Bestellnummer: 90455

Ringelblume Hautschutzsalbe

Körperpflege
Bewertung
9 Kundenmeinung(en)
Gegen rissige und spröde Haut
4,29 €
Preis pro 100 ml: 5,72 €
75 ml
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

9 Rezension(en)

9 Artikel

Die beste Handcreme aller Zeiten
Kann diese Handcreme nur weiterempfehlen. Sie lässt sich extrem gut eincremen und hat einen angenehmen Duft.
Hände sind nach dem Eincremen superzart und weich. Eine Handcreme ohne bedenklichen Inhaltsstoffe. Vielen dank an die Firma Kneipp für diese tolle Handcreme.
Rating
Kundenmeinung von NadineS. (Veröffentlicht am 26.07.2019)
s.o.
Sehr verträglich bei trockener empfindlicher, oft zu allergischen Reaktionen und Neurodermitis neigender Haut.
Für Gesicht und Körper geeignet, zieht schnell ein und pflegt dennoch nachhaltig. Geruch angenehm dezent und absolut nicht künstlich. Inhaltsstoffe top.
Rating
Kundenmeinung von Kata 1966 (Veröffentlicht am 10.06.2018)
Für empfindliche trockene Haut sehr geeignet
Ich bin mit der Creme super zufrieden. Ich habe empfindliche trockene Haut und diese Creme wird bei mir für alles - Gesicht, Hände, Lippen, Körper(wenn ich mir mal verwöhnen möchte, sonst nehme ich eine günstigere Bodylotion) - genutzt.
Rating
Kundenmeinung von keinname (Veröffentlicht am 23.04.2018)
Gute Creme, schlechtes Gewissen...
Ich war sehr glücklich, endlich eine unparfümierte Creme für meine empfindlichen Hände zu finden, die von einer Firma hergestellt wird, welche sich gegen Tierversuche positioniert. Da gebe ich auch gern etwas mehr Geld aus.
Aber nun musste ich leider feststellen, dass die Salbe tierische Stoffe enthält. In meinen Augen absolut unnötig und einfach schade. Da muss ich wieder nach einer Alternative suchen :(

Anmerkung Kneipp:
Es freut uns, dass Sie grundsätzlich mit unserem Produkt zufrieden sind.
Wir verzichten bei den meisten Bade- und Körperpflegeprodukten sowie bei vielen Nahrungsergänzungen und Arzneimitteln auf den Einsatz tierischer Bestandteile. Nur in wenigen Fällen enthalten Rezepturen tierische Rohstoffe wie Molke, Bienenwachs oder Honig. In der Ringelblumen Hautschutzsalbe ist Bienenwachs enthalten. Kneipp versichert zudem, dass bei den Kneipp Bade-, Dusch- und Körperpflegeprodukten keine Ausgangsstoffe vom toten Tier wie Rindertalg oder Fettsäuren enthalten sind.
Ihr Kneipp Team
Rating
Kundenmeinung von maike (Veröffentlicht am 13.03.2018)
Top
Ich bin sehr zufrieden....
Rating
Kundenmeinung von kurzer (Veröffentlicht am 22.10.2017)
TOLLE HAUTPFLEGE, NATÜRLICHEN und GANZ LEICHTEN DUFT NACH KRÄUTERN UND BIENENWACHS, SEHR, SEHR, SEHR ANGENEHM AUF DER HAUT
ICH LIEBE DIESE CREME und MÖCHTE SIE NIE WIEDER VERMISSEN. Diese Creme(oder Salbe) hat eine sehr angenehme Konsistenz. Sie ist überhaupt nicht zu fettig wie man sich für eine Salbe vorstellt. Genau im Gegenteil befeuchtet sie die Haut wunderbar( die Haut bekommt gleichzeitig WASSER+FETT in einem perfekt dosierten Verhältnis) , zieht sehr schnell ein und macht die Hände schon nach der ersten Anwendung SAMTWEICH. Sie duftet sehr natürlich und ganz dezent, sodass man nach dem Auftragen auch problemlos mit Lebensmitteln in Kontakt kommen kann oder zu Bett gehen kann, ohne von einem die Nase reizenden Parfüm stundenlang wach gehalten zu werden. Sie hinterlässt keinen unangenehmen Fettfilm, sondern sie zaubert babyweiche Händchen in Sekunden und dann .....ist sie weg. Keine andere Creme kann es besser. Die Creme ist nicht von den günstigsten, aber sie ist das Geld Wert. Ich würde sie jedem empfehlen, der wie ich besonders im Winter, aber nicht selten auch in den anderen Jahreszeiten mit rissigen Händen zu kämpfen hat. Im Winter platzt die Haut an meinen Händen, blutet und schmerzt. Nachdem ich diese Creme entdeckt habe, waren meine Probleme nur Vergangenheit. Ich habe mir eine Tube neben den Kopfkissen, eine Tube ins Auto, eine im Bad neben den Waschbecken, eine in die Arbeitshandtasche, eine in die Tasche zum Ausgehen und eine als Reserve in den Vorratsschrank gelegt. So habe ich diese Creme gemocht, dass ich sie überall, wo ich mich oft befinde, haben wollte. Die einzige Bemerkung an den Hersteller ist, dass die Tube nicht versiegelt ist(wie z.B. das bei Zahnpasta aus hygienischen Gründen der Fall ist).
Rating
Kundenmeinung von Stoyanova (Veröffentlicht am 28.04.2017)
Wunderbar für raue beanspruchte Hände
Eine der wenigen Cremes, die meine Hände wieder hinbekommt wenn sie wieder mal rau und rissig sind.
Rating
Kundenmeinung von fiZi (Veröffentlicht am 15.04.2017)
Hochwertiger Allrounder
Angenehmer Duft (leicht nach Heu), reiche aber schnell einziehende Konsistenz, angenehm nachhaltig rückfettend ohne einen unangenehmen Film zu hinterlassen. Kleine Mengen sind schon sehr ergbiebig. Ich verwende sie auch im Gesicht und habe keine Hautirritationen.
Rating
Kundenmeinung von CookiesPeach (Veröffentlicht am 28.01.2017)
Empfehlenswert bei trockener, beanspruchter Haut zum Schutz
Schutzcremes gibt es nicht viele, diese Salbe ist bei mir am Körper und an den Händen Balsam (bei trockener und sehr empfindlicher Haut).
Rating
Kundenmeinung von ERP (Veröffentlicht am 18.01.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Rating