Bestellnummer: 913257

Leichte Körperlotion Mandelblüten Hautzart

Körperpflege
Bewertung
13 Kundenmeinung(en)
Intensive Feuchtigkeit - zieht schnell ein
6,99 €
Preis pro 100 ml: 3,50 €
200 ml
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 13 gesamt

Sehr zu empfehlen
Ich kann mich den anderen nur anschliessen. Ich habe von der Mandelblüte die komplette Serie. Die Produkte sind einfach super.
Rating
Kundenmeinung von Böcckmann (Veröffentlicht am 26.12.2018)
Mengenrabatt
Es wäre toll wenn es Mengenrabatt gäbe. Da ich sehr gerne die Lotion tgl. benutze ist so eine Tube schnell alle.
Da kommen im Monat schon ein paar zusammen. L.G.
Rating
Kundenmeinung von ÖHI (Veröffentlicht am 07.10.2018)
Super lotion für sensible Haut
Ich leide seit neustem unter Neurodermitis, dabei hilft die Lotion die haut geschmeidig zu halten sehr gut und sie hilft auch den Juckreiz zu unterdrücken.
Rating
Kundenmeinung von Minimaus (Veröffentlicht am 15.08.2018)
6
Dieses Produkt enthält Mikroplastik - frechheit!!!

Anmerkung Kneipp:
Mikroplastik (partikuläre synthetische Polymere, also feste Teilchen) setzt Kneipp nicht ein. Setzt Kneipp Polymere ein, sind es grundsätzlich Lösungen. Zu diesen sind keine negativen Auswirkungen auf die Umwelt bekannt. Dennoch wollen wir vorsorglich darauf verzichten und arbeiten bereits seit einiger Zeit intensiv an der Umstellung betroffener Rezepturen. Diese Aktivitäten haben dazu geführt, dass bereits heute viele unserer Produkte am Markt ohne diese Stoffe auskommen und viele bestehende Produkte aktuell umgearbeitet werden. Die Umarbeitungen sind sehr zeitintensiv und auch aufgrund der gesetzlichen Vorgaben nur langfristig möglich. Detaillierte Informationen können hier nachgelesen werden: https://www.kneipp.com/at_de/unternehmen/wie-wir-arbeiten/nachgefragt/mikroplastik/
Rating
Kundenmeinung von Verarschte (Veröffentlicht am 11.02.2018)
Leichte Körperlotion, die schnell einzieht und die Haut optimal pflegt.
Die Körperlotion hat eine angenehme Konsistenz und zieht schnell ein. Sie verleiht der Haut Geschmeidigkeit und versorgt sie mit Feuchtigkeit. Der Duft ist meiner Meinung nach etwas zu intensiv, ansonsten bin ich aber sehr zufrieden mit dem Produkt.
Rating
Kundenmeinung von Julie (Veröffentlicht am 28.12.2016)
Sehr zu empfehlen
Diese Körperlotion ist echt klasse,sie zieht schnell ein und hat einen tollen angenehmen Duft .Meine Haut fühlt sich dadurch viel weicher und angenehmer an.
Rating
Kundenmeinung von Matija66 (Veröffentlicht am 15.12.2016)
Super Klasse Lotion
Ich finde die Körperlotion total Klasse. Sie zieht total schnell ein, riecht verdammt gut und durch meine Neurodermitis war kein brennen auf der Haut. Klasse, ich bin begeistert und werde sie wieder kaufen.
Rating
Kundenmeinung von DaniSahne0504 (Veröffentlicht am 12.12.2016)
Absolut empfehlenswert - TOP Produkt
Diese Körperlotion ist einfach super. Sie hat einen sehr angenehmen, leicht süßlichen Duft, der auch nach längerer Zeit wahrzunehmen ist. Er umhüllt Körper und Sinne. Die Lotion hat eine angenehme leichte Konsistenz und lässt sich schnell und sehr gut verteilen. Sie zieht schnell ein und gibt der Haut ein zartes, gepflegtes Gefühl. Die Hautverträglichkeit ist ebenfalls sehr gut und sie hinterlässt keine Fettfilm etc. TOP Produkt!
Rating
Kundenmeinung von makrolon2010 (Veröffentlicht am 10.12.2016)
sehr zufrieden
Eine tolle Lotion mit einem himmlischen Duft.
Sie lässt sich super auftragen und verteilen, zieht schnell und gut ein und hinterlässt eine schöne weiche toll gepflegte Haut. Der Duft bleibt lange auf der Haut
Rating
Kundenmeinung von Sora_liebtbeautykram (Veröffentlicht am 09.12.2016)
Review for Leichte Körperlotion Mandelblüten Hautzart
Tolle Pflege mit sensationellem Duft. Ideal auch für jüngere Frauen und im Sommer, weil die Creme angenehm leicht ist und schnell einzieht. Ich habe "meine" Pflege gefunden und verwende auch die dazugehörige Gesichtscreme, die ebenfalls super ist und sehr gute natürliche Inhaltsstoffe enthält. Andere Naturkosmetik enthält oft viel Alkohol zur Konservierung, wodurch empfindliche Haut sehr gereizt und ausgetrocknet wird. Nicht so bei dieser Pflege!
Rating
Kundenmeinung von jus (Veröffentlicht am 28.06.2016)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Rating