt es nicht mehr .wo bekomme ich die ..???würde sie weiter nehmen sind echt super !!!:):)LG.
Rating
Kundenmeinung von Perle (Veröffentlicht am 11.07.2019)
Gut!
Finde es geschmacklich sehr gut. Bin auch überzeugt davon, dass der Glaube Berge versetzen kann. Und kann mir gut vorstellen, dass dieses Produkt sehr wirkungsvoll ist für unsere Gesundheit. Jedoch ist auch bei mir nach der Einnahme ein großer, unangenehmer Blähbauch vorhanden... Ich leide unter Laktoseintoleranz. Ist es für mich dann eher abzuraten, dieses Produkt einzunehmen?

Anmerkung Kneipp:
Die Kneipp Frauen Mineralstoffe sind frei von Laktose und Gluten, das kann ganz einfach auf unter folgendem Link kontrolliert werden: https://www.kneipp.com/de_de/services/faqs-an-kneipp/frei-von-gluten-und-laktose/
Nicht auszuschließen sind aber andere Lebensmittel-Unverträglichkeitsreaktionen. Solche Unverträglichkeitsreaktionen sind individuelle Reaktionen, die nicht vorhersehbar sind und die unterschiedliche Ursachen haben können. Da alle Inhaltsstoffe in den Brausetabletten lebensmittelkonform sind, kann es durchaus sein, dass Sie auf einen Inhaltsstoff reagieren, der sich auch noch in vielen anderen Produkten befindet. Daher wäre es für Sie besonders wichtig zu wissen, welchen Stoff Sie künftig meiden müssten.
Wir empfehlen Ihnen, einen Arzt zu konsultieren, der den Ursachen für Ihre Unverträglichkeitsreaktion nachgehen kann.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter info@kneipp zur Verfügung!
Ihr Kneipp-Team
Rating
Kundenmeinung von Simi (Veröffentlicht am 09.11.2018)
Für Schwangere empfehlenswert?
Das Produkt an sich schmeckt mir gut
Nur würde ich gerne wissen, da dieses Produkt als "Frauen Mineralstoffe" verkauft wird und auch in der Schwangerschaft benötigte Stoffe enthält, dieses auch für den Verzehr durch Schwangere geeignet ist.
Vor allem da sich das Süßungsmittel Natriumcyclamat darin befindet, welches in vielen Ländern wegen Krebsrisiko verboten ist.
In welcher Menge ist dies nun vorhanden, ist es für schwangere Frauen bedenklich diese Brausetabletten zu konsumieren?

Anmerkung Kneipp:
Bei unseren Brausetabletten Frauen Mineralstoffe handelt es sich um ein sicheres und ein gesundheitlich völlig unbedenkliches Nahrungserägnzungsmittel. Das Produkt ist zur Einnahme in der Schwangerschaft gut geeignet, da schwangere Mütter oft ein erhöhten Bedarf an essentiellen Stoffen wie Vitamine und Mineralstoffe haben.

Das Süßungsmittel Natriumcyclamat ist ein Zusatzstoff und ebenfalls gesundheitlich völlig unbedenklich. Es ist in einer Menge von 48 mg pro Brausetablette enthalten. Kneipp verwendet in seinen Produkten ausschließlich zugelassene Zusatzstoffe, deren Sicherheit und gesundheitliche Unbedenklichkeit durch die EFSA (Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit) geprüft und bestätigt wurden.
Rating
Kundenmeinung von BD (Veröffentlicht am 04.10.2018)
keine Kaufempfehlung
Geschmack: in Ordnung
Wirkung: Magenkrämpfe und Blähbauch nach der Einnahme
Würde ich nicht weiterempfehlen oder erneut kaufen

Anmerkung Kneipp:
Bei Einhaltung der angegebenen Verzehrempfehlung (nur 1 Brausetablette pro Tag) können die geschilderten Symptome nicht auftreten.
Nicht auszuschließen sind aber Lebensmittel-Unverträglichkeitsreaktionen. Solche Unverträglichkeitsreaktionen sind individuelle Reaktionen, die nicht vorhersehbar sind und die unterschiedliche Ursachen haben können. Da alle Inhaltsstoffe in den Brausetabletten lebensmittelkonform sind, kann es durchaus sein, dass Sie auf einen Inhaltsstoff reagieren, der sich auch noch in vielen anderen Produkten befindet. Daher wäre es für Sie besonders wichtig zu wissen, welchen Stoff Sie künftig meiden müssten.
Wir empfehlen Ihnen, einen Arzt zu konsultieren, der den Ursachen für Ihre Unverträglichkeitsreaktion nachgehen kann.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter info@kneipp zur Verfügung!
Ihr Kneipp-Team
Rating
Kundenmeinung von Kathrin (Veröffentlicht am 31.03.2018)
sehr gut
Fühle mich fitter und habe weniger Muskelzuckungen als vorher. Allerdings habe ich nach der Einnahme einen stark aufgeblähten Bauch. Woher kann das kommen?

Anmerkung Kneipp:
Es freut uns, dass Ihnen unser Produkt gefällt.
Bezüglich Ihrer Beschwerde nach der Einnahme des Produktes, wenden Sie sich bitte an Ihrer Arzt. Uns liegen keine anderen Reklamationen dieser Art vor.
Viele Grüße
Ihre Kneipp-Team
Rating
Kundenmeinung von Chrisi (Veröffentlicht am 27.10.2017)
Kombipräparat Magnesium und Calcium
Magnesium und Calcium sollen laut Ärzten, Ernährungswissenschaftlern und Apothekern, mit 4-6 Stunden Abstand voneinander eingenommen werden, da sie sich gegenseitig in der Aufnahme hemmen. Wie funktioniert das bei diesem Kombipräparat?

Anmerkung Kneipp:
Hier finden Sie die Informationen zu diesem Thema: https://www.kneipp.com/de_de/services/faqs-an-kneipp/magnesium-und-calcium/
Rating
Kundenmeinung von Fee (Veröffentlicht am 06.03.2017)
Gutes Produkt
Nehme seit 2 Monaten täglich eine Brausetablette und fühle mich in meinen Wechseljahren pudelwohl. Werde bald die nächsten bestellen.
Rating
Kundenmeinung von Patrizia (Veröffentlicht am 09.01.2017)
Review for Frauen Mineralstoffe
Ich find das schon ganz lecker. Hab aber erst damit angefangen, deshalb kann ich nichts weiteres sagen.

Meine Frage ist, ab welchen Alter werden diese Brausetabletten empfohlen.
Rating
Kundenmeinung von Conny (Veröffentlicht am 31.12.2015)
Review for Frauen Mineralstoffe
Ihnen als großes unternehmen ist unbekannt, dass die Eisenaufnahme des Körpers durch Magnesium und Calcium (beides auch in dem Produkt enthalten) gehemmt wird?!

Anmerkung Kneipp:
In unserem Produkt ist Eisen in Form von Eisen-II-Gluconat enthalten. Eisen-II-Gluconat ist eine leicht lösliche Verbindung und wird vom menschlichen Körper gut aufgenommen und verwertet. Aus diesem Grund eignet sich diese Eisenverbindung auch für Kombinationspräparate mit Calcium und Magnesium.
Rating
Kundenmeinung von Jana (Veröffentlicht am 20.08.2015)
Review for Frauen Mineralstoffe
Seid ein paar Monaten nehme ich diese Brausetabletten.Da ich mich in den Wechseljahren befinde hilft mir das unglaublich.Geschmacklich kann ich es immer noch trinken und das ist erstaunlich!
Man kann es nur weiter empfehlen, denn der Körper bekommt alles was er braucht und man muß keine Chemi zu sich nehmen.
Ein Versuch ist es auf jeden Fall wert!
Und auch der Glaube versetzt Berge!!!
Hoffe darauf das man es noch lange Zeit bestellen kann!
Rating
Kundenmeinung von Petra (Veröffentlicht am 09.05.2013)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Rating