Bestellnummer: 912330

Regeneration 24h Gesichtscreme

Körperpflege
Bewertung
75 Kundenmeinung(en)
Glättende Intensivpflege

Regulärer Preis: 13,99 €

Special Price 11,99 €

Preis pro 100 ml: 23,98 €
50 ml
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 75 gesamt

Wirklich gute Pflegecreme, aber große Enttäuschung über das Vorgehen von Kneipp, immer mehr Artikel aus dem Sortiment zu nehmen!
Wirklich gute Creme, benutze sie seit Jahren. Sehr angenehm in der Konsistenz. Auch im Winter ein guter Kälteschutz.
Allerdings große Enttäuschung, dass Kneipp nach dem Gesichtswasser nun auch die Reinigungsmilch und jetzt auch noch die Nachtcreme aus dem Sortiment genommen hat. Was kommt als nächstes dran?
Ich erwarte von einer guten Firma, dass sie von einer Produktserie alle Artikel anbietet, auch wenn nicht alle die gewünschten Verkaufszahlen bringen. Jetzt muss ich von ganz verschiedenen Herstellern Produkte kaufen, was ich nicht möchte und womit ich mich nicht wohlfühle. Ich überlege ernsthaft, ob ich mich nach einer anderen Firma umsehe. Es täte mir leid, weil ich ja mit der Creme wirklich zufrieden bin. Es wäre schön, wenn die Firma Kneipp ihr Konzept überdenkt und wieder alle zur Gesichtspflege benötigten Artikel anbietet. Eine und sicher noch viele weitere Kundinnen würden es mit Treue belohnen!
Rating
Kundenmeinung von Margit (Veröffentlicht am 30.05.2019)
Sehr sehr gut
Ich liebe diese Creme! Darauf gekommen bin ich durch die Nachtcreme, die leider nicht mehr erhältlich ist. Die Enttäuschung zog sich recht lang, bis ich auf die Idee kam, einfach mal die Tagescreme auszuprobieren. Und siehe da, genauso gut wie die Nachtcreme. Schöner Geruch, tolle cremige Konsistenz, zieht gut ein und macht ein super Gefühl.
Rating
Kundenmeinung von Linda (Veröffentlicht am 16.05.2019)
Spitze!
Benutze diese Creme seit ca. 2 Jahren und es ist die beste Gesichtscreme, die ich für meine trockene, sehr empfindliche Haut jemals hatte. Hoffentlich bleibt sie für immer im Programm
Rating
Kundenmeinung von anonym (Veröffentlicht am 29.04.2019)
Tolle Produkte jedich ist die Bestandsgarantie relativ kurz für Daueranwender!
Ich habe die gesamte Produktpalette schon seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden. Leider ist das tolle Gesichtswasser aus dem Programm genommen worden und war ich auf Abverkaufware angewiesen. Nun finde ich kein Gesichtswasser mehr was ich bisher auf Vorrat hatte und bin richtig enttäuscht, da die Marke an sich eine Garantie darstellte, dass Produkte immer verfügbar sein würden. Leider lag ich da falsch.
Rating
Kundenmeinung von Xenia (Veröffentlicht am 17.11.2018)
Sehr gut verträglich
Ich verwende die ganze Produktpalette seit langem und bin vollauf zufrieden. Leider wurde die Nachtcreme aus dem Programm genommen was ich sehr schade finde.
Rating
Kundenmeinung von Maria (Veröffentlicht am 16.09.2018)
Sehr gut Creme, aber ohne Straffungseffekt
Supertolle Creme, sie lässt sich angenehm verteilen, zieht gut ein, spendet Feuchtigkeit und wird von meiner empfindliche Haut sehr gut vertragen.
Bei meiner trockenen Haut hält sie aber keine 24 Stunden. Eine straffende Wirkung konnte ich ebenfalls nicht feststellen.
Rating
Kundenmeinung von A. (Veröffentlicht am 25.02.2018)
Auch für die rasierte Gesichtshaut des Mannes eine geschmeidige Wohltat
Auch als Mann genieße ich seit Jahren nach der täglichen Naßrasur diese Gesichtscreme und und habe jedesmal ein gutes und entspanntes Gefühl. Kein Brennen und keine Rötung sondern glatte und geschmeidige Gesichtshaut für den ganzen Tag.
Rating
Kundenmeinung von peterjoachim (Veröffentlicht am 14.02.2018)
Gut verträgliche Creme mit sehr guter Pflegewirkung
Ich habe mir die Creme und die Augencreme nun wieder gekauft.
Hatte sie vor einigen Monaten ausprobiert, da ich zu Neurodermitis neige.
Damit war ich super zufrieden. Wollte aber meine restl. Cremes noch aufbrauchen.
Das habe ich jetzt aufgegeben.
Auch die Haut fühlte sich super entspannt an, keine Ausschläge u.ä.
Mir taugt die Konsistenz der Creme. Besondere Düfte. Streichfähigkeit usw. brauch ich nicht, da ich damit meistens nur Neurodermitis bekomme (da meistens mit Chemie versetzt). Mir ist der Tiegel lieber als Tube oder Spender. So kann ich dosieren wie ich möchte, dies ist oft bei Spender und Tube nicht so einfach.
Ich werde mir nun auch andere Artikel aus der Serie bestellen.
Rating
Kundenmeinung von Claudia (Veröffentlicht am 17.12.2017)
Ausgezeichnete Creme, mehr als empfehlenswert
Eine der besten Cremen, die ich bis dato verwendet habe. Zieht rasch ein, hinterlässt kein unangenehmes Hautgefühl, Haut wird optimal versorgt. Trockenheitsfältchen verschwinden fast. Ich kombiniere die Creme mit dem Serum.

Preis-/ Leistungsverhältnis ist somit wirklich bombastisch. Meiner Meinung nach können viele Bio-Luxusmarken mit dieser Qualität und dem Ergebnis nicht mithalten.
Rating
Kundenmeinung von Caro (Veröffentlicht am 04.08.2017)
Ein Segen der Natur
Seit ich die Regenerations 24h Gesichtscreme vor einigen Jahren entdeckt habe, benutze ich nur noch die! Ich hatte an der Stirn mit Pigmenstörungen, gerade im Sommer, zu kämpfen. Gleich im ersten Sommer, nachdem ich diese Creme entdeckt hatte, sind keine Pigmentflecke mehr aufgetaucht. Ich bin total begeistert!!
Auch bei der Kosmetikerin gibt es Bio-Produkte, doch erstens sind die alle immens teuer, und zweitens vertrage ich die Regeneration 24h Gesichtscreme deutlich besser, als alle Naturkosmetik, die ich bisher ausprobiert habe!
Ich würde mich im übrigen auch sehr über eine Bodylotion als Serienergänzung freuen! Und für Reisen wäre tatsächlich eine Tube oder ein Spender, wie vom Serum, für die 24h Gesichtscreme toll.
Rating
Kundenmeinung von Daggi (Veröffentlicht am 14.12.2016)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Rating