Bestellnummer: 911820

Bade-Essenz Tiefenentspannung

Körperpflege
Ihre Bewertung
50 Kundenmeinung(en)
Verhilft nachweislich zu tiefer Entspannung und innerer Ruhe
4,59 €
Preis pro 100 ml: 4,59 €
100 ml
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 50 gesamt

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Sehr gut
Toll
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Peter (Veröffentlicht am 07.08.2019)
Produktüberzeugung
Mein Lieblingsbadezusatz!
-> Ich liebe diesen Duft und kaufe ihn immer wieder nach.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Isabell (Veröffentlicht am 13.03.2019)
Tut, was es verspricht
Dieses Badeöl ist zu empfehlen, wenn man gestresst und unruhig ist. Es tut genau, was es verspricht, bringt nämlich Tiefenentspannung. Für mich selbst nach einem anstrengenden Tag vor dem Schlafen gehen und auch gut zum Verschenken geeignet. Bin sehr zufrieden mit dem schönen Duft, der blauen Farbe und dem Gefühl, was es bei mir hinterlässt.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Elisabeth (Veröffentlicht am 04.01.2019)
Samtig weiche Haut und tiefen Entspannung garantiert
Richtig toll! Ich liebe dieses Badeöl. Pflegt die Haut samtig weich und der Duft lässt einen mal so richtig entspannen. Kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Finjaa1988 (Veröffentlicht am 08.09.2018)
Wo bleiben weitere Produkte mit diesem Duft?!
Mein absoluter Lieblingsduft! Ich habe noch nie irgendwo so eine Kombination gefunden. Es entspannt total und riecht so gut auf der Haut. Das einzige was ich hier bemängeln kann, ist das es leider keine größere Auswahl mit dieser Duftkombination gibt. Ich wünschte es würde auch Duschgel, Hautlotion etc. geben. Die ganze Bandbreite eben.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Tamara (Veröffentlicht am 01.09.2018)
Sehr gut!
Ein wunderbarer Duft, der absolut entspannt. Es gibt bei uns weder am Körper noch in der Wanne irgendwelche Verfärbungen. Eine zu stak erhornte Haut an den Füßen kann vielleicht bei direktem Kontakt mit der Flüssigkeit mal etwas Farbe annehmen (wie auch beim Barfusslaufen auf Erde), ist aber mit sanftem Peeling, Bimstein oder Bürste (was sowieso empfehlenswert und gesund für die verhornten Füße ist) sofort wieder weg. Wir würden uns sehr ein Sauna-Öl mit diesem Duft wünschen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Bombini (Veröffentlicht am 26.08.2018)
Tolles Badeöl
Unser absoloutes Lieblingsbadeöl.
Ich habe nach dem Füllen des Deckels auch blaue Finger, da ich anschließend immer den letzten Tropfen vom Gewinde der Flasche sauber mache. Aber diese „Verfärbung“ ist nach dem Bad von selbst abgewaschen, also kein Grund zur Beschwerde und dank Anleitung weiß ich ja, worauf ich mich einlasse ;-)
Einen Kritikpunkt habe ich jedoch der alle Kneipp Badeöle betrifft. Auf der Verpackung gibt es Hinweise zur Verwendung während der Schwangerschaft, die auf der Flasche selbst leider fehlen. Ich weiß, das beim Tiefenentspannungs-Öl etwas dazu erwähnt war, habe es aber heute wegen meiner täglichen morgendlichen Rückenschmerzen trotzdem einmal „versucht“ und es geht mir gut (34 SSW, beschwerdefreie Schwangerschaft). Schön wäre auch eine Angabe wie z.B. „Kann Wehenhemmend bzw. Wehenfördernd wirken“

Anmerkung Kneipp:
Es freut uns, dass Ihnen unsere Bade-Essen Tiefenentspannung so gut gefällt.
Gegen die Verwendung von Kneipp Körperpflegemitteln bestehen in aller Regel auch während der Schwangerschaft keine Einwände. Rein vorsorglich empfehlen wir dennoch, die Auswahl aller während einer Schwangerschaft verwendeten Produkte mit Ihrem Frauenarzt zu besprechen.
Dazu bitten wir Sie, ihm die Zusammensetzung des Präparates zu zeigen. Heiße Bäder sollten in der Schwangerschaft grundsätzlich nur nach Rücksprache mit dem Arzt angewandt werden.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter info@kneipp.de oder zur Verfügung.
Ihr Kneipp-Team
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von MamaKunibert (Veröffentlicht am 04.04.2018)
Stark färbender Badezusatz
Leider ist dieses Badeöl unzumutbar!! Es färbt die Haut dermaßen blau, dass Z B die Füße nach einem Fußbad stark blau verfärbt sind. Man kann die Farbe nicht entfernen, und muss wohl härtere Geschütze auffahren. Ein Warnhinweis auf der Flasche weist nur auf Verfärbung bei konzentrierter Nutzung hin, was aber nicht stimmt. Ein Produkt, was so nicht in den Handel darf.!!!VORSICHT!!

Anmerkung von Kneipp:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne beantworten wir Ihr Anliegen ausführlich, bitte wenden Sie sich unter info@kneipp.de direkt an unsere Experten. Vielen Dank!
Ihr Kneipp-Team

Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Seepferd29 (Veröffentlicht am 27.02.2018)
Vermeidung von Farbstoffen in Ölen
Dem Kunden ist es zuzumuten, dass er sich im Sinne seiner Gesundheit auch erkundigt, was er an seine Haut lässt, weshalb die Farbe des Öls (rein aus optischen Aspekten) nicht Priorität vor der Gesundheit haben sollte. Auf den blauen und schwarzen Farbstoff beim Produkt "Tiefenentspannung" sollte daher verzichtet werden.

Anmerkung Kneipp:
Farben haben einen erheblichen Einfluss auf Intensität und Art des Duftempfindens und der aromakologischen Wirkung. Sie sind daher ein Bestandteil unseres ganzheitlichen Gesamtkonzeptes.
Farbpsychologischen Untersuchungen haben gezeigt, dass die Färbung einen wesentlichen Beitrag zur Gesamtwirkung eines Badeproduktes liefert.
Diese Erkenntnis konnten wir durch umfangreiche psychophysiologische Untersuchungen zusätzlich wissenschaftlich und unabhängig belegen.
Ihr Kneipp-Team
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Minerva (Veröffentlicht am 01.12.2017)
Einfach nur Top! Bitte mehr davon
Ich liebe diesen Duft. Er ist so unglaublich wunderbar, ich würde mir ebenfalls mehr Produkte wünschen die so riechen. Eine Lotion oder ähnliches. Top!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Annika (Veröffentlicht am 28.11.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung