Bestellnummer: 912971

Naturkind Sprudelbad Zauberdrache

Körperpflege
Bewertung
8 Kundenmeinung(en)
versprüht Schaum bis zu 10 Minuten lang
1,49 €
Preis pro 1 St: 1,49 €
1 St
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

8 Rezension(en)

8 Artikel

Gefährlich für Kuhmilchallergiker
Achtung! Die Sprudeltablette enthält Molkenpulver (Lac Powder (Whey)). Für Kinder mit einer Kuhmilchallergie kann das lebensbedrohlich sein. Unser Sohn hat beim Baden eine schwere allergische Reaktion gezeigt.

Anmerkung Kneipp:
Wir nehmen Ihre Meldung sehr ernst und möchten uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Bitte wenden Sie sich dazu an info@kneipp.de und schildern kurz den Sachverhalt. Die Kollegen werden Ihre Mail dann umgehen in die zuständige Abteilung weiterleiten.
Ihr Kneipp-Team
Rating
Kundenmeinung von Soulmanager (Veröffentlicht am 25.06.2018)
Absolut enttäuschend
Es riecht nach Banane.. Das ist aber auch alles was stimmt von dem was auf der Packung steht.
Es schäumt nicht wirklich und blubbert so minimalst, dass man es kaum bemerkt.
Hatten hier ein sehr enttäuschtes Kind in der Badewanne.

Anmerkung Kneipp:
Wir nehmen Ihre Meldung sehr ernst und möchten uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Bitte wenden Sie sich dazu an info@kneipp.de und schildern kurz den Sachverhalt. Die Kollegen werden Ihre Mail dann umgehen in die zuständige Abteilung weiterleiten.
Ihr Kneipp-Team
Rating
Kundenmeinung von me76 (Veröffentlicht am 21.01.2018)
Schlechte qualität
Nicht weiter zu empfehlen . Es riecht stark chemisch nach Banane und von sprudeln kann kaum die Rede sein, es löste sich lediglich langsam auf (Volontariat mein Sohn in der Badewanne nicht mal was mitbekam , so wenig sprudelte es) . Und dafür dann ein recht hoher Preis.
Rating
Kundenmeinung von Sonjakoelle (Veröffentlicht am 04.12.2017)
Kritik wird zurück genommen
Ich hatte eine schlechte Bewertung abgegeben, weil der Zauberdrache nicht sprudelte.
Es ist aber ein Anwendungsfehler.
Ich hatte den Zusatz ohne Verpackung ins Badewasser gelegt.
Werde das Produkt nochmal testen.
Rating
Kundenmeinung von Mauy (Veröffentlicht am 04.12.2017)
Nicht zu empfehlen.
Es färbt das Wasser gelb und richtig sehr stark nach Banane, aber es Spuckt kein Schaum, sehr enttäuschend.

Anmerkung Kneipp:
Wir nehmen Ihre Meldung sehr ernst und möchten uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Bitte wenden Sie sich dazu an info@kneipp.de und schildern kurz den Sachverhalt. Die Kollegen werden Ihre Mail dann umgehen in die zuständige Abteilung weiterleiten.
Ihr Kneipp-Team
Rating
Kundenmeinung von Mauy (Veröffentlicht am 03.12.2017)
Keine Empfehlung
Geruch viel zu stark und mein Kind zeigte nach kurzer Zeit eine Hautreaktion auf dieses Sprudelbad. Hatten wir bisher bei keinem anderen Badezusatz.
Werden wir nicht noch mal kaufen.

Anmerkung Kneipp:
Wir nehmen Ihre Meldung sehr ernst und möchten uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Bitte wenden Sie sich dazu an info@kneipp.de und schildern kurz den Sachverhalt. Die Kollegen werden Ihre Mail dann umgehen in die zuständige Abteilung weiterleiten.
Ihr Kneipp-Team
Rating
Kundenmeinung von Litlamin (Veröffentlicht am 03.10.2017)
Badespaß für große und kleine Kinder
Superlustig für kleine und große Kinder. Das Sprudeln macht Spaß und es riecht fein nach Banane.
Rating
Kundenmeinung von Aenwyn (Veröffentlicht am 01.08.2016)
Review for Naturkind Zauberdrache Sprudelbad
Riecht erst schön bananig, dann wird der Geruch aufdringlich & man hat das Gefühl, dass sich das Zeug auf die Schleimhäute legt. Meine Nase sowie der Rachen brennen einige Zeit nach dem Bad immer noch (und ich saß nicht drin). Absolut nicht zu empfehlen!
Rating
Kundenmeinung von Cohnina (Veröffentlicht am 24.01.2016)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Rating