Bestellnummer: 914647

Nährendes Trockenöl

Körperpflege
Ihre Bewertung
19 Kundenmeinung(en)
Kamelie & Argan
Schnell einziehendes Pflegeöl zum Sprühen, ohne störenden Fettfilm
8,99 €
Preis pro 100 ml: 8,99 €
100 ml
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 19 gesamt

Einfach super! :)
Ich bin ein riesen Fan von diesem Trockenöl! Es zieht schnell ein, fettet nicht übertrieben und trotz sensibler Haut vertrage ich es sehr gut. Aber das Beste ist einfach der himmlische Duft!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Zimtstern (Veröffentlicht am 31.10.2019)
Leider
Bei mir riecht es auch schnell ranzig,also auch einer dieser seltenen Fälle... schade,finde es eigentlich toll, kann es so aber nicht benutzen
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von CA (Veröffentlicht am 21.07.2019)
ranzig
Ich bin dann auch einer der SELTENEN Fälle, die nach sehr kurzer Zeit schon wirklich extrem unangenehm und aufdringlich ranzig riechen, es war ein furchtbar peinlicher Tag! Ich benutze gerne und mit großer Begeisterung Körperöle, von diesem bin ich sehr enttäuscht.

Ihre Bewertung
Kundenmeinung von kado (Veröffentlicht am 07.06.2019)
Hervorragend
Mein Mann nimmt seit kurzem dieses Öl zur Hautpflege im Gesicht. Nachdem er jahrelang mit Ekzem rotfleckige Hautstellen hatte, die mit Medikamenten behandelt wurden, ist er nun komplett Medikamentenfrei. Super für Leute mit sehr trockener Haut und Schuppenflechteartigen Symptomen....
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Uwe (Veröffentlicht am 09.05.2019)
vielseitig verwendbar
Die Pumpflasche sieht sehr edel und chic aus.
Anwedung: Ich spühe mir 2-3 mal in die Hand und verteile das Trockenöl danach.
Das Öl zieht schnell ein und hinterlässt einen tollen Duft.Die Haut wird samt weich und duftet sehr lange und angenehm. Ich finde es sehr reichhaltig, daher verwende es nicht täglich, nur bei Bedarf.
Mein Tipp:
Wir haben es bei Schuppenflechte auf dem Kopf verwendet und es war der Hammer.
Das Öl auf das trockene Haar sprühen und leicht einmassieren. Für ca. 30 min. einwirken lassen, vorsichtig mit einem Kamm auskämmen und anschließen die Haar waschen.
Die Flechte war schon nach der ersten Behandlung so gut wie weg.
Die Haare waren nach dem waschen nicht fettig, wir sind echt begeistert.
Anwendung erfolgte im kurzen Haar.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Zahnfeee (Veröffentlicht am 26.02.2019)
Das Öl zieht gut ein, allerdings stört der Geruch.
Auch ich habe dieses Öl gekauft und habe festgestellt, dass nicht die Haut nach einiger Zeit unangenehm muffig riecht, sondern die Kleidung, die nach dem Auftragen damit in Berührung gekommen ist.

Anmerkung Kneipp:
Wir freuen uns, dass Ihnen das Kneipp Trockenöl grundsätzlich gefällt.
Das von Ihnen beschriebene Phänomen tritt in äußerst seltenen Einzelfällen bei Personen auf, die eine erhöhte Esterase-Aktivität der Haut aufweisen. Esterasen sind Enzyme, die in der Lage sind, Fettsäuretriglyceride (im Trockenöl der Inhaltsstoff Caprylic/Capric Triglyceride) zu spalten. Die daraus resultierenden freien Fettsäuren haben einen sehr typischen Geruch, der von solchen Personen dann als ranzig wahrgenommen wird. Diese erhöhte Esterase-Aktivität ist völlig harmlos. Die Ursache kann sowohl erblich bedingt als auch ernährungsbedingt sein.
Bei weiteren Fragen, steht Ihnen unser Kundenservice unter info@kneipp.de oder der Telefonnummer 0 0800 563 477 46 36 gerne zur Verfügung.
Ihr Kneipp-Team
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Felix (Veröffentlicht am 04.12.2018)
Super Produkt
Ich benutze das Trockenöl seit 2 Wochen und bin begeistert.
Ich habe am Kinn und unter den Augenbrauen immer sehr trockene, krustige stellen die sich pellen.
Seitdem ich dieses Öl nutze ist alles weg.

Ich habe schon einige Öle benutzt, aber keins war so gut für mich wie dieses !

Es zieht gut ein und ich finde den Duft angenehm.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Hakan G (Veröffentlicht am 02.12.2018)
Produkt toll, Sprühflasche nicht nutzbar
Das Öl selbst finde ich ganz phantastisch, es zieht sehr schnell ein und die Haus ist danach wunderbar seidig.
Womit ich ein sehr großes Problem habe ist die Sprühflasche! Es ist mir unmöglich sie zu bedienen, da sie im Laufe der Benutzung so „glitschig“wird, dass sie mir schon einige male beim pumpen durch die Fingern gerutscht ist und auf den Fliesen gelandet ist. Ein kleines Wunder, das weder Fliese noch Flasche dabei zu Bruch gegangen sind. Selbst Hände und Flasche abwaschen zwischendurch hilft nicht.
Schade
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Shorty Elly (Veröffentlicht am 03.10.2018)
Gut geeignet für die Haut, weniger für die Haare
Das Öl selbst habe ich nach dem Baden, nach dem Duschen und auch in den Haarspitzen (ich habe lange, gewellte Haare) getestet.

Auf der Haut hinterlässt es nur einen minimalen Fettfilm, der auch zügig verschwindet. Man kann sich praktisch direkt nach dem Auftragen und Einreiben anziehen. Das macht eine Anwendung ideal, denn nichts ist nerviger, als wenn man ewig warten müsste, ehe man wieder Stoff auf seine Haut lässt.

Auf den Haaren sagt mir das Trockenöl hingegen nicht so wirklich zu. Ich hatte schon den Eindruck, dass man mir ansieht, dass das Haar somit fettiger ist. Zwar nur in den Spitzen, wie erwähnt, aber auch hier mag ich das Gefühl nicht haben. Meine Haare sollten locker bleiben, sonst werden sie umgehend gewaschen. Da ich dies aber nicht täglich machen möchte, ließ ich lieber Abstand von weiteren Anwendungen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Santje (Veröffentlicht am 22.03.2018)
Tolles Öl welches einen ranzig riechen läßt
Ich finde das Öl in der Anwendung echt gut, aber auch ich rieche nach kurzer Zeit an den Stellen wo ich es aufgetragen habe furchtbar ranzig. Daher verwende ich das Öl nicht mehr.

Anmerkung Kneipp:
Wir freuen uns, dass Ihnen das Kneipp Trockenöl grundsätzlich gefällt.
Das von Ihnen beschriebene Phänomen tritt in äußerst seltenen Einzelfällen bei Personen auf, die eine erhöhte Esterase-Aktivität der Haut aufweisen. Esterasen sind Enzyme, die in der Lage sind, Fettsäuretriglyceride (im Trockenöl der Inhaltsstoff Caprylic/Capric Triglyceride) zu spalten. Die daraus resultierenden freien Fettsäuren haben einen sehr typischen Geruch, der von solchen Personen dann als ranzig wahrgenommen wird. Diese erhöhte Esterase-Aktivität ist völlig harmlos. Die Ursache kann sowohl erblich bedingt als auch ernährungsbedingt sein.
Bei weiteren Fragen, steht Ihnen unser Kundenservice unter info@kneipp.de oder der Telefonnummer 0 0800 563 477 46 36 gerne zur Verfügung.
Ihr Kneipp-Team
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Limetty (Veröffentlicht am 08.03.2018)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung