Schaum-Dusche Wachgeküsst

Liebevoll geweckt in den Tag!
200 ml
4,19 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten Preis pro 100 ml: 2,10 €

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 11 gesamt

sehr gut, nur Inhaltstoffe schwer lesbar
das Duschgel liebe ich. Unübertroffen. Ich wüßte nur gerne, ob es Mikroplastik enthält. Ich kann die Schrift auf der Dose nicht lesen. Deshalb ein Punktabzug

Anmerkung Kneipp:
Mikroplastik (partikuläre synthetische Polymere, also feste Teilchen) setzt Kneipp nicht ein. Setzt Kneipp Polymere ein, sind es grundsätzlich Lösungen. Zu diesen sind keine negativen Auswirkungen auf die Umwelt bekannt. Dennoch wollen wir vorsorglich darauf verzichten und arbeiten bereits seit einiger Zeit intensiv an der Umstellung betroffener Rezepturen. Diese Aktivitäten haben dazu geführt, dass bereits heute viele unserer Produkte am Markt ohne diese Stoffe auskommen und viele bestehende Produkte aktuell umgearbeitet werden. Die Umarbeitungen sind sehr zeitintensiv und auch aufgrund der gesetzlichen Vorgaben nur langfristig möglich. Detaillierte Informationen können hier nachgelesen werden: https://www.kneipp.com/de_de/unternehmen/wie-wir-arbeiten/nachgefragt/mikroplastik/
Viele Grüße
Ihr Kneipp-Team
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von hannelie (Veröffentlicht am 24.05.2018)
Wunderbar erfrischender und belebender Duft und tolles, weiches pflegendes Duschgefühl!
Wunderbar erfrischender und belebender Duft und tolles, weiches pflegendes Duschgefühl!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Nussi (Veröffentlicht am 31.07.2016)
Review for Schaum-Dusche Wachgeküsst
Ein super Produkt, ich liebe es. Allerdings mache ich mir etwas Sorgen wegen dem Inhaltsstoff PEG
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Midmaus (Veröffentlicht am 19.02.2016)
Review for Schaum-Dusche Wachgeküsst
Die Schaum-Dusche ist besser als jedes Duschgel. Schade, dass es davon nur wenige Sorten gibt.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Schmidti (Veröffentlicht am 06.07.2015)
Review for Schaum-Dusche Wachgeküsst
Super Duscherlebnis!! toller Duft und tolles Gefühl auf der Haut.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von ly (Veröffentlicht am 29.06.2015)
Review for Schaum-Dusche Wachgeküsst
Der Duft ist toll, der sanfte Schaum streichelt die Haus, auch sieht die Dose wirklich ansprechend aus. Aber es fehlt leider eine Gebrauchsanweisung auf der Dose. Schütteln oder nicht, senkrecht halten oder über Kopf, kräftig drücken oder nur leicht. Klingt banal, finde ich aber wichtig. Meine erste Anwendung endete nämlich damit, dass ich meine Duschkabine abbrausen durfte, weil ich wohl zu kräftig gedrückt hatte und sich der himmlische Schaum wirklich überall verteilte. Wohl dem, der (wie ich) eine separate, geschlossene Duschkabine hat. Wannenduscher würden die Firma Kneipp bei so einem Malheur sicherlich nicht gerade ins Nachtgebet einschließen. ;-)
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Kristina (Veröffentlicht am 10.11.2014)
Review for Schaum-Dusche Wachgeküsst
Die Schaum-Dusche “Wachgeküsst”

kommt in einer 200 ml Metallspraydose. Die Aufmachung ist sehr ansprechend, sie leuchtet in schönen Sonnenaufgangsfarben, geziert mit Orangen und Jojobablüten. Deckel und Spraykopf sind weiß, der Sprayer lässt sich sehr leicht bedienen, nach kurzem schütteln ist es einsatzbereit. Als feine Mouse kommt der Schaum aus der Dose, fluffig und locker mit einem Duft der so fantastisch fruchtig ist. Sehr leicht lässt er sich auf der nassen Haut verteilen und ist dabei sehr ergiebig.

Der wunderschöne Orangenduft weckt die Lebensgeister, er ist belebend und verteilt sich im ganzen Bad, ich liebe so schöne Düfte und kann nicht genug davon bekommen. Der Schaum lässt sich leicht wieder abspülen, er hinterlässt eine sehr zarte, geschmeidige Haut. Gut mit Feuchtigkeit versorgt, fühlt man sich rundum wohl, der fruchtige sahnige Duft begleitet dich noch lange.

Das Jojobaöl, ist die pflegende Komponente, es legt sich wie ein Film auf die Haut, sodass die Wassertropfen abperlen. So ein schönes Duscherlebnis, da möchte man nicht aufhören zu Duschen. Für mich ist Kneip Schaum-Dusche “Wachgeküsst” mein Gutenmorgen – Wachküsser geworden, ein duftig, belebendes Wachküssen, der besonderen Art.

Ich gebe eine klare Kaufempfehlung, der Preis 200 ml / 4,99 EUR ist gut, es ist sehr sparsam im Gebrauch, eine kleine Menge entfaltet sich zu einem großen Schaumballen, der ausreicht um den ganzen Körper damit zu verwöhnen.

Auch Kneipp “Blütenzart” mit Hibiskus und Sheabutter ist einen Test wert, sie ist genauso schön wie die Kneip Schaum-Dusche “Wachgeküsst”. Die solltet ihr unbedingt probieren.


http://eniablogs4you.de/2014/07/20/kneipp-schaum-dusche-wachgekuesst/
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von EniaBiene (Veröffentlicht am 07.10.2014)
Review for Schaum-Dusche Wachgeküsst
Habe diese Schaum-Dusche im neuen Shop
in Nußloch gefunden.
Bin sehr begeistert.
Würde mir eine passende Lotion wünschen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Numis (Veröffentlicht am 25.09.2014)
Review for Schaum-Dusche Wachgeküsst
Super Duscherlebnis
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von edelstein (Veröffentlicht am 06.07.2014)
Review for Schaum-Dusche Wachgeküsst
Der Schaum ist schön cremig und trocknet die Haut nicht aus. Der Geruch ist sehr angenehm.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von ICKE (Veröffentlicht am 30.06.2014)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung