Körpermilch Nachtkerze +10% Urea

Medizinische Hautpflege - Mindert Hautirritationenund Spannungsgefühle
200 ml
8,99 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten Preis pro 100 ml: 4,50 €

10 Rezension(en)

10 Artikel

Gut, aber zu parfümiert.
Ich finde die Körpermilch zwar sehr pflegend, aber für mich als Mann viel zu süßlich-modrig parfümiert. Das Parfum hält auch zu lange an. Schade, ich werde mich nach etwas anderem umsehen müssen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von derBerliner (Veröffentlicht am 11.06.2019)
Gut, aber zu parfümiert.
Das Produkt pflegt sehr effektiv. Was mich als Mann allerdings sehr stört, ist das starke, leicht modrige Parfum. Das Produkt ohne Duft oder mit nur leichtem (geschlechtsneutralem) Zitrusduft z.B. hätte ich sehr viel angenehmer gefunden. Ich nehme an, die Körpermilch soll vor allem von Frauen gekauft werden. Ich selbst werde mich nach etwas anderem umsehen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Mann (Veröffentlicht am 11.06.2019)
Mir hat die Creme bei Neurodermitis geholfen.
Ich habe seit meiner Kindheit immer wieder Neurodermitisschübe. In meiner Schwangerschaft habe ich mich nach Alternativen zu den üblichen Kortisoncremes umgesehen und bin auf die Körpermilch gestoßen. Nach längerer Anwendungsdauer konnte ich gute Ergebnisse erzielen, meine Problemstellen sind derzeit verschwunden. Das Urea brennt etwas bei stark gereizter Haut, aber bei mir war es auszuhalten und hat sich gelohnt. Die Creme klebt etwas, meiner Meinung nach, aber lässt die Haut darunter atmen, wenn man nicht zu viel auf die betroffenen Stellen schmiert. Für Leute, die empfindlich auf Parfum reagieren, ist die Creme meiner Meinung nach eher nicht geeignet, da sie einen starken Geruch hat und Parfum enthält. Allerdings halte ich die Creme für eine gute Alternative zu verschreibungspflichtigen Cremes - ein Versuch ist es wert.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von zimtstern (Veröffentlicht am 14.08.2018)
Großartiges Produkt, absolut empfehlenswert!
Habe seit ich denken kann extrem trocken Haut und über die Jahrzehnte x empfohlene, z. T. vom Hautarzt verschriebene Produkte ausprobiert. Absolut keines konnte den Ansprüchen meiner Haut gerecht werden. Mit der Nachtkerzen-Pflegeserie hat das wohl jetzt ein Happy-End. Benutze die Körpermilch seit etwa drei Wochen und habe so wenig trockene Haut wie nie zuvor. Mein Mann benutzt die Körpermilch inzwischen auch. Großartiges Produkt, absolut empfehlenswert!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Christiane (Veröffentlicht am 01.07.2018)
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, speziell bei trockener Haut. Vor allem umgibt die Lotion einen angenehmen Duft, Produkte mit dem gleichen Urea-Anteil riechen oft sehr stark nach Medizin. Diese hier gar nicht. Und vor allem - sie ist genauso gut.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Uli (Veröffentlicht am 06.06.2018)
Solide Lotion
Sehr gute, ergiebige Lotion, die bei sehr trockener Haut hilft. Nach dem Duschen zieht die Lotion etwas schwerer ein und hinterlässt einen weißen Film, der aber recht schnell einzieht.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von LaBarbara (Veröffentlicht am 16.05.2018)
Ein Produkt, das hält, was es verspricht
Jetzt, wo ich älter bin, habe ich an manchen Stellen starke Neurodermitis bekommen. Nachdem ich mit dem Hautbalsam Nachtkerze mit 10% Urea sehr sehr gute Erfahrung im Bereich Hände gemacht habe, habe ich mir für den Körper diese Milch bestellt. Und ich muss sagen, auch dieses Produkt ist einfach klasse. Sobald meine Haut anfängt zu jucken (Unterarme und Rumpf) trage ich die Milch auf. Sie fettet nicht, zieht schnell ein und kühlt sofort die Haut. Das Jucken hört auf und ich gerate nicht in Gefahr zu kratzen. Meine volle Empfehlung hat diese Körpermilch.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Christel (Veröffentlicht am 09.03.2018)
Super!!!!!!!! Danke
Ich leide seit meiner Kindheit an ND.
Ich mag garnicht sagen was ich schon alles ausprobiert habe...
Diese Creme oder besser gesagt die ganze Serie ist der absolute Hit für mich.
Sie hilft wirklich!!!!
Das einzige was mich wahnsinnig macht und ich auch noch nicht weiss wie ich das im
Sommer machen soll, ist dieser klebriger Film auf der Haut. Deshalb ein Stern abzug.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Nicky (Veröffentlicht am 21.02.2018)
Außerordentlich gut!
Fantastisch! Seit ueber 40 Jahren leide ich unter Ichthyosis, extrem trockener und schuppender Haut - diese Koerpermilch hilft sehr viel besser als fast alles, was mir verschrieben wurde oder ich, auf Anraten von Bekannten, ausprobiert habe. Ganz klare Kaufempfehlung!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von a. k. (Veröffentlicht am 01.05.2017)
Außerordentlich gut bei beanspruchter schuppender Haut
Diese Creme ist außerordentlich gut. Bei einer stark schuppenden Haut wurde vom Arzt Linola fett mit Cortison verschrieben, die nicht half. Diese Creme nun hat nach zweimaligem Eincremen bereits die Haut ausheilen lassen. Beeindruckend.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Kneipp (Veröffentlicht am 11.07.2016)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung