Bestellnummer: 912628

Schaum-Dusche Blütenzart

Körperpflege
Ihre Bewertung
22 Kundenmeinung(en)
Weißer Hibiskus & Sheabutter
Natürlich zarte Schönheit!

Regulärer Preis: 4,19 €

Special Price 1,99 €

Preis pro 100 ml: 1,00 €
200 ml
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 22 gesamt

Ich liebe sie alle
Die kneipp Schaumduschen sind meiner Meinung nach die besten auf dem Markt. Man benötigt nicht viel davon, die riechen toll und machen die Haut schön zart. Was will man mehr?!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Amra (Veröffentlicht am 19.06.2019)
Toller Duft
Finde den Duft extrem angenehm und frisch. Bin kein so grosser Fan von Schaum ausser für die Rasur. Ist auch ein normales Duschgel geplant?
Ich würde mich sehr darüber freuen
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Jurienbabe (Veröffentlicht am 29.04.2019)
Perfektes Hauterlebnis
Toller Duft, nach Frische, Baumwolle und Reinheit. Die Haut wird wunderbar zart und ist optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Der Schaum ist sehr ergiebig, man verwendet anfangs sicherlich viel zu viel :)

In Kombination mit der Schaumlotion ist es einfach nur ein perfektes Hauterlebnis.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Carola (Veröffentlicht am 04.08.2017)
Review for Schaum-Dusche Blütenzart
So tolle Bewertungen, den Duschschaum werde ich ausprobieren. Habe zur Zeit zwar schon einen, aber das hört sich hier so gut an, das würde ich testen, auf jeden Fall.
Bin mit meinem aber auch sehr zufrieden.
*Tropfen* , auch ein Mann kann einen Duschschaum, der wohl eigentlich für Frauen gedacht ist, benutzen. Gar nicht schlimm, finde ich. Kommt doch immer nur auf die eigene Meinung an, nicht auf die der anderen. ☺

Also auf weiterhin viel Spaß beim
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Lou (Veröffentlicht am 19.04.2016)
Review for Schaum-Dusche Blütenzart
Witzige Konsistenz: Beim Sprühen auf die Hand ist es erst Duschgel, das sich nach ein paar Sekunden in cremigen Schaum verwandelt. Leider hat die erste Packung bei mir nicht lange gehalten, da ich viel zu viel genommen hatte (hat halt Spaß gemacht :-)).
Man braucht wirklich sehr wenig, der Schaum verteilt sich sehr gut. Der Duft ist mir ein wenig zu intensiv, aber da er ja Geschmackssache ist, gibt es von mir keine Abwertung. Ich werde auf alle Fälle die anderen Sorten auch ausprobieren.
Die Haut ist nach dem Duschen zart und glatt - prima!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Siwa21 (Veröffentlicht am 28.03.2016)
Review for Schaum-Dusche Blütenzart
This smells so good! I wish it will be available also with body cream!!!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Lilia (Veröffentlicht am 18.11.2015)
Review for Schaum-Dusche Blütenzart
Wie das Mandelblütenreihe schlage ich vor eine Blütenzartreihe zu erstellen, der Duft sowie die Plege sind super
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Jaz (Veröffentlicht am 11.11.2015)
Review for Schaum-Dusche Blütenzart
Der Duft ist einfach wundervoll und macht schon etwas süchtig, würde mir ebenfalls gerne eine Bodylotion wünschen...
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Tricksi (Veröffentlicht am 01.11.2015)
Review for Schaum-Dusche Blütenzart
Toller Schaum, pflegend, super Duft, bitte eine
Bodylotion dazu auf den Markt bringen!!!!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Susi1 (Veröffentlicht am 26.04.2015)
Review for Schaum-Dusche Blütenzart
Ich kann mich den positiven Meinungen nur anschließen. Aber verstehe nicht, wieso hier Leute schreiben, es sei nicht ergiebig. Man braucht wirklich extrem wenig, da sich der Schaum auch sehr gut verteilen lässt. Das ist zum Duschen - nicht für die Autowäsche. In Maßen reicht - dann bleibt es auch ein schöner, kleiner Luxus und Glücksmoment für den Tag.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Dani (Veröffentlicht am 08.02.2015)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung