Bestellnummer: 912609

Gesichtscreme Nachtkerze

Körperpflege
Bewertung
8 Kundenmeinung(en)
Medizinische Hautpflege. Für sehr trockene Haut bis hin zu Neurodermitis.
8,49 €
Preis pro 100 ml: 16,98 €
50 ml
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

8 Rezension(en)

8 Artikel

Super!!!
Beste Creme die ich hatte, auch wenn mal kleine Pickelchen (wohl aufgrund der eher reichhaltigen Konsistenz) entstehen die ich jedoch gerne in Kauf nehme.
Rating
Kundenmeinung von St.Liol (Veröffentlicht am 14.09.2017)
Ein sehr gutes Produkt - zum guten Preis, ohne chem. Zusätze und gut verträglich.
Die Gesichtscreme ist ein sehr gutes Produkt, zieht wunderbar ein, die Gesichtshaut spannt nicht, es ist gut, nicht mehrmals am Tag nachcremen zu müssen. Ich bin 75 Jahre alt und habe immer natürliche Produkte für die Pflege bevorzugt. Leider war das oft mit Allergien verbunden, mit roten Flecken und Pusteln im Gesicht..........
Endlich habe ich eine Hautcreme, die ich sehr gut vertrage.
Ändern Sie bitte nicht die Rezeptur, bitte auch kein Parfümzusatz!!! Und bleiben Sie bei diesem Preis - so werde ich die Gesichtscreme gern weiterempfehlen. - Ich bewerte mit 5 Sternen.
Rating
Kundenmeinung von Bärbel 67 (Veröffentlicht am 21.04.2017)
Ganz toll auch für Babys
Mein Enkel hat Neurodermitis und nichts hat geholfen die raue Haut und den Juckreiz zu lindern. Dadurch, dass ein Baby noch viel kleckert und auch sabbert hatte er ständig um den Mund/Kinnbereich rote, trockene gereizte Haut und er wollte sich nicht eincremen lassen, da es scheinbar schmerzte. Mit der Nachkerze Gesichtscreme hat sich die Haut beruhigt, die Rötung und Reizung ist verschwunden. Auch im Winter schützt ihn die Creme wunderbar. Bitte bloß nichts an der Rezeptur ändern!!!
Rating
Kundenmeinung von Bettina (Veröffentlicht am 06.01.2017)
Review for Gesichtscreme Nachtkerze +5% Urea
Hormonumstellung oder was auch immer lässt meine Haut trocken und empfindlich werden. Ist schnell gerötet und gereizt, besonders bei Parfum. Mein Alter: 47 Jahre.
Mit dieser Creme erfahre ich wieder Hoffnung für meine Haut.
Zieht gut ein, Spannungsgefühle verschwinden, so dass ich nicht das qualvolle Gefühl habe, ich muss ständig nachcremen oder noch zusätzlich ein Serum oder dergleichen drunter zu schmieren.
Tolles Produkt, zudem sehr ergiebig! Nachkaufprodukt!

@Kneipp
Sollte Ihnen in den Sinn kommen, hierfür eine neue Rezeptur zu mixen, worin ich keinen Grund sehe, aber man weiß ja nie... wie wäre es mit Sanddornöl, riecht von Natur aus frisch und fruchtig und ist für die empfindliche Haut geeignet. Aber bitte kein Parfum oder dergleichen, davon gibt es nun wirklich genug auf dem Markt.

Oder wie wäre es mit einer Sanddorn Serie :D...
HG
Rating
Kundenmeinung von beate (Veröffentlicht am 08.05.2015)
Review for Gesichtscreme Nachtkerze +5% Urea
Ich leide seit meiner Kindheit unter Neurodermitis. Diese Gesichtscreme ist einfach nur "WUNDERBAR". So angenehm weich auf der Haut, die Haut bleibt ganz lange "gesättigt", man hat kein Spannungsgefühl, wie es sich manchmal bei anderen Produkten bald wieder einstellt. Sehr zu empfehlen.
Rating
Kundenmeinung von Andrea (Veröffentlicht am 01.10.2014)
Review for Gesichtscreme Nachtkerze +5% Urea
Ich habe zwar keine Neurodermitis dafür aber eine total emfpindliche Haut die schnell austrocknet und dann rötet. Ich benutzt früher auch die akut-salbe fürs Gesicht aber jetzt habe ich mir die Gesichtscreme gekauft und benutze sie nun seit einigen Wochen. Ich bin sehr zufrieden weil die Haut schön entspannt ist und nicht mehr rötet. Dass die Creme nicht parfümiert ist betrachte ich persönlich als Vorteil weil ich gegen Parfüm in Cremes allergisch bin und gleich Juckreiz und rote Pusteln kriege.
Diese Creme riecht halt nur nach Nachtkerzenöl, ok, etwas gewöhnungsbedürftig, aber eben voll natürlich und der Duft verflüchtigt sich schnell daher stört er mich überhaupt nicht. Fünf Sterne von mir ich hoffe die Creme bleibt lange im Sortiment.
Rating
Kundenmeinung von Moni (Veröffentlicht am 30.04.2014)
Review for Gesichtscreme Nachtkerze +5% Urea
Ich kann nur zustimmen! Ich habe lange nach einer geeigneten Gesichtspflege für meine anspruchsvolle Haut gesucht. Schon direkt nach dem Auftragen, spürt man eine Besserung! Sie lässt sich wunderbar verteilen. Den Geruch finde ich etwas gewöhnungsbedürftig. Mir würde es besser gefallen, wenn die Creme beduftet wäre.
Ich gebe trotzdem 5 Sterne, weil das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt und ich endlich keine roten Flecken mehr habe!
Rating
Kundenmeinung von Larry (Veröffentlicht am 15.04.2014)
Review for Gesichtscreme Nachtkerze +5% Urea
Bislang habe ich die Akut-Salbe aus der Nachtkerzen-Serie als Gesichtspflege benutzt. Als ich sie neulich nachkaufen wollte, habe ich entdeckt, dass es jetzt im Sortiment auch eine Gesichtscreme gibt. Die Inhaltsstoffe klangen überzugend, deshalb habe ich sie mir gekauft. Das Päckchen kam heute morgen an und da habe ich mein Gesicht gleich damit eincremen können.
Das Versprechen, Spannungsgefühle zu mildern und die Haut anhaltend mit Feuchtigkeit zu versorgen wird auf jeden Fall gehalten: nach 15 Stunden ist meine Haut immer noch glatt und entspannt, keine Trockenheitsfältchen, keine Spannungen, keine Rötungen, keine Schüppchen - und das ohne nachcremen!
Die Creme ist außerdem wirklich sehr ergiebig, eine erbsengroße Menge reicht für das ganze Gesicht. Die Creme duftet ganz leicht und neutral nach den natürlichen Inhaltsstoffen und zieht schnell ein. Da sie eine leichtere Konsistenz als die Salbe hat und viel Feichtigkeit durch Urea spendet, ist sie für die warme Jahreszeit ideal.
Ich werde diese Creme auf jeden Fall nachkaufen und sie auch weiter empfehlen.
Rating
Kundenmeinung von Ideal für meine anspruchsvolle Haut (Veröffentlicht am 01.04.2014)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Rating