Bestellnummer: 915704

Wirkdusche Entspannt sein.

Körperpflege
Bewertung
8 Kundenmeinung(en)
Sandelholz & Tonka
Dein Moment der Ruhe - Mit der Kraft ätherischer Öle
4,99 €
Preis pro 1 l: 19,96 €
250 ml
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

8 Rezension(en)

8 Artikel

So gut, dass ich mir die Zeit für einen Kommentar nehme!
Ich habe letztens bereits das "Eingekuschelt" ausprobiert und das ist mir leider etwas zu männlich-holzig.

Etwas skeptisch hab ich dann heute zum "Entspannt sein" gegriffen. Leider eignet sich der Verschluss ausgesprochen schlecht zum Testschnuppern. Quasi ein Blindkauf.
Was soll ich sagen, ein toller Unisexduft!
Nicht zu männlich, da kann ich auch als Frau ein Bad drin nehmen und stehle den Herren Morgen im Büro nicht die Show.
Tatsächlich entspannt der Duft ungemein, davon ab, dass ich dauernd an mir schnuppern möchte. Besonders jetzt im Winter würde ich ihn empfehlen.
Rating
Kundenmeinung von Viktoria (Veröffentlicht am 07.10.2019)
Mein Liebling!
Mir gefällt sowohl das Design, als auch die Nachhaltige Verpackung. Zusätzlich riecht diese Wirkdusche einfach unheimlich gut, sodass ich garnicht mehr aus der Dusche raus möchte ;) Wird auf jeden Fall nachgekauft!
Rating
Kundenmeinung von Isabel (Veröffentlicht am 07.09.2019)
Einfach toll
Duftet wunderbar und langanhaltend. Hier eine Lotion von wäre einfach toll.
Rating
Kundenmeinung von Tina (Veröffentlicht am 31.08.2019)
#top #überzegt #angenehm
Ich finde die wirkdusche einfach Mega
Rating
Kundenmeinung von Natti-Testet (Veröffentlicht am 18.08.2019)
Wunderbarer, natürlicher Duft nach Sandelholz
Duftet wunderbar holzig, zart und langanhaltend. Bitte auch eine Körperlotion davon!!!
Rating
Kundenmeinung von Sunny (Veröffentlicht am 06.08.2019)
Rundum gelnungen!
Rein optisch gefallen mir die 250ml Flaschen schon einmal sehr gut!
Zudem ist die Handhabung dank des “Kippverschlusses” super praktisch :-)

Die ätherischen Öle leisten ganze Arbeit und auch für das nachhaltige Konzept gibt es von mir 5 von 5 Sternchen!!
Rating
Kundenmeinung von EA90 (Veröffentlicht am 20.05.2019)
Einfach eine großartige Wirkdusche
Der Duft und das neue nachhaltige Design haben mich sehr überzeugt.
Das Einseifen mit der Wirkdusche ist sehr gut, die Konsistenz ist nicht sehr flüssig, was ich sehr gerne mag und der Duft auf der Haut ist langanhaltend. Trotz täglichen Duschens bleibt die Feuchtigkeit der Haut sehr gut erhalten.
Rating
Kundenmeinung von Stefanie Reichel (Veröffentlicht am 03.05.2019)
So entspannt man beim Duschen
Ganz neu von Kneipp gibt es Wirkduschen in bisher zwei Varianten. Als Kneipp Vip-Autor durfte ich die Dusche „Entspannt sein“ mit Sandelholz und Tonka vorab testen.
Eine Besonderheit ist die nachhaltige Verpackung, hier Die Beschreibung von Kneipp:
Die Flaschen unserer Wirkduschen haben nicht nur eine neue, tolle Form, sondern bestehen darüber hinaus zu 100% aus rPET, also recyceltem Kunststoff, und sind selbst wieder zu 100% recycelbar.  
Das Etikett besteht aus Steinpapier. Anders als herkömmliche Papiersorten ist dieses zu 100 Prozent zellstofffrei. Für die Herstellung wird kein Baum, keine Säure und kein Bleichmittel benötigt. Die Produktion von einer Tonne Steinpapier spart im Vergleich zu konventionellem Papier rund 28.300 Liter – also der durchschnittliche Wasserbedarf einer Person für 232 Tage.  
Auch die auf den Etiketten verwendete Schriftart wurde mit Blick auf Nachhaltigkeitsaspekte gewählt: Die Schrift „Ryman Eco“ benötigt im Durchschnitt 33 Prozent weniger Tinte als Standardschriften. 

So beschreibt Kneipp sein Produkt:
Heute schon im Stop-and-Go-Verkehr die innere Ruhe verloren? Entspannt wie eine Landpartie kann sich der tägliche Stau anfühlen – mit der Wirkdusche ENTSPANNT SEIN von Kneipp. Dank des beruhigenden Effekts von Sandelholz und Tonka-Bohne könnt Ihr entspannt in den Tag starten. Ihre Wirkung entfalten die ätherischen Öle durch ihr holzig-erdiges Aroma, das langanhaltend dafür sorgt, dass Euch nichts aus der Ruhe bringt. Natürlich ohne Konservierungsstoffe.

Inhaltsstoffe:
Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Polysorbate 20, PEG-18 Glyceryl Oleate/Cocoate, Glycerin, Pterocarpus Soyauxii Wood Extract, Dipteryx Odorata Seed Extract, Pogostemon Cablin Leaf Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Linalool, Citronellol, Limonene, Geraniol, Coumarin, Parfum (Fragrance), Sodium Levulinate, Sodium Anisate, Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, Citric Acid, Glycine Soja (Soybean) Oil, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Tocopherol.
Meine Meinung über die Wirkdusche:

Die 250 ml Flasche aus recyceltem PET schaut sehr edel aus. Der Kippverschluss ist leicht zu öffnen, allerdings muss man vor dem Öffnen darauf achten, dass die Flasche vorher stand, sonst kommt sehr viel vom Duschgel auf einmal aus der Flasche raus. Das Etikett finde ich sehr ansprechend gestaltet und die Schrift und die Inhaltsstoffe sehr schön designed.
Das fast farblose Duschgel duftet sehr angenehm nach Sandelholz und Tonka. Da es einen doch eher herben Duft hat, kann man es auch gut als Männerduschgel verwenden. Beim Verteilen auf die feucht Haut entwickelt sich ein dezenter Schaum und der Duft breitet sich aus. Das Hautgefühl nach der Anwendung ist sehr angenehm und das Wohlfühlerlebnis ist auf jeden Fall da. Für mich ein sehr gelungenes Neuprodukt, das ich gerne verwende und auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Rating
Kundenmeinung von Inge (Veröffentlicht am 28.04.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Rating