Bestellnummer: 913244

Schaum-Dusche Glücksmoment

Körperpflege
Ihre Bewertung
11 Kundenmeinung(en)
Zitronenminze & Avocadoöl
Ein erfrischender Moment des Glücks
4,19 €
Preis pro 100 ml: 2,10 €
200 ml
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 11 gesamt

Das beste Duschgel das ich je hatte.
Glücksmomente im warsten Sinne des Wortes ein Traum. . Es ist ein unbeschreiblich schöne Gefühl, wenn der Schaum die Haut berührt und der erfrischende Duft passt perfekt dazu. Es ist ein sehr gelungenes Produkt. Ich habe es schon häufig weiterempfohlen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Andy (Veröffentlicht am 07.02.2017)
Toller Duft
Ich liebe diesen Duschschaum. Bisher konnte kein anderer überzeugen. Punktabzug gibt es dafür, dass es diesen dereit nirgends offline in Berlin zu kaufen gibt wo ich überall war. Schade
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Sonja (Veröffentlicht am 12.01.2017)
Ein wahrhaftiger Glücksmoment!
Ein wahrer Glücksmoment! Zart cremiger Schaum pflegt und umhüllt mich mit einem traumhaft frsicher Duft, der noch lange wahrnehmbar ist und mich immer wieder an meinem Arm schnuppern lässt! Ich wünsche mir eine passende Körperlotion oder Creme mit diesem traumhaften Duft!!!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Änki (Veröffentlicht am 02.01.2017)
Aprilscherz oder Kundenverdummung?
Selten so gelacht über diese KUNDENMEINUNGEN hier. Alles natürlich echte (!) Kunden ...
Ich habe noch nie so ein völlig überteuertes Produkt in den Händen gehabt, dass gleichzeitig eine beinahe schon witzige Funktionalität beinhaltet: Zunächst vorsichtig auf den Knopf gedrückt - es sprotzelt und tropft völlig unkontrolliert irgendwelches sabelliges Zeug heraus, das nach einiger Zeit zu Schaum mutiert. Natürlich mein Fehler. Also nochmal kräftiger gedrückt und - wuuschsch - es schießt eine Fontäne 3 Meter quer durchs Badezimmer und bildet dann tatsächlich auch wieder Schaum. Genial. Anschließend kann man dann prima das Badezimmer putzen ... Muss man aber auch, sonst wird es klebrig. Sehr praktisches Duschgel (übrigens ohne Giftstoffe) gibt's in vielen Supermärkten für 1/3 des Preises.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Kritiker (Veröffentlicht am 27.10.2016)
Review for Schaum-Dusche Glücksmoment
Ein Duschschaum aus der Sprühdose, so etwas hatte ich bisher noch nie probiert. Da mit die Kneipp Produkte wegen des meist tollen Duftes und den natürlichen Inhaltsstoffen super gefallen, habe ich mir die Schaumdusche Glücksmomente gegönnt. Die Dose fühlt sich sehr gut an und ich war ganz neugierig darauf, wie das Produkt so ist. Beim ersten Verwenden ist eine ganze Menge Schaum ziemlich unkontrolliert aus der Flasche gekommen, das war aber bei den weiteren Anwendungen besser. Man hat einen zarten Schaum, der mich ein wenig an Eischnee erinnert. Der Duft ist super zitronig, sehr frisch. Der Schaum lässt sich gut auf der Haut verteilen und umhüllt einen sehr angenehmen. Es riecht super, schade, dass man den Schaum wieder abwaschen muss. Die Haut fühlt sich nach der Verwendung sauber und angenehm weich an. Das Produkt reicht für zahlreiche Anwendungen, für wie viele genau, kann ich noch nicht sagen, weil die Dose noch nicht leer ist.

Ihre Bewertung
Kundenmeinung von inst (Veröffentlicht am 21.02.2016)
Review for Schaum-Dusche Glücksmoment
Die Kneipp- Schaum- Dusche „Glücksmomente“ ist gerade im Sommer durch ihre frische Zitrusduftnote und die wunderbar cremig-weiche Konsistenz des Schaums eine Wohltat für alle Sinne.
Der Duschschaum riecht gut, fühlt sich angenehm auf der Haut an und der Duft macht sofort gute Laune.
Das Produkt ist sehr ergiebig.
Ich habe mir, weil mir der Duschschaum so gefällt inzwischen auch die beiden anderen Sorten „Wachgeküsst“ und „Blütenzart“ gekauft.
Ich kann den Duschschaum allen empfehlen, die Zitrusdüfte lieben.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Cristina (Veröffentlicht am 17.01.2016)
Review for Schaum-Dusche Glücksmoment
Ich hatte dieses Produkt in einer Box und kannte es bisher nicht. Der Schaum ist wahnsinnig ergiebig und der Duft erinnert an ein Zitronentörtchen. Der Geruch ist intensiv, aber nicht aufdringlich. Eine sehr erfrischende Note und langanhaltend duftend. Unser neuer Favorit. Ein wenig teuer, aber wir mögen diesen Dusch-Schaum und den Duft sehr.

Bitte weitere Produkte mit dieser Duftnote <3
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Sue (Veröffentlicht am 21.07.2015)
Review for Schaum-Dusche Glücksmoment
Hab den Schaum geschenkt bekommen und war erst skeptisch. Der Duft ist wirklich spitze und der Schaum pflegt meine Haut weich, schon nach der zweiten Anwendung!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von bohoo (Veröffentlicht am 18.07.2015)
Review for Schaum-Dusche Glücksmoment
Ich liebe die Schaum-Dusche Glücksmoment.Sie erfrischt mich jeden morgen und macht mich lebendig.Der Schaum fühlt sich gut auf der Haut an.Der Duft von Zitronen ist sehr intensiv.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von nadel (Veröffentlicht am 25.06.2015)
Review for Schaum-Dusche Glücksmoment
dieser Schaum ist einfach traumhaft, herrlich erfrischend mit einem Hauch von Minze, ich werde diesen immer wieder nachkaufen, lediglich bei der Aktionsbeigabe war die Schaumausgabe defekt, der Schaum kommt nicht so wie bei den anderen Düften;
ich kann ihn nur weiterempflehlen, daher ganze 5 Sterne;
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von S.Ebner (Veröffentlicht am 21.06.2015)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung