Bestellnummer: 911213

Naturkind Drachenkraft Shampoo & Dusche

Körperpflege
Ihre Bewertung
9 Kundenmeinung(en)
Drachenstarker Duft macht Duschen zu einem wahren Erlebnis für kleine Helden
3,99 €
Preis pro 100 ml: 2,00 €
200 ml
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

9 Rezension(en)

9 Artikel

Top produkt
Wir lieben dieses duft
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Boncuk16 (Veröffentlicht am 10.12.2017)
Toll
Super Produkt! Könnte etwas mehr drin sein;)

MfG
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Hasenfuß (Veröffentlicht am 22.06.2017)
Keine Naturkosmetik
Sehr geehrte Damen und Herren,

Irreführend finde ich die Bezeichnung Naturkind und Naturkompetenz wirksam verträglich ,man könnte denken das es sich um Naturkosmetik handelt was sie aber letztendlich nicht ist ,egal ob Dermatologen das Produkt als unbedenklich deklarieren .
Ich musste das Kleingedruckte erst lesen um festzustellen das es sich bei Kneipp nicht um Naturkosmetik handelt habe das Produkt wieder ins Regal gestellt nachdem ich den Irrtum bemerkte.
Von Kneipp erwarte ich eher Naturkosmetik.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Hallenser1974 (Veröffentlicht am 17.11.2016)
Review for Naturkind Drachenkraft Shampoo & Dusche
Unglaublich, dass dieses Produkt unter dem Namen Naturkind in die Verkaufsläden findet! Die Inhaltsstoffe sagen etwas anderes. PEG-Derivate zum Beispiel lassen die Haut durchlässiger werden für Fremdstoffe. Lieber Herr Kneipp, das kann man mit Zuckertensiden besser machen! Ich werde dieses Produkt für mein Kind nicht einkaufen.


Anmerkung Kneipp:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Naturkind-Produkte werden von erfahrenen Dermatologen im besonderen Maße auf Hautverträglichkeit, Hautfeuchtigkeit und Hautbarrierestabilität geprüft. Nur wenn diese Parameter positiv bewertet werden (d.h. mild und nicht irritierend) werden die Produkte in den Verkehr gebracht.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Riddlebörg (Veröffentlicht am 25.09.2014)
Review for Naturkind Drachenkraft Shampoo & Dusche
Die Kinder finden schon die Verpackung toll und benutzen das Schampoo und Duschgel sehr gern. Alle in der Familie vertragen es gut.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von pamelopee (Veröffentlicht am 23.06.2014)
Review for Naturkind Drachenkraft Shampoo&Dusche
Weil wir bzw meine Söhne und mein Lebensgefährte es sehr gut vertragen bestelle ich das Drachenkraft Shampoo & Duschgel sehr häufig.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Dani B. (Veröffentlicht am 26.12.2013)
Review for Naturkind Drachenkraft Shampoo&Dusche
Super klasse das Shampoo & Duschgel. Mein Lebensgefährte hat die Kreuzerkrankung Neurodermitis & Schuppenflechte am gesamten Körper und Er benutzt es auch. Die Krankheit heilt von dem Drachenkraft Shampoo & Duschgel ab. Meine Söhne (3 & 5 Jahre) fühlen sich stark und die Haut ist (genau wie mit dem Traumreise Bad) sehr zart und weich.Wir sind sehr begeistert.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Dani B. (Veröffentlicht am 26.12.2013)
Review for Naturkind Drachenkraft Shampoo&Dusche
seit unser Enkel dieses Shampoo &Dusche ,,Naturkind Drachenkraft,,benutzt, geht er um so lieber duschen da auch in den Augen nichts ziept und es duftet auch noch sehr gut.
Er nennt es nun ,,sein Drachenwasch,,damit wird er zum Drachen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Drachenwasch (Veröffentlicht am 11.01.2013)
Review for Naturkind Drachenkraft Shampoo&Dusche
toller Duft und keine Tränen beim auswaschen!
http://trullas-testecke.blogspot.de/2012/03/kneipp-naturkind-drachenkraft-shampoo.html
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Tante Trulla (Veröffentlicht am 19.03.2012)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung