Bestellnummer: 914547

Hautzartes Creme-Öl-Peeling

Körperpflege
Ihre Bewertung
15 Kundenmeinung(en)
Mandelmilch & Mandelöl
Für eine außergewöhnlich zarte Haut
1,49 €
Preis pro 100 g: 3,73 €
40 g
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 15 gesamt

Einfach super
Wunderbar dieses Produkt, nach jedem Duschen verwende ich dieses Creme-Öl-Peeling. Mir persönlich gefällt Mandelmilch und Mandelöl am besten. Bzgl. der mehrfach bemängelten Verpackung habe ich für mich eine Lösung gefunden und den Inhalt des Beutels in einen Tigel umgefüllt, somit kann ich das Peeling besser dosieren.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Eilen (Veröffentlicht am 06.07.2019)
Sehr tolles Peeling
Dieses Sachet ist perfekt für die einmalige Anwendung. Die Haut ist schön weich danach und durch das Öl fühlt sie sich genährt an. Tolles Produkt welches ich regelmäßig verwende
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Amra (Veröffentlicht am 19.06.2019)
Ideal für schnelle intensive Pflege
Dieses Peeling ist himmlisch - peelt und spendet Feuchtigkeit. Die Haut ist nachher weich und gepflegt. Eine sehr gute und schnell anzuwendende Pflege. Zudem bleibt ein dezenter schöner Duft.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Seestern (Veröffentlicht am 15.07.2018)
Angenehmes Produkt
Sehr angenehm auf der Haut und den Duft mochte ich schon vom Mandelmilch Duschbalsam.

Aber den Beutel zu öffnen - unter der Dusche, mit nassen Händen- ist nervig!
Unbedingt eine andere Verpackung!!!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Simone (Veröffentlicht am 20.06.2018)
Tolles Produkt in falscher Verpackung!
Diese Peeling hat alles was es braucht und man spart sich das Eincremen hinterher.
Nur die Verpackung ist für ein Unternehmen was sich der Umwelt verschreibt, nicht angemessen. Bitte unbedingt in einem Tiegel anbieten!!! Sonst hätte das Produkt 5 Sterne verdient, so leider nur 4.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Lahina (Veröffentlicht am 26.03.2018)
sehr gutes Produkt nur leider in unpraktischen Beutel
Kann mich meinen Vorgängern nur anschließen, sehr gutes Produkt , sehr Pflegeintensive aber leider unpraktisch in den Beutel. Tiegel oder Tube wäre super.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Ulli Stein (Veröffentlicht am 19.01.2018)
Super !
Ich liebe dieses Peeling ,es macht eine super weiche Haut !
Was ich schade finde das es keine größere Packung gibt !
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Dany (Veröffentlicht am 18.12.2017)
Zart duftendes, angenehmes Peeling
Ich hatte eine Probe dieses Peelings in der Glossybox und muss auch sagen, dass ich sehr begeistert bin! Die Haut bleibt butterweich zurück und der Geruch ist sehr angenehm. Allerdings fühlt sich die Haut danach an wie eingecremt und es bleibt ein leichter Film zurück - daher ist das Peeling für sehr ölige Haut vermutlich eher nicht geeignet
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von hannafla (Veröffentlicht am 05.09.2017)
Das Beste Peeling!
Dieses Produkt hält zu 100% was es verspricht!
Ich bin total begeistert, meine Haut fühlte sich schon beim peelen sehr gepflegt an aber nach dem abwaschen fühlte man sich wirklich wie Neugeboren!

Es wäre toll, wenn Kneipp eine größere Verpackung für diesen Schatz entwickeln würde, für ein Top Produkt!!!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Butterfly (Veröffentlicht am 04.07.2017)
Wunderbar zarte Haut
Ein großartiges Produkt. Die Haut fühlt sich danach babyweich an, ohne dass man zu doll an der Haut schrubbt.
Es hinterlässt eine leichten Ölfilm, der aber nicht penetrant ist. Das Eincremen kann weggelassen werden.
Wie meine Vorredner schon schrieben; ein Tiegel wäre wunderbar!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Caro (Veröffentlicht am 15.06.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung