Bestellnummer: 915407

Lippenpflege Sinnlich

Körperpflege
Ihre Bewertung
14 Kundenmeinung(en)
100% natürliche Pflege - Mit intensivem Duft
4,99 €
Preis pro 100 g: 106,17 €
4.7 g
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 14 gesamt

Gerne immer wieder
Als erstes fällt eine schöne Verpackung auf, die sehr ansprechend ist.
Die ... (wie sagt man?)... Hülse des Lippenstift aus Kork und mattem Kunststoff ist wirklich mal etwas anderes. Gut gemacht, chapeau !!!
Der Stift an sich ist toll. Irre !
Das wird mein Stift für die Wintermonate und sonstige Notfälle.
(Da ist kein aufdringliche Geruch wie schon beschrieben. Sicher nicht!)
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von HappyUser (Veröffentlicht am 04.09.2019)
Enthält Benzyl Salicylate
Diese Lippenpflege enthält Benzyl Salicylate, was ein chemischer Stoff mit potenziellen Auswirkungen auf das Hormonsystem ist - ein sogenannter endokriner Disruptor (endocrine disruptor). Zwar ist der Stoff nur als "potenziell" schädlich eingestuft, aber trotzdem fühle ich mich hinters Licht geführt: bei so einer "Bio" Verpackung und allen möglichen Versprechen auf "Natürlichkeit" konnte auf diesen Inhaltsstoff nicht verzichtet werden??
Ich habe der Marke Kneipp vertraut und das Produkt mal ohne Analyse der Inhaltsstoffe gekauft. Ein Fehler!

Anmerkung Kneipp:
Unsere Lippenpflege ist 100% natürlich. Benzyl Salicylate ist kein chemischer Rohstoff sondern Bestandteil vom eingesetzten natürlichen, ätherischen Öl/Parfümöl.
Hormone in kosmetischen Mitteln sind in Deutschland seit Jahrzehnten verboten. Endokrine Disruptoren sind Stoffe mit hormonähnlicher Wirkung. Auch im Pflanzenreich gibt es Tausende von Stoffen und Extrakten, die solche Wirkungen haben. Diese sind in ihrer Wirkstärke um 100.000 bis 1.000.000-mal schwächer als die eigentlichen Hormone.
Nicht nur Naturkosmetik, auch unsere Lebensmittel sind voll von ihnen. So enthalten Soja, Hopfen, Walnüsse und Leinsamen hormonartigen Stoffe, ohne dass diese Produkte in irgendeiner Form bedenklich wären. Bedauerlicherweise werden diese Zusammenhänge in der aktuellen Diskussion immer wieder falsch dargestellt.
Sollten Sie noch weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an info@kneipp.de wenden. Die Kollegen helfen Ihnen gerne weiter.
Viele Grüße
Ihr Kneipp-Team
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Kiwigreen (Veröffentlicht am 26.07.2019)
Wirklich gute Pflegewirkung und angenehm zu tragen
Über Geschmäcker, was den Duft angeht lässt sich ja bekanntlich streiten. Ich kann nachvollziehen, dass dieser nicht unbedingt was für alle Nasen ist, ich persönlich muss aber sagen: Ich mag ihn sehr!

Ich kämpfe schon seit ich denken kann mit trockenen Lippen und habe schon X verschiedene Stifte und Cremes ausprobiert. Der hier gehört definitiv in die Top 2! Ich bin super zufrieden!

+Fühlt sich schön cremig an, nicht zu wässrig, nicht zu klebrig
+Pflege hält lange an
+Duft mag ich auch
+ich freu mich bei jedem Benutzen über die hübsche Verpackung
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Lina (Veröffentlicht am 23.06.2019)
gute Pflege
Ich hab seit längerem sehr rissige, schuppige Lippen. Der Lippenbalsam pflegt sehr gut und langanhaltend, der Duft ist angenehm und nicht zu intensiv. Ausserdem gefällt mir die Verpackung mit Kork und der schönen Farbe sehr gut.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Celine (Veröffentlicht am 20.05.2019)
Schrecklich!
Fast fünf Euro sind in den Mülleimer geworfen.
Es tut mir leid es zu sagen so direkt. Der Lippenstift macht den Job, aber hat nach eine Halbe Stunde den Geruch und den Geschmack von einer alten Reife, dass mir nur übel wird.

Liebe Kneipp, ich würde gerne wirklich erstmal in Leben mein Geld zurückfordern. Wirklich..

Anmerkung Kneipp:
Wir nehmen Ihre Meldung sehr ernst und möchten uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Bitte wenden Sie sich dazu an info@kneipp.de und schildern kurz den Sachverhalt. Die Kollegen werden Ihre Mail dann umgehen in die zuständige Abteilung weiterleiten.
Ihr Kneipp-Team
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Ojee (Veröffentlicht am 07.05.2019)
FINGER WEG VON DEM DRECK
Wie man das als "sinnlich" und "intensiven Duft" bezeichnen kann ist mir ein Rätsel.
Mit "sinnlich" hat diese Pflege nunmal rein gar nichts zu tun.
Und dass "intensiver Duft" die nette Umschreibung für "penedrant und stinkend" ist... ja, würde ich zutreffend finden... mir ist davon auf jeden Fall auch noch richtig schön übel geworden.
Einfach nur ekelhaft und dafür darf man 4,99 € hinlegen.
Mal schön zum Fenster rausgeschmissen. Herzlichen Dank aber auch für so einen Dreck.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Lauserliesl (Veröffentlicht am 08.03.2019)
Tolles Produkt
Eine ganz tolle Lippenpflege.
Toller Duft, wunderschöne Verpackung und sehr angenehm zu tragen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von KO (Veröffentlicht am 10.02.2019)
Moni
Ich bin begeistert,tolle Duft.Bin sehr zufrieden
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Monihu (Veröffentlicht am 19.11.2018)
Er ist so schön
Er ist so schön
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Isa.xo (Veröffentlicht am 14.11.2018)
Fruchtige Lippenpföege von Kneipp
Ganz neu von Kneipp gibt es seit einiger Zeit die Lippenpflegestifte in drei verschiedenen Varianten. Für die Verpackung hat Kneipp einen Verpackungpreis bekommen. Die Lippenpflege ist ummantelt von einer Korkschicht, der Umkarton besteht aus Graskarton. Die Inhaltsstoffe sind zu 100 % natürlich.




Meine Erfahrungen:
Da ich oft sehr rauhe Lippen habe, war ich ganz gespanntm auf die Pflegestifte von Kneipp. Der Umkarton aus Graskarton ist mit Holunderbeeren und Blättern dekoriert und schaut ganz natürlich aus. Der Pflegestift an scih gefällt mir auch sehr gut, Er ist zur Hälfte mit Kork ummantelt, was einen sehr edlen Eindruck macht. Den Duft der Lippenpflege finde ich sehr angenehm, er reicht leicht fruchtig. Die Lippen fühlen sich nach der Verwendung schön glatt und gepflegt an. Ich habe den Eindruck, dass die Pflegewirkung sehr lange anhält. Insgesamt finde ich die Lippenpflege mit winterlichem Duft von Kneipp ein tolles Produkt.


Ihre Bewertung
Kundenmeinung von inst (Veröffentlicht am 12.11.2018)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung

Diese Themen könnten Sie interessieren:

Öl zur Hautpflege

Schätze der Natur: Natürliche Öle und ihre hautpflegende Wirkung

Öl zur Hautpflege
Wirkung von Sheabutter

Der Sheabaum im Pflanzenlexikon

Das Öl der Sheanuss