Bestellnummer: 912329

Regeneration Intensiv Serum

Körperpflege
Bewertung
15 Kundenmeinung(en)
Mildert Falten und strafft
11,99 €
Preis pro 100 ml: 39,97 €
30 ml
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 15 gesamt

Positive Wirkung kann ich bestätigen
Ich benutze dieses Intensiv Serum seit etwa 8 Monaten und bin inzwischen überzeugt, es ist das erste Serum, das langanhaltend Wirkung gezeigt hat. Meine Gesichtshaut ist wieder straffer und frischer. Ich benutze das Serum jetzt nur noch am Abend nach meiner Reinigungsroutine. Das reicht mir durchaus und am Morgen bin ich nicht mehr so "zerknittert".
Rating
Kundenmeinung von Suleytestetgern (Veröffentlicht am 14.07.2019)
Empfehlenswertes Serum aus toller Serie
Ein super Serum. Zieht schnell ein und spendet gut Feuchtigkeit. Auch unter Make-Up bestens geeignet.
Rating
Kundenmeinung von Alexandra (Veröffentlicht am 30.04.2019)
Toll, aber riecht streng.
Die Creme ist toll, aber Sie werben irreführend! Der erwähnte Taublatt-Extrakt lässt vermuten, dass - ganz exotisch - Drosophyllum in der Creme ist. Dabei ist es ganz herkömmlicher Gemeiner Frauenmantel ( Alchemilla vulgaris) Außerdem frage ich mich ernsthaft, weshalb eine Lilie auf der Packung aufgedruckt ist, wo doch nicht mal ansatzweise Lilie in der Creme drin ist.
Rating
Kundenmeinung von Anna L. (Veröffentlicht am 27.12.2017)
Ich bin fasziniert von dieser Pflege
Ich benutze sie jetzt einige Monate und möchte keine Andere mehr. Die Haut fühlt sich sofort nach dem Auftragen frisch und gefestigt an. Ich habe das Gefühl von ihr geweckt zu werden. Super Produkt!!!
Rating
Kundenmeinung von Steffi (Veröffentlicht am 13.11.2017)
möchte weiterhin alle Produkte dieser Serie kaufen können
Eine fantastische Pflegeserie! Benutze sie seit Jahren und bin/war rundum zufrieden. Vor allem das Serum ist echt toll: es zieht schnell ein und strafft spürbar die Haut. Im Sommer habe ich es auch als Tagespflege unter dem Sonnenschutz angewendet. Leider wurde dieses Produkt in der Schweiz aus dem Sortiment genommen. Das Serum, die Lotion wie auch das Peeling dieser Serie sind nicht mehr erhältlich. Ich bin untröstlich, weil ich keine vergleichbaren Produkte gefunden habe.
Rating
Kundenmeinung von Azucena (Veröffentlicht am 27.09.2017)
Review for Regeneration Intensiv Serum
Ich benutze Beide Seren seit 2 Monaten und bin sehr zufrieden!
Rating
Kundenmeinung von Jane (Veröffentlicht am 03.05.2015)
Review for Regeneration Intensiv Serum
Ein tolles Produkt! Besonder gut finde ich die wirklich sichtbaren Ergebnisse und den hygienische TUBE mit Pumpfunktion!
Es wäre unglaublich gut, diese TUBENART auch für die 24h Creme einzuführen, da sich diese optimal dosieren und transportieren lässt, den Duft länger hält und entscheidend hygienischer ist, sowie in der Handtasche oder auf Reisen unkompliziert mitgenommen werden kann.
Wunderbar wäre noch eine etwas LEICHTERE CREME für die wärmere Jahreszeit, sehr gerne WIEDER OHNE künstlichen bzw. chemischen Lichtschutzfaktor, sondern wieder auf der durch das Zusammenspiel unterschiedlicher Antioxidantien basierender Schutzfunktion! Funktioniert hervorragend!
Ich ( Mitte 30, empfindliche Mischhaut/ trockene Haut) verwende seit einigen Monaten die gesamte Serie und freue mich jeden Tag aufs neue, endlich MEINE Gesichtspflege gefunden zu haben, vielen Dank!
Rating
Kundenmeinung von Linda (Veröffentlicht am 18.05.2014)
Review for Regeneration Intensiv Serum
Ich habe das Serum nicht vertragen, was mich wunderte. Ein Blick auf die Inhaltsstoffe zeigt auch warum: Alkohol, an 2. Stelle. Dass so etwas mit den Worten "Naturkraft" verkauft wird, ist mir wirklich rätselhaft. Alkohol ist furchbar irritierend für die Haut, verursacht Pickel und Rötungen.

Anmerkung Kneipp:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es gibt eine Vielzahl von Ursachen für unerwünschte Reaktionen bei Körperpflegemitteln. Gerne möchten wir Ihrem Anliegen genauer auf den Grund gehen und bitten Sie daher, sich mit uns in Verbindung zu setzen und uns eine E-Mail an info@kneipp.de zu schicken. Unsere Entwicklungsabteilung wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um weitere Details zu klären.
Rating
Kundenmeinung von Sara (Veröffentlicht am 12.03.2014)
Review for Regeneration Intensiv Serum
und noch eine bewertung zu MEINER serie von kneipp...

ich bekam das serum im spender (hygienisch!) zum geburtstag geschenkt .

meine sensible,allergikermischhaut mit rötungen( rötungen sind durch die serienprodukte nach 4 wochen besonders im nasenbereich sichtbar reduziert...ich brauche also "die antirötungsprodukte" von ph 5 eucerin,wie vom hautarzt mal empfohlen, nicht ) FRASS es bei den ersten anwendungen!

das serum glättet mein hautbild nach der reinigung und klärung mit den produkten der serie schon jetzt, und riecht wohltuend.

in meinem alter verlangt meine gesichtshaut dann flott die 24 std.creme der serie.
dann ist alles gut.
ich bin allergiefrei gepflegt,und vor allem nicht überpflegt,was vielen von uns frauen, auch schon in jungen jahren, ja erst richtig hautprobleme macht...und das noch chemiefrei mit einem guten gewissen!

ihre 58 jahre junge kundin aus dem nördl. münsterland,die auch zum serum für frauen über 50 jahre vor der benutzung der 24 std. creme mit meinem hautbild absolut JA sagt
Rating
Kundenmeinung von 58....krankenschwester... (Veröffentlicht am 05.03.2014)
Review for Regeneration Intensiv Serum
Angefangen mit der 24h-Creme, ist nach Augencreme und Maske nun auch dieses Serum ins Körbchen gehüpft. Bombe!

v.a. liegt nicht eine dicke Klebescheicht auf dem Gesicht, wie bei NK gerne mal, sondern es zeiht ein und macht einen frischen, jugen Teint.

Lieblingsserie und Nachkaufprodukt.

Nur noch die leichte Milch für den Sommer fehlt.... Am liebsten MIT ORDENTLICHEM LSF. Das wäre die perfekteste Sommercreme.
Rating
Kundenmeinung von Kratze (Veröffentlicht am 20.02.2014)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Rating