Bestellnummer: 96158

Pflegeölbad Mandelblüten Hautzart

Körperpflege
Ihre Bewertung
9 Kundenmeinung(en)
Reichhaltige Pflege trockener und sensibler Haut
4,59 €
Preis pro 100 ml: 4,59 €
100 ml
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

9 Rezension(en)

9 Artikel

Herrlich!
Zu empfehlen nach einem Sonnenbad!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Elly (Veröffentlicht am 26.05.2018)
Ich liebe dieses Ölbad! Die Haut ist danach so schön gepflegt und geschmeidig! Ein Traum!
Ich liebe dieses Ölbad! Die Haut ist danach so schön gepflegt und geschmeidig! Ein Traum!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von maren1804 (Veröffentlicht am 14.07.2017)
Review for Pflegeölbad Mandelblüten Hautzart
Das Badeöl ist für mich ein Wundermittel! Nach jahrelanger Tortur mit meiner zu Neurodermitis neigender Haut habe ich dieses Badeöl entdeckt.
Nach ca. 5 Wochen Anwendung ist meine Haut wunderbar und juckt fast gar nicht mehr. Ich bin wirklich begeistert!
Danke, liebes Kneipp Team, für diese gute Badeöl!
Ich kann und will ohne es nicht mehr sein!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Sanny (Veröffentlicht am 02.04.2014)
Review for Pflegeölbad Mandelblüten Hautzart
Ich leide seit Jahren unter Neurodermitis meine Haut ist an manchen Tagen sehr trocken und spannt sehr . Ich habe dieses Produkt vor 2 jahren getestet und ich liebe es meine Haut entspannt sich . der Juckreiz vermidert sich . Es spendet meiner Haut viel Pflege . Kann es nur empfehlen !! Meine Freundin ihrer Tochter habe ich es auch ins Bad gemacht uiii die Haut was so schön weich danach hat leider auch große Probleme mit der Haut. Und wenn es ganz schlimm ist Badet die kleine auch in diesem tollem Badeöl!! Ein Pflegeprodukt für die ganze Familie!!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von jasmin (Veröffentlicht am 18.01.2013)
Review for Pflegeölbad Mandelblüten Hautzart
ich habe dieses Bad zum ersten Mal für meine stark angegriffene Haut nach der Bestrahlung mamma carzinom angewendet.
Ich fühlte mich total gepflegt und verwöhnt, tolles Produkt.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von bibi (Veröffentlicht am 11.01.2013)
Review for Pflegeölbad Mandelblüten Hautzart
Muß es in meinem Bad immer geben, nichts pflegt besser!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Sina (Veröffentlicht am 09.03.2012)
Review for Pflegeölbad Mandelblüten Hautzart
Heute zum ersten Mal probiert unheimlich gutes Hautgefühl nach dem Bad habe jetzt alle Produkte von der Mandelblüterserie und bin begeistert.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von MARLEN (Veröffentlicht am 10.05.2011)
Review for Pflegeölbad Mandelblüten Hautzart
Das war das beste Bad, das ich mir jemals gegönnt habe!!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von stevo (Veröffentlicht am 06.02.2011)
Review for Pflegeölbad Mandelblüten Hautzart
Tolles Produkt. Sehr angenehmer Duft. Pflegt die Haut spürbar.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von mg (Veröffentlicht am 08.01.2011)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung