Bestellnummer: 914545

Sekunden-Sprühlotion

Körperpflege
Ihre Bewertung
23 Kundenmeinung(en)
Für normale Haut - Schnell einziehend und intensiv pflegend

Regulärer Preis: 6,99 €

Special Price 4,99 €

Preis pro 100 ml: 2,50 €
200 ml
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 23 gesamt

Super Produkt
Klasse, leicht zu handhaben und zieht superschnell ein. Ich nehme auch gerne für meine trockenen Haare.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Yvonne (Veröffentlicht am 28.11.2019)
Mega gut
Die Lotion in dieser Form ist grandios.
Hoffe das es sie noch lange gibt...
Habe sie gerade erst entdeckt...
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Gizmo (Veröffentlicht am 12.08.2019)
zieht in sekundenschnelle ein, pflegt sehr gut und duftet toll
Ich finde die Sekunden Sprühlotion einfach nur super. Meine Töchter finden sie auch ganz toll.
Weil sie eben in sekundenschnelle die Haut optimal pflegt. Einfach aufsprühen kurz einreiben fertig. Sie zieht quasi augenblicklich ein und die Haut ist sofort weich, geschmeidig und top gepflegt. Ich persönlich liebe den Zitrusduft und deswegen könnte der Duft auch ruhig noch etwas intensiver sein. Ansonsten top... ich nutze diese Sprühlotion schon lange.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Linda (Veröffentlicht am 27.03.2019)
Einfach und toll
Toller Geruch und ein samtenes Körpergefühl.
Zieht wirklich in Sekunden ein.
Ich würde mir auch andere Düfte wünschen zur Abwechslung.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Angel (Veröffentlicht am 06.03.2019)
Empfehlenswert, aber Verschluss sichern
Ich liebe den Geruch von zitronenverbene, deshalb könnte die Sprühlotion ruhig stärker duften. Jetzt in der Hitze bei trockenen Haut: einfach ideal!
Aber: ich habe Flaschen gekauft, die schon angebrochen waren! Da wäre eine einfache Sicherung am Verschluss nötig.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Dahlie (Veröffentlicht am 03.08.2018)
Perfektes Produkt
Das perfekte Produkt im Sommer. Geruch, Wirkung, Darreichungsform - alles stimmt. Und sogar Seidenblusen können sofort ohne Probleme angezogen werden. Nie mehr ohne. Tausend Sterne wert.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von SabineBudapest (Veröffentlicht am 28.06.2018)
Empfehlenswertes PRODUKT!!!!
Super Produkt.Zieht gut ein. Der Duft könnte etwas intensiver sein, bzw. langanhaltender. Die Pflegewirkung ist sehr gut.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Bubi (Veröffentlicht am 20.03.2018)
es müssen mehr Düfte kommen
+ sehr gutes Produkt, einfach zu benutzen, guter Verschluß.
- Preis könnte geringer sein,
~ es müssen mehr Düfte kommen,
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von sch3st (Veröffentlicht am 16.03.2018)
Tolles Produkt würde ich immer wieder gerne kaufen
Einfache Handhabung, frischer angenehmenr Duft, überzeugend und zieht schnell ein, vielleicht auch gerne andere Duftvarianten
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Katrin (Veröffentlicht am 20.02.2018)
Gut, aber "Geruch" könnte besser abgestimmt sein
starker Buttergeruch, hätte mehr Zitrone erwartet, lässt sich einfach aufsprühen, bitte mehr andere "Gerüche" und nicht zu schnell wieder aus dem Programm nehmen. Mehr Körperspray insgesamt im Sortiment wäre wunderbar
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von MB (Veröffentlicht am 31.12.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung