Bestellnummer: 912989

Aroma-Pflegeschaumbad Männersache

Körperpflege
Ihre Bewertung
13 Kundenmeinung(en)
Zedernholz & Jojobaöl
Männerpflege mit Naturkompetenz
3,49 €
Preis pro 1 l: 8,73 €
400 ml
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 13 gesamt

Meine ungeschlagene Nummer 1 seit dem ersten Tag!
Ich hoffe nur, dass dieses Produkt noch sehr lange am Markt bleibt. Ich stehe auf den Duft und auch meine Frau liebt den Geruch des Bades. Auch sie badet ab und zu damit und stört sich in keinster Weise an der Namensgebung! Dickes Lob an alle die an der Entwicklung dieses Produkts beteiligt waren! Toller Duft, toller Name, tolles Design!!!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Michael (Veröffentlicht am 11.09.2016)
Review for Aroma-Pflegeschaumbad Männersache
Sehr schöner Duft und sehr angenehmes Gefühl auf der Haut. Wirklich zu empfehlen.
Warum sich hier aber einige der Damen aufregen ist mir unklar. Überall gibt es Dinge nur für Frauen (VHS, Sportstudio, Sauna usw)
und hier wird es doch keiner Frau verboten dieses Bad zu benutzen. Also einfach mal auf das Produkt konzentrieren und sonst die Füsse still halten
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Thomas (Veröffentlicht am 12.01.2016)
Review for Aroma-Pflegeschaumbad Männersache
Sehr angenehmer Geruch und wirklich ein Genuss darin zu baden. Warum sich hier aber so einige Damen aufregen ist mir unklar. Im Katalog der VHS, im Sportstudio und überall findet man Dinge "Nur für Frauen". Hier ist ein Produkt als Männerprodukt gekennzeichnet, steht aber nirgends dass Frauen es nicht benutzen dürfen. Also auch mal die Füsse still halten und nicht gleich mit den Hufen scharren werte Damen, auch wenns schwer fällt
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Thomas (Veröffentlicht am 07.01.2016)
Review for Aroma-Pflegeschaumbad Männersache
Ich habe dieses Bad ausprobiert. Es ist schön. Aber mich stört die Beschriftung. Daher ein Punkt weniger.
Zwei Fragen an die Produktionsleitung:
Warum ist dieses Bad nur Männersache? Mögen Frauen nicht auch Zedernholz? Und warum ist die Männersache 2.0? Hängen alle Männer vor dem Rechner rum? Gerade nicht eine sehr einladende und gelungene Beschriftung.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von vonnebenan (Veröffentlicht am 25.11.2015)
Review for Aroma-Pflegeschaumbad Männersache
Moin Moin,
ich bin nicht wählerisch mit meiner Wahl bei Duschutensilien, gestern habe ich jedoch in der WG einer Freundin geschlafen...Ihr Mitbewohner hatte besagten Pflegeschaum in der Dusche stehen, das Design der Flasche zog mich sofort in ihren Bann und ich musste es benutzen. Jetzt hat Kneipp einen neuen Kunden...mich...ich bin erstaunt. Absolute Kaufempfehlung. Sorry Johannes (Mitbewohner), aber Dein Aroma-Pflegeschaum wurde aufgebraucht
#kannstmeinenmitbenutzen
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von BauerBerti (Veröffentlicht am 21.10.2015)
Review for Aroma-Pflegeschaumbad Männersache
Nachdem mein Mann schon von der Aufmachung des Produktes in den Bann gezogen wurde, badete er gleich am ersten Tag damit. Als ich dann am Abend von der Arbeit heim kam, schwärmte er mir vor, dass dieses Bad ein "Event" wäre und die blaue Farbe einen herrlich mit nehmen würde. Er befahl mir sofort auch damit zu baden. Aber nur 1x - mehr würde er mir davon nicht gönnen. Später solle ich dann meinen eigenen Badezusatz nehmen :-)
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Chipie (Veröffentlicht am 18.09.2015)
Review for Aroma-Pflegeschaumbad Männersache
Endlich mal Produkte in Deutscher Schrift, da fühlt man sich geradezu zu Hause.
Design und Duft wie auch Pflege sind auch herrlich.
Und der Name Männersache spricht für sich und ist gut so.

Gibt sowieso viel zu viel Zeug für Frauen als für Männer.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Neandertaler (Veröffentlicht am 20.08.2015)
Review for Aroma-Pflegeschaumbad Männersache
Tolles Produkt, ich liebe es, aber warum dieser Genderkacke-Name?!
Dürfen Frauen nur süß, fruchtig und fluffig benutzen? (Ein Geruch, der übrigens eher von meinem Mann statt mir bevorzugt wird)
Bitte nennt es "Zedernholz" oder so - oder waschen sich Männer sonst nicht, wenn man nicht explizit "für Männer" drauf schreibt? Für so doof muß man sie doch auch wieder nicht verkaufen.
Und ein Duschgel wäre auch toll, stimmt.

Ihre Bewertung
Kundenmeinung von mittenmank (Veröffentlicht am 20.05.2015)
Review for Aroma-Pflegeschaumbad Männersache
Tolles Produkt und noch dazu speziell für Männer .Weiter so !!!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Dreitagebart (Veröffentlicht am 14.03.2015)
Review for Aroma-Pflegeschaumbad Männersache
Kann mich nur anschließen - klasse Duftnote - und die 2in1 Dusche hätte ich davon auch gerne
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Dominic (Veröffentlicht am 03.03.2015)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung