Bestellnummer: 915863

Körpermilch Wohlfühlzeit

Körperpflege
Bewertung
11 Kundenmeinung(en)
Macadamia, Sternanis & süße Orange
Langanhaltende Intensivpflege für strapazierte Haut
5,99 €
Preis pro 100 ml: 3,42 €
175 ml
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 11 gesamt

Duschen oder eincremen?
Ich bin verwirrt. Die Milch stand bei den Duschgels. Habe jetzt damit geduscht und es fühlt sich komisch an. Eher wie Creme nach dem Duschen. Kein Wort zur Anwendung, weder auf der Packung noch hier. Und auf dem Aufdruck ist ein Körper mit Wassertropfen... Spricht für mich die die Dusche. Die Kommentare hier klingen eher nach eincremen... Was denn nun?

Anmerkung Kneipp:
Vielen Dank für die Bewertung.
Bei der Körpermilch Wohlfühlzeit handelt es sich um ein Körperpflegeprodukt zum eincremen, nicht um ein Duschgel. Es tut uns Leid, das unsere Verpackung hier zu einem Missverständnis geführt hat.
Schöne Grüße
Ihr Kneipp-Team
Rating
Kundenmeinung von Jenny (Veröffentlicht am 01.12.2019)
sehr angenehm auf der Haut
Es ist wichtig, die Haut nach dem Baden und der kalten Jahreszeit die Haut mit viel Feuchtigkeit zu versorgen. Besonders durch meine Lipödem Erkrankung habe ich oftmals sehr trockene Haut. Vor allem an den Armen und Beinen. Daher ist es für mich doppelt wichtig meine Haut mit einer guten Pflege einzucremen.

Der angenehme Duft nach Macadamia, Sternanis & süße Orange findet sich natürlich auch hier aus der kompletten Serie wieder. Die reichhaltige Körpermilch regeneriert die Hautbarriere nachweislich und gibt uns die Feuchtigkeit, die wir brauchen.
Es ist eine natürliche Pflegewirkung durch ein zellschützendes Vitamin E, reichhaltige Sheabutter sowie hautberuhigendes Panthenol.
Rating
Kundenmeinung von Stefanie (Veröffentlicht am 27.10.2019)
#top #überzegt #angenehm
Die Körpermilch ist der Hammer über die Kneipp VIP Autoren durfte ich sie vorab testen. Durch das Krankenhaus war meine Haut sehr gereizt und trocken. Ich habe die Körpermilch jetzt einige Zeit nach meinem Krankenhaus Aufenthalt genutzt und finde meine Haut hat sich wunderbar erholt der Duft ist ein absoluter Traum in den ich mich am liebsten rein legen würde. Sie zieht sehr schnell ein und auch meine trockenen Hautstellen fühlen sich wieder zarter an. Ich bin absolut überzeugt
Rating
Kundenmeinung von Natti-Testet (Veröffentlicht am 14.10.2019)
Toller Duft für die kalte Zeit
Pünktlich zum Herbstanfang gibt es von Kneipp die Herbstneuheiten. Dabei ist auch die Körpermilch „Wohlfühlzeit“ mit Macadamia, Sternanis und süßer Orange.
So beschreibt Kneipp sein Produkt
Fühl Dich wohl in Deiner Haut - jeden Tag, mit der Kneipp® Körpermilch Wohlfühlzeit. Die reichhaltige Pflege mit Macadamiamilchextrakt versorgt langanhaltend mit Feuchtigkeit und regeneriert die Hautbarriere nachweislich.
Der wohlig-behagliche Duft nach süßer Orange und Sternanis macht die Pflegeroutine zu Deiner persönlichen Wohlfühlzeit. Abgerundet wird die natürliche Pflegewirkung durch zellschützendes Vitamin E, reichhaltige Sheabutter sowie hautberuhigendes Panthenol. Die langanhaltende Intensivpflege für strapazierte Haut!


Verpackung
Die Lotion ist in einer 200 ml Kunststoff Standtube abgefüllt und ist nach der Öffnung 3 Monate haltbar. Die Tube ist in braun-beige-orange Tönen gestaltet, oben sieht man eine Orange, Sternanis und die Macadamianuss. Die Tube fühlt sich sehr gut an.

Inhaltsstoffe
Aqua (Water), Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Squalane, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate Citrate, Panthenol, Olus (Vegetable) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Extract, Sine Adipe Lac, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil Expressed, Illicium Verum (Anise) Fruit Oil, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Citral, Anise Alcohol, Limonene, Coumarin, Alpha-Isomethyl Ionone, p-Anisic Acid, Parfum (Fragrance), Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Glyceryl Caprylate, Carrageenan, Gellan Gum, Arginine, Glycine Soja (Soybean) Oil, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Tocopherol.
Meine Erfahrungen
Die Kneipp Körperlotionen mag ich allgemein sehr gerne und ganz besonders bin ich immer auf die neuen Düfte gespannt.
Die Kneipp Lotion „Wohlfühlzeit“ ist eine angenehm cremige Lotion, die super zur kalten Jahreszeit passt. . Man kann das Produkt gut aus der Tube drücken und es kommt eine weiße Paste zum Vorschein. Die Lotion lässt sich sehr gut auf dem Körper verteilen und zieht auch sehr schnell in die Haut ein.
Ein für mich immer sehr wichtiger Punkt ist der Duft, denn wenn mir der nicht gefällt, dann ist das Produkt schon durchgefallen. Die Lotion riecht sehr gut, leicht nach Orange und dem Sternanis. Für meinen Geschmack dürfte der Duft ein wenig intensiver sein , denn dann kann man ihn länger riechen.
Natürlich ist auch die Pflegewirkung sehr wichtig. Da ich trockenen Haut habe, muss ausreichend Feuchtigkeit zugeführt werden. Meine Haut fühlte sich nach der Verwendung sehr weich an und juckte auch am nächsten Morgen nicht. Ich konnte auch keine anderen allergischen Reaktionen beobachten.
Somit erfüllt dieses Produkt alle meine Anforderungen an eine Körperlotion und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rating
Kundenmeinung von Inge (Veröffentlicht am 10.10.2019)
Duftende Lotion
Als Kneipp Vip- Autor darf ich, teilweise schon vor dem Verkaufsstart, die Neuheiten testen. Als Herbstneuheit von Kneipp gibt es die Körperlotion „Wohlfühlzeit“ mit Macadamia, Sternanis und süßer Orange, auf die ich sehr neugierig war.
So beschreibt Kneipp sein Produkt
Fühl Dich wohl in Deiner Haut - jeden Tag, mit der Kneipp® Körpermilch Wohlfühlzeit. Die reichhaltige Pflege mit Macadamiamilchextrakt versorgt langanhaltend mit Feuchtigkeit und regeneriert die Hautbarriere nachweislich.
Der wohlig-behagliche Duft nach süßer Orange und Sternanis macht die Pflegeroutine zu Deiner persönlichen Wohlfühlzeit. Abgerundet wird die natürliche Pflegewirkung durch zellschützendes Vitamin E, reichhaltige Sheabutter sowie hautberuhigendes Panthenol. Die langanhaltende Intensivpflege für strapazierte Haut!




Verpackung
Die Lotion ist in einer 200 ml Kunststoff Standtube abgefüllt und ist nach der Öffnung 3 Monate haltbar. Die Tube ist in zarten braun-orange Tönen gestaltet, oben sieht man eine Orange, Sternanis und die Macadamianuss. Die Tube fühlt sich sehr gut an und lässt sich leicht öffnen.



Meine Erfahrungen
Die Lotion lässt sich gut aus der Standtube dosieren und leicht auftragen. Ideal für den Winter, denn sie pflegt die Haut intensiv und zieht schnell in die Haut ein. Der Duft gefällt mir sehr gut, da ich aromatische Düfte gerne mag. Er ist sehr intensiv und winterlich. Mit diesem Produkt hat Kneipp eine weitere tolle Körperlotion im Programm.
Natürlich ist auch die Pflegewirkung sehr wichtig. Da ich trockenen Haut habe, muss ausreichend Feuchtigkeit zugeführt werden. Meine Haut fühlte sich nach der Verwendung sehr weich an und juckte auch am nächsten Morgen nicht. Ich konnte auch keine anderen allergischen Reaktionen beobachten.
Somit erfüllt dieses Produkt alle meine Anforderungen an eine Körperlotion und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

Rating
Kundenmeinung von inge (Veröffentlicht am 26.09.2019)
Gute Pflege, toller Duft
Werbung , da Produktsample
Pünktlich zum Herbstanfang gibt es von Kneipp die Herbstneuheiten, die ich als Kneipp-Vip-Autorin testen darf. Dabei ist auch die Körpermilch „Wohlfühlzeit“ mit Macadamia, Sternanis und süßer Orange.
So beschreibt Kneipp sein Produkt
Fühl Dich wohl in Deiner Haut - jeden Tag, mit der Kneipp® Körpermilch Wohlfühlzeit. Die reichhaltige Pflege mit Macadamiamilchextrakt versorgt langanhaltend mit Feuchtigkeit und regeneriert die Hautbarriere nachweislich.
Der wohlig-behagliche Duft nach süßer Orange und Sternanis macht die Pflegeroutine zu Deiner persönlichen Wohlfühlzeit. Abgerundet wird die natürliche Pflegewirkung durch zellschützendes Vitamin E, reichhaltige Sheabutter sowie hautberuhigendes Panthenol. Die langanhaltende Intensivpflege für strapazierte Haut!


Verpackung
Die Lotion ist in einer 200 ml Kunststoff Standtube abgefüllt und ist nach der Öffnung 3 Monate haltbar. Die Tube ist in braun-beige-orange Tönen gestaltet, oben sieht man eine Orange, Sternanis und die Macadamianuss. Die Tube fühlt sich sehr gut an.


Meine Erfahrungen
Die Kneipp Körperlotionen mag ich allgemein sehr gerne und ganz besonders bin ich immer auf die neuen Düfte gespannt.
Die Kneipp Lotion „Wohlfühlzeit“ ist eine angenehm cremige Lotion, die super zur kalten Jahreszeit passt. . Man kann das Produkt gut aus der Tube drücken und es kommt eine weiße Paste zum Vorschein. Die Lotion lässt sich sehr gut auf dem Körper verteilen und zieht auch sehr schnell in die Haut ein.
Ein für mich immer sehr wichtiger Punkt ist der Duft, denn wenn mir der nicht gefällt, dann ist das Produkt schon durchgefallen. Die Lotion riecht sehr gut, leicht nach Orange und dem Sternanis. Für meinen Geschmack dürfte der Duft ein wenig intensiver sein , denn dann kann man ihn länger riechen.
Natürlich ist auch die Pflegewirkung sehr wichtig. Da ich trockenen Haut habe, muss ausreichend Feuchtigkeit zugeführt werden. Meine Haut fühlte sich nach der Verwendung sehr weich an und juckte auch am nächsten Morgen nicht. Ich konnte auch keine anderen allergischen Reaktionen beobachten.
Somit erfüllt dieses Produkt alle meine Anforderungen an eine Körperlotion und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.


Rating
Kundenmeinung von inge (Veröffentlicht am 26.09.2019)
Ein toller Duft und super Pflege.
Diese langanhaltende Intensivpflege für strapazierte Haut mit Macadamiamilchextrakt pflegt sanft die Haut und hinterlässt ein sehr angenehmes Hautgefühl. Der Geruch ist leicht fruchtig durch die süße Orange und Sternanis. Abgerundet wird die natürliche Pflegewirkung durch zellschützendes Vitamin E, reichhaltige Sheabutter sowie hautberuhigendes Panthenol. So wird das eincremen ein angenehmes Erlebnis und die Haut für längere Zeit gut mit Feuchtigkeit versorgt. Man sollte aber nicht zuviel nehmen da sie sonst nachfettet. Der Duft hält auch noch einige Stunden an, trägt aber nicht zu stark auf. Ich empfehle sie sehr gerne weiter. Der Preis von 5,99 Euro ist angemessen.
Rating
Kundenmeinung von Karola (Veröffentlicht am 26.09.2019)
Toller Duft und geschmeidige Haut
Der Duft der Körpermilch ist ebenso traumhaft schön und gefällt mir sehr gut.
Die Konsistenz ist meiner Ansicht nach perfekt, denn die Körpermilch lässt sich gut verteilen. Ich finde nur, dass sie etwas besser einziehen könnte.
Am besten die Körpermilch mit kreisenden Bewegungen einmassieren.
Nach dem eincremen riecht die Haut auch noch eine ganze Weile nach der Körpermilch. Man merkt vor allem die Sheabutter darin, denn die Haut ist nach der Anwendung total geschmeidig/weich! Echt toll.

Ich habe definitiv den Eindruck, dass meine trockene Haut ausreichend gepflegt und mit Feuchtigkeit versorgt wurde. Wenn ich mich morgens nach dem Duschen eingecremt habe, ist die Haut abends zwar nicht mehr so weich und geschmeidig wie nach der Anwendung, sie fühlt sich allerdings schön glatt an.

Für mich ist die Körpermilch auf jeden Fall die perfekte Winterpflege und eine super Kombination mit der Cremedusche und Handcreme.
Rating
Kundenmeinung von Svea (Veröffentlicht am 22.09.2019)
Traumhafter Duft!
Ein traumhafter warmer, wohliger Duft!
Die Lotion ist reichhaltig und lässt sich super verteilen. Meine trockene Haut freut sich!
Rating
Kundenmeinung von anronette (Veröffentlicht am 09.09.2019)
Tolle Winterpflege!
Ein traumhafter warmer, wohliger Duft!
Die Lotion hat eine tolle reichhaltige Textur, die gut in meine trockene Haut einzieht.
Der Duft bleibt einige Zeit auf der Haut.
Rating
Kundenmeinung von anronette (Veröffentlicht am 09.09.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Rating