Bestellnummer: 91594

Fußbutter

Körperpflege
Ihre Bewertung
24 Kundenmeinung(en)
Sofort spürbar glatte Füße
5,99 €
Preis pro 100 g: 5,99 €
100 g
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 24 gesamt

einfach gut
Zieht schnell ein super Duft ich bin sehr zufrieden.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von herzblut (Veröffentlicht am 13.05.2019)
Mikroplastik, ein Desaster für die Umwelt
Leider habe ich erfahren, dass Kneipp in mehrere Produkte Mikroplastik* verwendet :( Daher bekommt die ganze Firma von mir die Daumen nach unten, sehr schade. Ich hoffe auf baldige Änderung. (*Acrylates Crosspolymer).

Anmerkung Kneipp:
Mikroplastik (partikuläre synthetische Polymere, also feste Teilchen) setzt Kneipp nicht ein. Setzt Kneipp Polymere ein, sind es grundsätzlich Lösungen. Zu diesen sind keine negativen Auswirkungen auf die Umwelt bekannt. Dennoch wollen wir vorsorglich darauf verzichten und arbeiten bereits seit einiger Zeit intensiv an der Umstellung betroffener Rezepturen. Diese Aktivitäten haben dazu geführt, dass bereits heute viele unserer Produkte am Markt ohne diese Stoffe auskommen und viele bestehende Produkte aktuell umgearbeitet werden. Gute Nachrichten haben wir hier bei der Fußbutter, das Produkt liefern wir seit kurzem mit einer überarbeiteten Rezeptur aus. Generell sind Umarbeitungen sehr zeitintensiv und auch aufgrund der gesetzlichen Vorgaben nur langfristig möglich. Detaillierte Informationen können hier nachgelesen werden: https://www.kneipp.com/de_de/unternehmen/wie-wir-arbeiten/nachgefragt/mikroplastik/
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Helena (Veröffentlicht am 30.03.2019)
gut aber geht besser
Bitte wieder Rosmarin-Ringleblume verkaufen !!!!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Resl (Veröffentlicht am 04.12.2018)
Beste Fußbutter
Ich liebe den Duft dieser fußbutter. Meine Füße waren nie schöner und nie weicher. Sie ist einfach für jeden zu empfehlen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Fabienne (Veröffentlicht am 27.09.2018)
Kaufe ich immer, dass ist die beste Fußcreme die es gibt!
Kaufe ich immer, dass ist die beste Fußcreme die es gibt! Wenn man vorher kurz unter der Dusche die Füße mit dem Bimstein vorbehandelt, abtrocknet und mit der Fußbutter eincremt, bekommt ganz weiche Füße und regelmäßig aufgetragen hat man richtig gepflegte Füße!
Mönsch, es gibt doch so tolle Kneipp Produkte, die auch nicht die Welt kosten, da muß doch niemand mehr ungepflegt rumlaufen!
...Und die Fußbutter hält ewig!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Karoline (Veröffentlicht am 21.09.2018)
Ich bin nach wie vor von allen Produkten begeistert.
Ich benutze die Fußbutter schon ziemlich lange. Ich würde mir nie eine andere kaufen. Genauso wie ich mir für Gesicht und Körper nie etwas anderes als Kneippprodukte kaufen würde.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von ellina (Veröffentlicht am 15.08.2018)
Taugt nichts
Kein Vergleich zur alten Rezeptur. Hilft nicht mehr gegen rissige bzw. trockene Füße. Muss wohl wieder auf Scholl umsteigen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Larry (Veröffentlicht am 21.06.2018)
Fußbutter = Anti-Hornhautcreme
Angenehmer Duft und reichhaltige Creme. Für mich besteht aber kaum ein Unterschied zur Anti-Hornhaut-Salbe aus der gleichen Serie.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von LaBarbara (Veröffentlicht am 16.05.2018)
Wo ist die gute Ringelblume/Rosmarin Fußbutter geblieben???
Seit mehr als zehn Jahren benutzen mein Mann und ich benutzen die Fußbutter Ringelblume/Rosmarin von Kneipp und waren immer begeistert. Die Fußbutter hat bei unseren müden Füßen bei langen Städterips und Wanderungen Wunder bewirkt! Es ist ja in Ordnung wenn neue Produkte auf den Markt kommen; deshalb kann man die alten gut bewährten doch trotzdem weiterhin anbieten.
Wir sind sehr enttäuscht und hiermit verlieren Sie zwei weitere bisher treue Kneipp Kunden.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Andranima (Veröffentlicht am 09.04.2018)
Sehr zufrieden
Sehr reichhaltige und dennoch schnell einziehende Pflege. Dazu ein angenehmer Duft. Man braucht, wie auch in der Anwendungsempfehlung beschrieben, wirklich nicht viel auftragen. Wie auch schon andere geschrieben haben, endlich mal eine Fußbutter, die hilft.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Klown (Veröffentlicht am 15.02.2018)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung