Bestellnummer: 98862

Intensivbalsam Nachtkerze +10% Urea

Körperpflege
Bewertung
14 Kundenmeinung(en)
Medizinische Hautpflege.
Basispflege für sehr trockene Haut bis hin zur Neurodermitis

Regulärer Preis: 6,99 €

Special Price 6,19 €

Preis pro 100 ml: 8,25 €
75 ml
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 14 gesamt

Hilft sogar bei Neurodermitis
Mein Sohn leidet unter schwerer Neurodermitis und oft half nur der Griff zum Cortison. Diese Intensivpflege hat innerhalb kürzester Zeit seine Haut vollständig verändert und selbst die schlimmsten Stellen sind so gut wie nie zuvor. Ich bin absolut begeistert!
Rating
Kundenmeinung von Stefanie (Veröffentlicht am 31.07.2019)
Sehr wirksame Creme
Ich habe seit Jahren Schuppenflechte. Ich habe schon so viel Geld für Cremes ausgegeben, so viel ohne Erfolg ausprobiert. Besonders die Stellen an den Ellenbogen sind sehr hartnäckig und wollen einfach nicht weichen. Seit ein paar Tagen nehme ich diese Creme morgens und abends und ziehe eine abgeschnittene Socke zum Schutz der Kleidung drüber. Plötzlich ist die Haut super weich und schuppt nicht mehr. Ich brauche keine Plaques Haut mehr abzupellen. Ich merke regelrecht, wie die Heilung eintritt. Meine Empfehlung.
Rating
Kundenmeinung von Georgine912 (Veröffentlicht am 25.07.2019)
Beste Hautpflege!
Ich kämpfe seit Jahren mit einer sehr schuppigen, trockenen Stelle am Ellenbogen die sehr unansehnlich war. Ich hatte bereits sämtliche Mittelchen ausprobiert. Durch Zufall bin ich auf diesen Balsam gestoßen und nach zwei Wochen täglicher Behandlung damit ist diese Stelle weich und sieht wieder normal aus, so daß ich wieder kurzärmelige Shirts anziehen mag. Vielen Dank für diesen tollen Balsam!
Rating
Kundenmeinung von Tanja (Veröffentlicht am 28.04.2019)
Ein Produkt, das hält, was es verspricht
Ich kann diesen Balsam nur loben. Dem Alter geschuldet sind meine Hände sehr faltig und rauh geworden. Seit ich diesen Balsam dafür nehme, habe ich wieder Hände, die zwar immer noch dem Alter entsprechend sind, aber viel besser als vorher und viel glatter. Ist sogar meinen Kindern aufgefallen :-).
Rating
Kundenmeinung von Christel (Veröffentlicht am 09.03.2018)
Gute Investition
hilft tatsächlich wunderbar!
Rating
Kundenmeinung von juju (Veröffentlicht am 17.01.2018)
Sehr sehr gut ! Erste klasse
Alle Produkte von Kneipp sind erste klasse !!!!!!!!!!!
Rating
Kundenmeinung von Zlata (Veröffentlicht am 05.01.2018)
Wundermittel!
Ich habe mir die Creme gekauft, nachdem ich meine Gesichtshaut durch die Kälte und die Heizungsluft unendlich trocken gewesen ist. Die Haut hat gejuckt und sich geschuppt. Ich habe mehrere Cremes ausprobiert, nichts hat geholfen. Erst diese hier hat innerhalb kürzester Zeit zum gewünschten Erfolg geführt. Meine Haut hat sich super schnell erholt und regeneriert. Seit ich die Creme verwende, habe ich keine Probleme mehr.
Rating
Kundenmeinung von Sarah (Veröffentlicht am 11.12.2017)
Sehr wirkungsvoll.
Die Haut in meinen Ohren ist seit Jahren schuppig. Außer Kortisonsalbe half nichts. Ihr Intensivbalsam beseitigte schon in kürzester Zeit die Schuppenbildung. Ich verwende den Intensivbalsam täglich.
Rating
Kundenmeinung von Balsam (Veröffentlicht am 24.11.2017)
Super
Einfach super.Mein kind leidet öfter unter trockenen Stellen wie Flechten am Körper. Natürlich habe ich auch schon Cortisonhaltige Cremes verwendet weil mit normaler Creme ich keine Heilung erreichen konnte.Nachdem diese natürlich abgelaufen war und ich nicht so schnell ein neues Rezept erhalten habe, probierte ich diesen intensiv Balsam aus.Perfekt!Die stellen sind abgeheilt:-)
Rating
Kundenmeinung von Stolli (Veröffentlicht am 05.10.2017)
Sehr empfehlenswert
Habe für den Intensivbalsam auf Empfehlung unserer Hebamme für unseren vier Monate alten Sohn gekauft, da dieser ein paar trockene Hautstellen hatte, die ich mit normaler Creme nicht weggekommen habe. Nach dreimaligem (!!!!) Eincremen mit dem Balsam sind die trockenen Stellen weg. Mit so einem Erfolg habe ich bei weitem nicht gerechnet.
Rating
Kundenmeinung von Klara (Veröffentlicht am 20.07.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Rating