Bestellnummer: 912332

Regeneration Augencreme

Körperpflege
Ihre Bewertung
15 Kundenmeinung(en)
Mildert Fältchen und glättet
9,49 €
Preis pro 100 ml: 63,27 €
15 ml
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 15 gesamt

Sehr gut verträglich
Ich nutze die Augencreme mittlerweile seit über einem Monat 1x täglich / Abends.

Duft sowie Konsistenz sind sehr angenehm & ich vertrage die Creme sehr gut.

Die Creme zieht sehr gut ein & Trockenheitsfältchen werden deutlich gemildert.

Ob Sie auch tiefere Falten mildert kann ich leider nicht sagen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Hanna-Lea (Veröffentlicht am 31.08.2019)
Der Augenroller war fantastisch
Den Augenroller sollte es wieder geben!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von PeLe (Veröffentlicht am 27.08.2018)
Die beste Augencreme
Ich nutze diese Creme seit zwei Jahren und bin sehr zufrieden damit! Sie ist eine der wenigen Sugencremes, bei denen ich die Wirkung sehe. Und Preis-Leistung ist unschlagbar!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Natalia (Veröffentlicht am 30.12.2017)
Review for Regeneration Augencreme
Bin sehr zufrieden. Habe sehr empfindliche Augen die bei vielen Produkten tränten und brannten. Würde es auch sehr begrüssen, wenn die Creme im Spender auf den Markt käme.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von sabrina (Veröffentlicht am 14.04.2016)
Review for Regeneration Augencreme
Schade das der Augen Roll-on nicht mehr im Sortiment ist!!!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von sabi (Veröffentlicht am 28.09.2015)
Review for Regeneration Augencreme
Habe mir die Augencreme gekauft. Sie ist gut und man bekommt keine tränenden Augen. Sie pflegt gut und hilft bei geschwollenden Augen. Einen Punkt Abzug gibt es leider weil die Creme mit eigentlcih zu flüssig ist und dadurch die Anwendung etwas"schwierig" ist. Ich empfehle Sie aber jedem
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Süsse (Veröffentlicht am 09.10.2014)
Review for Regeneration Augencreme
(Mitte 30, empfindliche Mischhaut)

Die beste Augencreme, die ich bisher ausprobiert habe und das waren sehr viele. Diese wirkt wirklich, ist wunderbar leicht, sehr angenehme Konsistenz, sehr gut zu dosieren, sehr ergiebig und kriecht nicht ins Auge.
Die ersten Fältchen haben sich schon verabschiedet.
Benutze die gesamte Serie seit vielen Monaten und bin absolut angetan.
Bitte nicht mehr vom Markt nehmen!
Vielen Dank!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Linda (Veröffentlicht am 18.05.2014)
Review for Regeneration Augencreme
Die beste Augencreme von vielen getesteten - mit sichtbaren Ergebnissen.
Insgesamt scheint das für mich die erste Serie zu sein, die bei mir sichtbar zu schönerer Haut führt, und deshalb fleissig verwendet wird.

Konsistenz: ja, sehr flüssig, dadurch aber gut verteilbar, ohne riesige Mengen zu benötigen. Einen Spender fände ich übertrieben, was das Verhältnis Inhalt/Verpackungsmüll angeht.

Grundsätzlich würde ich mir eine Versiegelung mit Kleber oä des Deckels wünschen. Man weiß sonst nie, ob in der Drogerie schon seine Finger an den Produkten hatte. Bei 3m Haltbarkeit... ?!

Empfehle ich kräftig weiter!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Findus (Veröffentlicht am 20.02.2014)
Review for Regeneration Augencreme
Ich habe mir das Produkt gekauft, weil ich mit der Regenration 24h Creme, die ich schon seit einigen Wochen benutze, sehr zufrieden war. Ich dachte mir, die Augencreme wäre eine sinnvoll Ergänzung - und ich wurde nicht enttäuscht: sie ist sehr ergiebig, hat eine angenehme Konsistenz, kriecht nicht in die Augen, zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettglanz. Wie bei der 24h Gesichtspflege, hatte ich auch hier keine "Umstellungsschwierigkeiten", im Gegenteil, das Hautbild war gleich nach der ersten Anwendung verbessert, die Trockenheitsfältchen, die ich sonst immer hatte, waren sogar sofort weg. Die Langzeitwirkung (also die versprochene Regeneration) muss ich noch abwarten, aber ich bin schon mit dem Erstergebnis mehr als zufrieden.
Die Kritk meiner Vorrednerinnen bezüglich des Dufts kann ich persönlich nicht nachvollziehen, für mich liegt der Duft eher im neutralen Bereich, man riecht eben ein bisschen die natürlichen Inhaltsstoffe und ich für meinen Teil finde es nur gut, dass der Hersteller nicht versuchte, diesen natürlichen Geruch durch übermäßig viele Parfümstoffe zu überdecken.
Alles in allem bin ich mit dieser Creme sehr zufrieden und werde sie garantiert nachkaufen und auch weiter empfehlen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Anna (Veröffentlicht am 17.12.2013)
Review for Regeneration Augencreme
Zunächst einmal: Die Augencreme an sich gefällt mir sehr gut. Sie zieht schnell ein, den Duft empfinde ich - wie auch bei der 24-h-Creme - als angenehm. Die Spannungsgefühle nach den ersten Anwendungen haben sich schnell gebessert und treten mittlerweile nicht mehr auf.

Die Creme ist sehr leicht und relativ flüssig, und läuft daher schnell aus der Tube aus. Der Verschlußkopf und die Tubenöffnung sind deshalb leider immer mit Creme verschmiert. Hier sollte man evtl. eine andere Darreichungsform wählen (vielleicht Tiegel oder Spender, wie bei Serum?).

Der Creme an sich gebe ich gerne 5 Sterne. Die 2 Sterne Abzug gibt es für die Darreichungsform in der Tube, die ich bei einer Creme mit einer so leichten und flüssigen Konsistenz einfach ungeeignet finde.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Martina (Veröffentlicht am 16.12.2013)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung