Bestellnummer: 910239

Intensiv Wärme Balsam mit Arnika

Körperpflege
Bewertung
16 Kundenmeinung(en)
Wohltuende Wärmewirkung** Pflege für Nacken, Schultern und Rücken | ** Wissenschaftliche Studie: Nachweis der Wärmewirkung
5,99 €
Preis pro 100 ml: 5,99 €
100 ml
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 16 gesamt

Der Wärme-Balsam macht was er soll!
Nach dem Einreiben fühle ich eine angenehme Wärme. Ich empfinde es als sehr angenehm und eben warm. Der Balsam wirkt, so wie beschrieben.
Rating
Kundenmeinung von Othmar (Veröffentlicht am 09.10.2019)
Brennen, Juckreiz, Gänsehaut
Die Wärme hat sich schnell entwickelt, leider aber sehr unangenehm mit einer Mischung aus starkem Brennen und Jucken bis hin zur Gänsehaut und Übelkeit.

Anmerkung Kneipp:
Wir nehmen Ihre Meldung sehr ernst und möchten uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Bitte wenden Sie sich dazu an info@kneipp.de und schildern kurz den Sachverhalt. Die Kollegen werden Ihre Mail dann umgehen in die zuständige Abteilung weiterleiten.
Ihr Kneipp-Team
Rating
Kundenmeinung von Marie (Veröffentlicht am 02.10.2019)
Dieses Produkt ist optimal bei Nacken- und Muskelverspannungen. Es ist auch recht ergiebig und die wärmende Wirkung setzt schnell ein. Nur auf verletzte Haut darf man es nicht anwenden und unbedingt die Hände nach der Anwendung waschen.
Macht alles wie beschrieben.
Rating
Kundenmeinung von Karola (Veröffentlicht am 16.08.2019)
sehr gutes Produkt
Ich bin mit dem Produkt äußerst zufrieden, habe Muskelrheuma, die wärmende und erleichternde Wirkung tritt sofort ein.
Jedoch habe ich eine Frage: Ich nehme homöopathische Mittel ein, Kampfer kann auch über die Haut die Wirkung aufheben, besonders weil ich mich abends einreibe und dann auch das Mittel für den Schlaf einnehme, was keine Wirkung zeigt.
Wieviel Kampfer ist in der Salbe enthalten?

Anmerkung Kneipp:
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Intensiv Balsam gut gefällt. Da es sich hierbei um ein Kosmetisches Mittel handelt, welches nur in die obersten Hautschicht eindringt, können wir einen Zusammenhang der geschilderten Wechselwirkung mit homöopathischen Mitteln ausschließen. Bitte fragen Sie im Zweifel Ihren Arzt/Heilpraktiker/Apotheker.
Ihr Kneipp-Team
Rating
Kundenmeinung von Thom (Veröffentlicht am 05.08.2019)
Es tut weh!
Meine Haut ist rot geworden und brennt wie Feuer. Als hätte ich einen Sonnenbrand gekriegt. Furchtbar!

Anmerkung Kneipp:
Wir nehmen Ihre Meldung sehr ernst und möchten uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Bitte wenden Sie sich dazu an info@kneipp.de und schildern kurz den Sachverhalt. Die Kollegen werden Ihre Mail dann umgehen in die zuständige Abteilung weiterleiten.
Ihr Kneipp-Team
Rating
Kundenmeinung von Lucie Bourassa (Veröffentlicht am 06.06.2019)
Supee
Super
Nicht zu warm
Angenehm
Zieht schnell ein
Rating
Kundenmeinung von Katze (Veröffentlicht am 28.05.2019)
Würde ich nicht mehr kaufen
Für mich kommt der Balsam nicht mehr in Frage. Ich habe Rücken und Nacken damit einreiben lassen und mein Nacken brennt wie Feuer !
Wirklich sehr unangenehm!

Anmerkung Kneipp:
Wir nehmen Ihre Meldung sehr ernst und möchten uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Bitte wenden Sie sich dazu an info@kneipp.de und schildern kurz den Sachverhalt. Die Kollegen werden Ihre Mail dann umgehen in die zuständige Abteilung weiterleiten.
Ihr Kneipp-Team
Rating
Kundenmeinung von Ilk (Veröffentlicht am 14.05.2019)
Wärmebalsam der wirklich wirkt
Angenehme Wärme
Rating
Kundenmeinung von Manuel (Veröffentlicht am 12.02.2019)
Eigentlich hat es geholfen, dann nicht mehr
Ich fand den Wärmebalsam von Kneipp immer super, die betroffene Stelle am Körper wurde bald nach dem Eincremen sehr warm, was hilfreich war.
Nachdem ich aber jetzt, drei Jahre nach dem Kauf der Tube, wieder einmal den Balsam benötigte, musste ich leider feststellen, dass überhaupt nichts mehr warm wurde. Ich habe es dreimal versucht, auch ein Verfallsdatum konnte ich nirgends finde.
Eigentlich schade ...

Anmerkung Kneipp:
Es freut uns, dass Ihnen unser Intensiv Wärme Balsam gefallen hat.
Der Wärmebalsam sollte nach dem öffnen innerhalb von drei Monaten aufgebraucht werden. Das erkennt man an einem kleinen Symbol in Form eines offenen Tiegels auf der Faltschachtel. Dort sieht man wie lange das Produkt nach den öffnen haltbar ist.
Die fehlende Wärme beim der letzten Nutzung liegt wahrscheinlich am Alter des Produktes.
Bei weiteren Fragen, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter info@kneipp.de sowie telefonisch von Mo. bis Do.: 7:30 - 18:00 Uhr, am Fr.: 7:30 - 17:00 Uhr unter der Telefonnummer 0 0800 563 477 46 36
Ihr Kneipp-Team
Rating
Kundenmeinung von mangomare (Veröffentlicht am 02.02.2019)
würde ich nicht mehr kaufen
Bei mir wurde kein Wärmegefühl erzeugt, es zeigte sich bei meiner Nackenverspannung keine Wirkung.
Rating
Kundenmeinung von Helmut (Veröffentlicht am 12.08.2018)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Rating