Bestellnummer: 98117

Hautöl Mandelblüten Hautzart

Körperpflege
Bewertung
8 Kundenmeinung(en)
Spezialpflege für trockene & sensible Haut
5,49 €
Preis pro 100 ml: 5,49 €
100 ml
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

8 Rezension(en)

8 Artikel

Schönes Hautöl
Ich verwende diese Öl gerne zur Körperpflege. Diesen Duft mag ich sehr gerne! Kann man das Hautöl auch im Gesicht anwenden?
Rating
Kundenmeinung von Himmelblau (Veröffentlicht am 26.09.2019)
Sehr zu empfehlen!
Super Hautöl, zieht schnell ein und hat einen zarten Duft. Gibt es das Hautöl auch in einer größeren Flasche, auch um die Menge der Verpackung einzusparen?
Rating
Kundenmeinung von Bine (Veröffentlicht am 06.09.2019)
Im Drogeriemarkt jetzt teurer
Woran liegt es, dass der Preis für dieses Hautöl jetzt in einem Drogeriemarkt gestiegen ist?

Anmerkung Kneipp:
Vielen Dank für die Bewertung unseres Hautöls. Auf die Preise im Drogeriemarkt haben wir keinen Einfluss, diese werden sebstständig von den Märkten festgelegt.
Bei weitern Fragen steht Ihnen unser Kundenservice unter info@kneipp.de gerne zur Verfügung.
Ihr Kneipp-Team
Rating
Kundenmeinung von Frieda (Veröffentlicht am 04.09.2019)
Änderung der Rezeptur?
Haben Sie die Rezeptur geändert. Habe gestern eine neue Flasche geöffnet, aber die Zusammensetzung war anders. Gefällt mir jetzt gar nicht mehr.
Ist irgendwie mehr "Schärfe" drin.

Anmerkung Kneipp:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es gab zuletzt keine Rezepturänderungen beim Hautöl Mandelblüten Hautzart, woher der von Ihnen beschriebene Effekt kommt können wir daher nicht nachvollziehen. Wir nehmen diese Meldung jedoch sehr ernst und möchten uns um ihr Anliegen kümmern, vielleicht stimmt etwas mit dem von Ihnen gekauften Produkt nicht. Bitte wenden Sie sich dazu an die Kollegen unter der info@kneipp.de damit wir direkt mit Ihnen in Kontakt treten können.
Ihr Kneipp-Team
Rating
Kundenmeinung von CarpeDIem (Veröffentlicht am 17.07.2019)
Hilft gut bei Hautproblemen, zieht aber schlecht ein
Hilft mir gut bei meinen Hautproblemen. Duftet gut, ist aber ziemlich ölig und zieht schlecht ein.
Fast überall zu kaufen und vom Preis her in Ordnung.
Rating
Kundenmeinung von Frieda (Veröffentlicht am 13.07.2019)
Sehr tolles Produkt. Kauf ich mir auf jeden Fall wieder!
Der Duft ist sehr entspannend und angenehm.
Meine Haut fühlt sich nach dem einölen sehr gut an. -Das Öl zieht relativ schnell ein.
Die Inhaltsstoffe sind auch Super! :)
Rating
Kundenmeinung von Smile. (Veröffentlicht am 23.12.2018)
Prima
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Nutzen es vornehmlich für die empfindliche Haut unserer Kinder.

Natürlich ist das Oel auch für Erwachsene bestens geeignet.
Rating
Kundenmeinung von Hallo Sonne (Veröffentlicht am 03.10.2018)
Man weiß nicht so richtig, was man da kauft.
Leider geht aus der Produktbeschreibung nicht hervor zu wie viel Prozent es Mandelöl enthält. Auch die anderen Zusatzstoffe sind leider nicht auf Deutsch aufgeführt.

Anmerkung Kneipp:
Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Produkt!
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aus Wettbewerbsgründen keine genauen %-Angaben zu  den einzelnen Bestandteilen angeben. Außerdem kann man die Wirksamkeit und Verträglichkeit eines Produktes nicht von einem Inhaltsstoff  abhängig machen.
Eine Angabe der Inhaltsstoffe ist in Form der INCI-Deklaration lt. Kosmetikverordnung vorgeschrieben. Es wäre möglich, auch eine deutsche Beschreibung der Inhaltsstoffe vorzunehmen, was sich aber leider aus Platzgründen oft nicht realisieren lässt. Die gesetzlich vorgeschriebenen Deklarationen sind im Übrigen auch die, unter denen der Dermatologe und Allergologe die Stoffe kennt und in den Allergiepass einträgt.
Ihr Kneipp-Team
Rating
Kundenmeinung von mago (Veröffentlicht am 13.09.2018)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Rating