Bestellnummer: 914912

Duftstäbchen No. 1 Sandelholz Patchouli

Zuhause
Ihre Bewertung
8 Kundenmeinung(en)
Sandelholz & Patchouli
Lassen Sie sich in ferne Welten entführen!

Regulärer Preis: 7,99 €

Special Price 6,99 €

Preis pro 100 ml: 13,98 €
50 ml
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

8 Rezension(en)

8 Artikel

Toller Duft, ökologisch zweifelhaft
Abgesehen von der Frage, ob man überhaupt einen Raumduft benötigt, kann ich sagen, dass der Duft sehr angenehm riecht. Das hat mir sehr gut gefallen.Es sind leider nur 50ml enthalten, so dass man nicht allzu lange etwas davon hat. Danach muss man, bei Gefallen, wieder die ganze Ausstattung kaufen, anstatt dass man einen Nachfüllbeutel bekommen kann. Schade, diesen hätte ich noch einmal genommen, aber jedesmal ein dickes Glas zu kaufen kommt für mich nicht in Frage
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Elisabeth (Veröffentlicht am 17.05.2019)
Tolle Raumbeduftung, super Aroma, etwas zu teuer, und Deckel müsste fest schraubbar sein.
Ich finde es sehr teuer, weil ich glaube nur Patchouli ist richtiges ätherisches Öl das Sandelholz Öl, der Duft ist nicht natürlich hergestellt meines Wissens, aber korrigieren Sie mich gerne. Außerdem nach dem Abschrauben das Metall Deckels nimmt man ja dieses Holzteil und steckt es drauf und das wackelt total oder habe ich irgendwas nicht verstanden? Das müsste man eigentlich aufschrauben können. Das stört mich sehr. Ansonsten duftet es wirklich sehr sehr gut, ein klitzekleines bisschen weniger süßl ich wäre toll. Mir fehlt eine Beschreibung, wie man damit umgeht und was man damit machen kann. Auch mit dem Deckel. Also 2 € günstiger, Beschreibung und Deckel festschrauben dann bin ich sehr zufrieden.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Liebelein15* (Veröffentlicht am 18.08.2018)
Sehr feiner und doch wunderbarer, an den Orient erinnernder Duft! Perfekt!
Ich bin Neukundin und habe mich aber schon mit dem fast ganzen Sortiment an pflegenden Schaumbädern eingedeckt. Auch die Duftwelten-Kollektion fiel mir auf und ich habe nun den Sandelholz/Patchouli-Duft im Wohnzimmer stehen mit 4 der Holzstäbchen. Ich bin begeistert von diesem zarten und doch prägnanten Dufterlebnis. Auch noch bei offenem Fenster ist dieser feine Duft wahr zu nehmen. Werde mir auch noch die anderen Duftnoten zulegen!
Eine größere Flasche mit mehr Inhalt würde mir auch sehr entgegen kommen!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Gaby (Veröffentlicht am 31.07.2018)
Gut für seine Preis
duftet gut aber zu schwach
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Juls (Veröffentlicht am 09.05.2018)
Toller Duft
Seit einigen Jahren kennt man sie: Duftstäbchen. Von Kneipp gibt es sie in drei verschiedenen Duftrichtungen und eine davon durfte ich im Rahmen der VIP-Mitgliedschaft testen.
Die Verpackung selbst ist zur Hälfte durchsichtig, sodass man den Glasflakon, den Holzdeckel und die Stäbchen sieht.
Eingepackt ist das Ganze in eine Pappe und lässt sich leicht entnehmen.
Der Flakon ist zunächst zugeschraubt, dieser wird geöffnet, der Holzdeckel (mit großer Öffnung) darauf gesetzt und dann werden – von der Menge her, je nachdem, welche Intensität man erreichen will – die Duftstäbchen eingesetzt.
Die Stäbchen saugen sich danach mit dem „Duftwasser“ voll und geben den Duft an die Umgebung ab.
Wir haben den Flakon im Wohnzimmer stehen und da verteilt sich der Duft auf einer ziemlich großen Fläche, zumal wir auch keine Türen in diesem Bereich haben. Aber immer, wenn man an ihm vorbei kommt, nimmt man einen Hauch von orientalischem Duft war. Er erinnert daran, als ob jemand ein holziges Parfüm aufgetragen hat.
Mir gefällt der Duft sehr gut, ich mag es, wenn man eine Intensität spüren kann.
Pro Flasche sind 50ml enthalten und die Flasche hält so ca. 4-6 Wochen. Von mir aus könnte es gern etwas größere Flaschen geben, damit liesse sich auch Müll durch ständiges Nachkaufen vermeiden.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Lilly (Veröffentlicht am 06.05.2018)
Ich bin mit Duft und Intensität zufrieden, aber an die Idee von Duftstäbchen im Allgemeinen muss ich mich erst einmal gewöhnen.
Ich habe die neuen Kneipp Duftstäbchen in der Sorte Sandelholz-Patchouli im Rahmen der Kneipp VIP Autoren testen dürfen. Die Duftstäbchen kamen innerhalb von nur zwei Tagen heil bei mir an. Sofort ging es ans Aufbauen. Es stand leider nicht, wie viele Stäbchen man am besten verwendet. Auch fehlte mir der Hinweis, wie lange man die Stäbchen hygienischerweise verwenden darf und wie lange die Flüssigkeit ungefähr halten wird. Ich habe keinerlei Erfahrung mit Duftstäbchen, also packte ich alle Stäbchen gleichzeitig rein. Anfangs roch man noch gar nichts, erst nach ein paar Stunden durchströmte ein intensiver, beruhigender Duft unser Wohnzimmer. Er ist sehr angenehm, natürlich und nicht aufdringlich. Leider ist es etwas gefährlich, da der Aufsatz nicht verschraubbar ist und sehr locker sitzt. Ich hätte Angst, dass da z.B. Kinder rangehen und die Flüssigkeit ausfließt.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Raphaela (Veröffentlicht am 15.04.2018)
gelungener Duft
Hervorrangender Duft, so angenehm, nicht aufdringlich.
Sorgt für sehr gutes Raumklima. Wird gleich nochmals bestellt.
Wurde im Büro schon gefragt, welches Parfum ich trage !!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von bavaria (Veröffentlicht am 28.03.2018)
Schöne, natürliche Düfte
Ein schöner Duft, den ich nicht missen möchte! Ich habe auch Lavendel gleich zwei Mal gekauft, weil es natürlich riecht, anders als die vielen künstlichen Düfte auf dem Markt. Nur, gibt es Nachfüllflaschen, damit weniger Müll entsteht?

Anmerkung Kneipp:
Es freut uns, dass Ihnen die Kneipp Duftwelten gefallen.
Einen Nachfüllpack für unser Duftstäbchen haben wir aktuell nicht im Sortiment.

Viele Grüße
Ihr Kneipp-Team
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von michaela (Veröffentlicht am 04.03.2018)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung