Bestellnummer: 912992

Hautöl Schönheitsgeheimnis

Körperpflege
Ihre Bewertung
12 Kundenmeinung(en)
Für eine samtweiche, glatte Haut
6,99 €
Preis pro 100 ml: 6,99 €
100 ml
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 12 gesamt

Angenehmes Hautgefühl
Gutes Öl, aber leider nirgends zu kaufen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Frieda (Veröffentlicht am 13.07.2019)
Sehr empfehlenswert
Das Beste Öl für meine Haut was ich je hatte und das erste Produkt,was ich ganz aufgebraucht habe.
Habe es nun schon zum 3ten mal gekauft und hoffe sehr,dass es nicht,durch eine andere Rezeptur ersetzt wird!!
Ich liebe den Duft und meine Haut ist seidig weich.Meine Hände nicht mehr trocken---ich kann es zu 100% empfehlen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Andi B. (Veröffentlicht am 04.07.2019)
Perfekte Pflege bei der Nasrasur
Ich rasiere mich seit einiger Zeit Naß und benutze dieses Öl auf Nasser haut bevor ich den Rasierschaum Auftrage seit dem ist meine Gesichtshaut schon beim Rasierer gepflegt und ich brauche nach der Rasur kein After shave mehr benutze dann die Bio shea Butter mit Honig Duft und ich bin perfekt gepflegt. Alles im allen perfekte Pflege für den Mann
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Waldi05 (Veröffentlicht am 18.08.2018)
Bestes Öl überhaupt
Das beste Hautöl das ich kenne. Warmer, wohltuender und exquisiter Duft
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Daniela (Veröffentlicht am 18.11.2017)
Ich liebe dieses Oel
Ein wunderbares Oel fuer das Gesicht und den ganzen Koerper. Ich benutze es schon laenger fuer meine Haut und bin sehr zufrieden . Leider ist das Oel nirgendwo im Handel zu kaufen, was ich aeussert schade finde.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Petra# (Veröffentlicht am 30.10.2017)
Tolles Öl
Sehr schönes, dünnflüssiges und schnell einziehendes Öl, das schnell einzieht und angenehm duftet. Ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von MitarbeiterHugo (Veröffentlicht am 05.10.2017)
Eine Entdeckung
Das Öl macht seinem Namen alle Ehre. Es ist angenehm dünnflüssig, lässt sich wunderbar verteilen, zieht gut ein und hinterlässt nachhaltig eine seidenweiche Haut. Ich finde es wirklich sehr schön. Der Duft ist sicherlich Geschmackssache, aber er ist dezent und nicht zu aufdringlich. Sehr empfehlenswert!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Madame Lys (Veröffentlicht am 07.08.2017)
Knaller öl
Super klasse Hautöl. Ich habe lange überlegt ob ich mich mit Öl Pflege man hat ja immer im Hinterkopf. Das Öl fettig sich auf der Haut anfühlt und es lange dauert bis es einzieht. Aber nein ich bin eines besseren belehrt worden. Ich benutze es nach der Rasur ein Knaller brauche dadurch kein Aftershave mehr. Für mich ein Knaller. Werde es mir wieder holen. Aber es ist auch sehr ergiebig. Ich kann es nur empfehlen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Waldi 05 (Veröffentlicht am 28.04.2017)
exzellent
Hält absolut, was es verspricht und duftet dabei wunderbar unaufdringlich sanft.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Isel (Veröffentlicht am 14.01.2017)
Besser geht nicht
Einfach wunderbar. Zieht schnell ein, pflegt sehr schön und duftet einmalig. Hoffe, dass es immer zu kaufen ist.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Virginia (Veröffentlicht am 07.11.2016)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung