Aktiv Dusche Minze Eukalyptus

Macht den Kopf frei
200 ml

Regulärer Preis: 3,79 €

Special Price 2,79 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten Preis pro 100 ml: 1,40 €

9 Rezension(en)

9 Artikel

Befreit den Kopf
Ich liebe es einfach. Es ist eine absolute Wohltat sowohl im Winter mit Erkältungen als auch im Sommer bei Heuschnupfen. Ich habe direkt den Kopf wieder frei.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Melanie (Veröffentlicht am 26.05.2017)
Das beste Duschgel
Dieses Durchgel erinnert mich an meine Zeit in Australien und macht mich einfach nur glücklich. Ich atme es jeden Morgen erst einmal tief ein und mache mein Tag kann beginnen. Schade, dass man sich entschlossen hat es zumindest vorerst wieder vom Markt zu nehmen. Bitte noch mal überdenken!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Aussie (Veröffentlicht am 28.03.2017)
Kaufe ich jederzeit wieder
Das beste duschgel aller Zeiten, macht munter, den Kopf frei und riecht einfach toll. Super im Winter wie im Sommer zu benutzen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Shaggy (Veröffentlicht am 17.01.2017)
Erfrischung pur!
Sehr erfrischend - einfach top! Ich liebe es ... nach dem Sport, nach einem anstrengenden Tag zum Durchatmen, bei Erkältung oder einfach so!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Steffi vom Weinhügel (Veröffentlicht am 06.01.2017)
Einfach Entspannen
Diese Aktiv Dusche ist einfach nur Klasse. Ich komme jeden Tag erschöpft nach Hause und dusche mit dieser Aktiv Dusche . Ein Gefühl als hätte man seine eigene Therme Zuhause.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Christoph (Veröffentlicht am 02.11.2016)
Hervorragend
Meine ganze Familie liebt die Minze-Eukalyptus-Dusche. Jetzt in der Erkältungszeit macht sie wirklich Nase und Kopf frei. Hervorragend! Wir benutzen mehrere der Aroma-Duschen - damit wird das Duschen für uns so richtig entspannend. Minze-Eukalyptus ist momentan das bevorzugte Duschgel der ganzen Familie:
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von SReiter (Veröffentlicht am 15.10.2016)
Herrliche Duftwelt in der Dusche
Herrlich frischer und aromatischer Duft - die heimische Dusche wird damit nahezu zum Spa.
Ich habe es gerade erst entdeckt und werde es mit Sicherheit wieder kaufen, da es eine wunderbare Ausnahme zu all den fruchtig-süssen Duschgels ist.
Hoffentlich bleibt es ewig im Sortiment. ;)
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Rachelle (Veröffentlicht am 20.08.2016)
Review for Aktiv Dusche Minze Eukalyptus
Sensationell!
Das Eukalyptus-Duschgel ist endlich wieder da. Einige Jahre aus dem Sortiment und ENDLICH wieder zu kriegen!
Es ist so wunderschön mit diesem Duschgel. Es gibt auf dem Markt kein anderes Duschgel, was so toll ist!!!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Frank (Veröffentlicht am 04.04.2016)
Review for Aktiv Dusche Minze Eukalyptus
Ich werde das Duschbald alsbald kaufen, wenn meine bisherigen aufgebraucht sind.
Freue mich ungemein, denn das sind die Düfte, die ich mag: Alles Grüne wie Minze, Eukalyptus, Nadelhölzer, Rosmarin usw. Und das gabe es als Duschbad lange nicht mehr.
Gratulation!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Sabine Klotzbücher (Veröffentlicht am 29.02.2016)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung