Bestellnummer: 913492

2 in 1 Dusche Männersache 2.0

Körperpflege
Ihre Bewertung
18 Kundenmeinung(en)
Männerpflege mit Naturkompetenz

Regulärer Preis: 3,49 €

Special Price 2,79 €

Preis pro 100 ml: 1,40 €
200 ml
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 18 gesamt

Überragend
Wie bereits von Vielen hier bestätigt, überragendes Wohlfühlgefühl lange nach dem Duschen. Der Duft traumhaft edel, wie ich bei allen Produkten bisher feststellte. Kaufe nix anderes mehr. Ja, nen Deo in nem Pumpsprayflacon ohne Alu wäre das i Tüpfelchen zu der Duschreihe. Besonders ausschlaggebend für mich die recht ordentliche Umweltverträglichkeit.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Hauke (Veröffentlicht am 17.04.2019)
Bestes Shampoo
Es handelt sich hier um das mit Abstand beste Shampoo, das ich bislang benutzt habe. Der Geruch ist angenehm und die Inhaltsstoffe gut. Deshalb ist es wohl auch so oft im Einzelhandel vergriffen. Leider ist der Preis nur gerade noch so akzeptabel. Bitte unbedingt weiter herstellen!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Dominik (Veröffentlicht am 18.02.2019)
Super
Super Produkt, sehr gut verträglich. Ich mag es. Weiter so!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von HO2 (Veröffentlicht am 16.07.2018)
Bitte mehr davon!
Sehr gut, weiter so.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Heiko (Veröffentlicht am 09.06.2018)
einzigartiger Duft, sehr sehr gute Reinigung, tolles Hautgefühl, hervorragend als Shampoo *****
+
einzigartig männlicher Duft, sehr gute Reinigung, wundervolles Hautgefühl, hervorragend als Shampoo geeignet. Kann locker mit Friseurprodukten mithalten. Tolles Produktdesign. Toller Preis für diese Top-Qualität
Alles drin, was wir Männer brauchen.
-
(Müssen PEG´s in der heutigen Zeit immer noch sein?)
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Stephan S. (Veröffentlicht am 03.05.2018)
Einfach perfekt
Guter männlicher Duft
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Mathias (Veröffentlicht am 04.03.2018)
Hochwertiges Duschgel mit eigenständigem Duft
Das Männersache 2.0 Duschgel von Kneipp ist einfach etwas besonderes. Der Duft ist sehr gelungen und einzigartig. Fruchtig und doch würzig männlich. Es passt sehr gut in den Sommerd bringt ein entspannendes Duscherlebnis mit wundervollem Duft. Ausserdem überzeugt das schöne Design der Tube sowie die guten Inhaltsstoffe. Nur beim Preis zögere ich immernoch etwas und ziehe in der Regel günstigere vor. Es sind im Gegensatz zu den meisten anderen Duschgels nur 200ml enthalten, bei einem Ladenpreis von knappen 3 Euro. Das ist nicht viel Geld, doch für ein Duschgel mehr als das doppelte im Gegensatz zu Nivea oder Dove.
Daher ist es nicht mein Alltags-Duschgel sondern eher etwas besonderes zwischendurch.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von MOE-TRDF (Veröffentlicht am 03.01.2018)
nur super
ich kann nur sagen Kneipp Männersache 2.0 super
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Ebri (Veröffentlicht am 04.03.2017)
Super, aber nicht mehr verfügbar
Ich liebe diese duschgel! Doch leider findet man es nirgendwo mehr in den Drogerieläden.
Zum ersten Mal riecht ein duschgel nicht 0815 nach den üblichen. Sehr feiner, herber und angenehmer Geruch!

Bitte wieder ins Sortiment aufnehmen
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Marcus (Veröffentlicht am 20.01.2017)
2.0 - geniall
Toller duft, leider nirgendwo mehr erhältlich (2. 0 ist der Famlienfavorit, so soll das Familienoberhaupt bitte immer riechen).

gern auch als Männerduft- nicht zu aufdringlich und doch "lecker".

Bitte unbedingt 2.0 wieder ins Sortimnet aufnehmen und das Sortiment um einen Duft erweitern!!!!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von astrakid (Veröffentlicht am 03.11.2016)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung