Bestellnummer: 913245

Schaum-Dusche Männersache

Körperpflege
Ihre Bewertung
20 Kundenmeinung(en)
Männersache. Außergewöhnlich. Natürlich!
4,19 €
Preis pro 100 ml: 2,10 €
200 ml
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 20 gesamt

WOW
Ich kann nur hoffen, das es davon noch weitere Produkte gibt! Einfach super.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Whity (Veröffentlicht am 11.01.2019)
Top!
Ich bin immer noch ganz begeistert von den Kneipp Produkten, so auch von diesem Produkt. Ich kann es nur weiter empfehlen. Würde mich freuen, wenn Kneipp noch mehr Produkte wie Dusche etc. für Männer auf den Markt bringen würde. Die Qualität spricht für sich selbst. Top!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Oliver (Veröffentlicht am 29.04.2018)
Einzigartiger Männerduft
Der Duft ist einzigartig und angenehm männlich. Ich hoffe das es bald wieder verfügbar ist und ich weiter damit Duschen kann ;-)
P.S. Kann mich nur den anderen Bewertern anschließen, ein Deo wäre der Hammer!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Christian (Veröffentlicht am 13.04.2018)
Wunderbar
Top!!!
Am Besten wäre eine komplette Pflegeserie.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Jelly (Veröffentlicht am 31.10.2017)
Super Produkt auch für empfindliche Haut
Der einzige negative Aspekt ist, dass es noch kein Deo und keine Lotion dazu gibt. Das ist doch auch Männersache ;-)
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von OurFrank (Veröffentlicht am 12.08.2017)
Unglaublich toll! Bitte als Duft herausbringen :)
So ein toller Duft. Ich bin so begeistert! Können Sie diesen Duft bitte als Männerduft herausbringen, ich würde mich als Freundin darüber unglaublich dolle freuen!
Es ist mit Abstand der beste Duft, den je ein Männerduschgel hatte!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Catherine (Veröffentlicht am 19.06.2017)
Gutes Produkt das man empfehlen kann
Der Duft begeistert meinen Mann und mich gleichermaßen.
Mein Mann mag auch die Konsistenz, er benutzt es sehr gerne.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Elisabeth (Veröffentlicht am 07.05.2017)
Wahnsinn
Der Hammer.
Ich würde auch sofort ein Deo kaufen das genau danach riecht!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Domi (Veröffentlicht am 14.04.2017)
1A, Deo und Körperlotion bitte
Super Duft! Ein DEO Spray und eine Körperlotion mit diesem Duft würden die Produktpalette noch anrunden!

Bitte stellt die zwei Produkte her
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von MGeut (Veröffentlicht am 27.03.2017)
Sensationeller Duft
Ein tolles Duscherlebnis und ein super Duft, den ich so noch bei keinem anderen Produkt erlebt habe. Ich würde mich freuen, wenn dieses Produkt auch als Duschgel in den Handel kommen würde.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Zufriedener Kunde (Veröffentlicht am 31.01.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung

Diese Themen könnten Sie interessieren:

Mit unserer kostenlosen Kneipp® Familienkarte Geld sparen

Vorteile und AGB der Kneipp® Familie