Bestellnummer: 915701

Körperlotion Patchouli. Sheabutter.

Körperpflege
Bewertung
8 Kundenmeinung(en)
Ausgleichende Pflege & intensive Feuchtigkeit
– zieht schnell ein –
5,99 €
Preis pro 100 ml: 3,42 €
175 ml
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

8 Rezension(en)

8 Artikel

Enttäuschend!
Diese Lotion habe ich bestellt, da ich Patchouli sehr mag. Jedoch ist der Geruch eine große Enttäuschung, von Patchouli riecht man gar nichts
Rating
Kundenmeinung von Karin (Veröffentlicht am 11.09.2019)
Pflegt optimal, zieht schnell ein, hinterlässt kein klebriges Gefühl
Ich liebe diese Körperlotion, weil sie sich gut verteilen lässt, schnell einzieht und meine ziemlich trockene Haut dennoch
sehr reichhaltig versorgt.
Auch der Duft ist toll, für meinen Geschmack könnte sie sogar noch stärker nach Patchouli riechen.
Rating
Kundenmeinung von Linda (Veröffentlicht am 01.08.2019)
Tolle Unisex Bodylotion
Die Bodylotion ist mein Lieblingsprodukt von Kneipp.
Leichte Lotion, die wunderbar die Haut pflegt. Zieht superschnell ein, die Haut fühlt sich weich und zart an.
Angenehmer dezenter Duft, der an Urlaub erinnert.
Sogar mein Mann ist total begeistert und benutzt die Bodylotion regelmäßig.
Rating
Kundenmeinung von Biene (Veröffentlicht am 30.05.2019)
Körperlotion mit tollem Duft
Die Lotion lässt sich sehr gut auftragen und zieht schnell ein. Dennoch spendet sie sehr gut und lange Feuchtigkeit. Der Duft ist auch sehr angenehm. Hoffe, dass diese Bodylotion im Programm bleibt.
Rating
Kundenmeinung von Alexandra (Veröffentlicht am 30.04.2019)
Mein absoluter Liebling - empfehlenswert!
Die Kneipp® Körperlotion Patchouli Sheabutter ist mein absoluter Favorit und Liebling geworden! Genau auf so eine Körperpflege habe ich lange gewartet und tadaa…da ist sie! Wow! ♥

Ich hoffe sehr, dass sie für immer im Sortiment bleibt und wenn es genau dazu passend noch etwas zum Duschen und Baden geben würde, wäre das ein kleiner Traum für mich – am liebsten eine ganze „Serie von allem“. Ja, ich bin wirklich schwer begeistert. Ich liebe den Duft Patchouli einfach und meine gesamte Familie war von dem sanften, wirklich pudrig-zartem Duft der Körperlotion sofort begeistert! Patchouli kann auch mal etwas schwerer vorriechen, aber das ist hier überhaupt nicht der Fall.

Die Körperlotion lässt sich Dank der auf dem Kopf stehenden Tube leicht entnehmen, hat eine leichte Konsistenz und lässt sich ebenfalls gut verteilen. Sie zieht gut und schnell ein. Ich finde sie gerade jetzt im Frühjahr sehr angenehm, werde sie aber mit Sicherheit das ganze Jahr über verwenden. Meine sonst sehr trockene Haut wird ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt.
Rating
Kundenmeinung von Marion (Veröffentlicht am 21.04.2019)
Wunderbarer Duft, entspannt die Haut
Der Duft der Körperlotion Patchouli Sheabutter gefiel mir auch bereits beim Öffnen der Packung richtig gut (ich liebe einfach den Duft von Patchouli) und hat etwas entspannendes (wie eine Wellness-Kur). Die Konsistenz ist perfekt und die Lotion lässt sich auch gut verteilen. Es sollte eigentlich schnell einziehen, jedoch musste ich schon etwas mehr einmassieren, so dass die Lotion gut einziehen konnte.

Die Haut duftetet nach der Anwendung richtig schön und fühlt sich danach auf jeden Fall gepflegt an. Auch spendet die Lotion definitiv Feuchtigkeit.

Jedoch fehlte mir die langanhaltende Pflege und ebenfalls Weichheit der Haut. Meine Haut war leider ein paar Stunden später wieder etwas trockener (der Duft bleibt zwar länger haften, aber wird mit der Zeit auch weniger).
Rating
Kundenmeinung von Svea (Veröffentlicht am 22.03.2019)
Empfehlenswert
Leichte Lotion, die sich sehr gut auftragen lässt und schnell einzieht. Trotzdem spendet sie lange Feuchtigkeit. Duft ist blumig angenehm, aber nicht aufdringlich. Für die wärmere Jahreszeit sehr gut geeignet.
Rating
Kundenmeinung von Alexandra (Veröffentlicht am 20.03.2019)
Leicht Lotion mit blumigem Duft
Als Kneipp Vip- Autor darf ich, teilweise schon vor dem Verkaufsstart, die Neuheiten testen. Als Frühjahrneuheit von Kneipp gibt es die Körperlotion „Patchouli, Sheabutter“ auf die ich sehr neugierig war.
So beschreibt Kneipp sein Produkt

Verpackung
Die Lotion ist in einer 200 ml Kunststoff Standtube abgefüllt und ist nach der Öffnung 3 Monate haltbar. Die Tube ist in zaten grün Tönen gestaltet, oben sieht man eine Patchouliblüte und eine Cremetiegel Die Tube fühlt sich sehr gut an und lässt sich leicht öffnen.



Meine Erfahrungen
Die Lotion lässt sich gut aus der Standtube dosieren und leicht auftragen. Ideal für den Sommer, denn sie ist sehr leicht und zeiht schnell in die Haut ein. Der Duft gefällt mir sehr gut, da ich blumige Düfte gerne mag. Er ist sehr intensiv und blumig. Mit diesem Produkt hat Kneipp eine weitere tolle Körperlotion im Programm.
Natürlich ist auch die Pflegewirkung sehr wichtig. Da ich trockenen Haut habe, muss ausreichend Feuchtigkeit zugeführt werden. Meine Haut fühlte sich nach der Verwendung sehr weich an und juckte auch am nächsten Morgen nicht. Ich konnte auch keine anderen allergischen Reaktionen beobachten.
Somit erfüllt dieses Produkt alle meine Anforderungen an eine Körperlotion und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.


Rating
Kundenmeinung von inst (Veröffentlicht am 05.03.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Rating