Bestellnummer: 912348

Badekristalle Alles wird gut

Körperpflege
Ihre Bewertung
11 Kundenmeinung(en)
Vanille, Macadamia & Honigextrakt
Streichelt die Seele und spendet Trost
1,19 €
Preis pro 100 g: 1,98 €
60 g
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 11 gesamt

Sehr gut
Ich bin davon sehr überzeugt. Es wirkt wirklich ein bisschen wie ein Seelentröster. Zudem hat es einen sehr angenehmen Duft.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Paul Krückl (Veröffentlicht am 10.12.2019)
Wunderbarer Duft - spendet Trost jederzeit!
Absoluter Lieblingsbadezusatz. Ich liebe diesen Duft - er umarmt einen wirklich und bringt einen zur Ruhe. :) Wenn der Tag einmal anstrengend oder einfach nur doof war, dann streichelt es herrlich die Seele. Bitte weitere Produkte mit diesem Duft herausbringen - würde sicherlich einige Kunden glücklich machen. :)
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Natalie (Veröffentlicht am 23.08.2017)
Tolles Produkt!
Riecht wirklich unglaublich gut - ich hätte gerne einen Körperduft wie diesen!
Ich nehme oft auch nur eine Teilmenge in einer Schüssel gelöst für ein Fußbad.
Die Kneipp-Beschreibung "Streichelt die Seele und spendet Trost" stimmt.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Faye (Veröffentlicht am 25.01.2017)
Review for Badekristalle Alles wird gut
leider nicht erfolgreich nach gr0ßpackung oder "alles wird gut"-schaumbad gesucht.... vielleicht sind ja träume nicht immer schäume und es kommt noch auf den markt =)
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von kitty (Veröffentlicht am 10.10.2015)
Review for Badekristalle Alles wird gut
Also der Geruch ist undefinierbar und schwach. Nach vanille, Macadamia und Honigextrakt riecht es leider nicht. Das Badewasser nimmt eine Uringelbe Farbe an. Besonders ist es nicht und überzeugt in keinster Weise....bin eigentlich was besseres gewöhnt von euch :(
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Nessa (Veröffentlicht am 07.12.2014)
Review for Badekristalle Alles wird gut
Ein sehr angenehmes, wohlriechendes Bad, welches auch optisch ansprechend ist.
Ich muss mich Badespaß' Ausführungen hinsichtlich des Wunsches nach einer Großpackung anschließen.
5/5 Sterne.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Christian (Veröffentlicht am 15.09.2014)
Review for Badekristalle Alles wird gut
Auch ich habe mir schon die Hacken abgelaufen, um eine Großpackung zu finden, wie ich hier lesen muss, konnte ich damit leider nicht erfolgreich sein, da es überhaupt keine Großpackung gibt. Habe schon so viele Badekristalle ausprobiert, dies ist mein Lieblingsprodukt, würde mich freuen, wenn irgendwann doch noch eine Großpackung eingeführt würde!!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Badespaß (Veröffentlicht am 04.04.2014)
Review for Badekristalle Alles wird gut
Ich war auf der suche nach einem Badezusatz welcher angenehm riecht und einem ein lächeln auf die Lippen zaubert. Nach langem überlegen entschied ich mich für "Alles wird gut" Badekristalle. Bereits nach dem ein wenig in der Wanne war, musste ich sagen das ich angetan von dem Duft war. Ein Lächeln hatte ich hinterher auch auf denn lippen. Sehr zu empfehlen.
Auch ich wünsche mir eine Groß Packung, einfach nur toll.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von dueschi (Veröffentlicht am 18.01.2014)
Review for Badekristalle Alles wird gut
Das Produkt ist wirklich spitze! Bin eigentlich auf die Internetseite gekommen um eine Groß-Packung zu kaufen um dann traurigerweise festzustellen, dass es diese nicht gibt... Trotzdem ein einziger Genuss! :)
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Badewanne (Veröffentlicht am 10.01.2014)
Review for Badekristalle Alles wird gut
Ich kann mich meiner Vorrednerin nur anschließen. Diese Badekristalle riechen so köstlich, dass man sie eigentlich aufessen möchte. So macht baden Spaß! Gegen eine große Dose hätte ich auch nichts einzuwenden...
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Badekönigin (Veröffentlicht am 29.12.2013)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung