Sekunden-Sprühlotion

Für normale Haut - Schnell einziehend und intensiv pflegend
200 ml

Regulärer Preis: 6,99 €

Special Price 5,99 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten Preis pro 100 ml: 3,00 €

Valentinstags-Angebot
Statt 6,99€ nur 5,99€. Sparen Sie 14%.
Gültig bis 14.02.2018. Solange Vorrat reicht.

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 14 gesamt

Gut, aber "Geruch" könnte besser abgestimmt sein
starker Buttergeruch, hätte mehr Zitrone erwartet, lässt sich einfach aufsprühen, bitte mehr andere "Gerüche" und nicht zu schnell wieder aus dem Programm nehmen. Mehr Körperspray insgesamt im Sortiment wäre wunderbar
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von MB (Veröffentlicht am 31.12.2017)
Weihnachtsgeschenkknueller!
Der Hammer! Zieht SOFORT ein. Habe gleich noch eine gekauft fuer‘s Buero fuer die Haende. Danke, Danke, Danke.....
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von EUST (Veröffentlicht am 28.11.2017)
Ok
Leider nicht wirklich mein Fall. Habe zuvor den Schaum verwendet und hatte das Gefühl meine Haut ist weicher und hat mehr Pflege bekommen als mit dieser Strühlotion. Von mir also nur ein ok. Würde es nicht wieder kaufen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von J.g. (Veröffentlicht am 17.11.2017)
schnell und frisch
Praktisch für Singles, da damit auch der Rücken gut eingesprüht werden kann.
Immer Badetuch vorher unterlegen - sonst Rutschgefahr!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von sie1955 (Veröffentlicht am 10.10.2017)
Wirkung und Schnelligkeit sehr gut, Geruch naja....
Die Haut fühlt sich weicher an und die Lotion zieht wirklich sehr schnell ein.
Man muss sie zwar noch verstreichen, was allerdings nicht schlimm ist da die Hände, im Gegensatz zu anderen Lotionen, dadurch nicht allzu lange fettig werden.
Was mich allerdings leider sehr (!) stört ist der Geruch.
Wenn es diese Lotion mit einem neutraleren Duft gäbe würde ich ohne umschweife komplett auf das hier bewertete Produkt wechseln.
Aber durch den penetranten Geruch werde ich es mir nicht mehr nachkaufen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von June (Veröffentlicht am 04.10.2017)
sehr Empfehlenswert
Am Anfang war ich skeptisch aber ich muss sagen, dass es einer meiner besten Entdeckungen war. Gerade als Mama muss es nach dem Duschen oft schnell gehen und nichts besser, wenn man sich einfach am ganzen Körper schnell einsprühen kann. Die Lotion zieht so schnell ein und hinterlässt keinen klebrigen filter sondern einen leichten frischen Geruch, der nicht zu stark ist sonder genau richtig. Ich habe mir das Produkt schon mehrfach nachgekauft und benutze seitdem keine andere Lotion mehr. Ich kann sie wirklich nur empfehlen ☺
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von mondprinzessinnenzauber (Veröffentlicht am 11.09.2017)
Sehr zufrieden.
Wirklich super Produkt. Ob Konsistenz, oder Duft, es ist einfach perfekt.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Tinka (Veröffentlicht am 03.09.2017)
Inhalt und Verpackung tolles Produkt. Leichte Konsistenz,erfrischend, pflegend. Super
Ich kann bei großer Hitze in südlichen Gefilden Bodylotion aller Arten auf der Haut schwer bis gar nicht ertragen. In diesem Jahr hatte ich Kneipp Sekundensprühlotion als After-Sun-Pflege mit im Urlaub und bin begeistert.
Leicht, gut einziehend erfrischend, angenehmer Duft, samtweiche Haut, durch den Dreh-Sprühkopf super zu bedienen, sauber und hält dicht, durch die schmale Form der Dose handlich im Reisegepäck und auch in der Sporttasche. Rundum ein sehr gelungenes Produkt, ich hoffe, es wird in Zukunft noch mehr davon geben.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von splashmami (Veröffentlicht am 02.09.2017)
Tolles Produkt. Klare Kaufempfehlung!
Tolles Produkt :-)
Lässt sich super auftragen, zieht schnell ein ohne einen Schmierfilm zu hinterlassen und duftet sehr gut.
Ich hoffe es wird in Zukunft noch andere Düfte geben.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Katherine (Veröffentlicht am 17.08.2017)
Bitte nie wieder aus dem Sortiment nehmen
Die beste körperlotion, die ich seit langem benutzt habe. Verpackung 1 mit Stern, das Auftragen und die Konsistenz 1 mit Stern, Duft 1 mit Stern .....Ich bin bereit für noch mehr Duftrichtungen
Und bitte nie mehr aus dem Sortiment nehmen...Bitte, bitte
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Sonnenschein (Veröffentlicht am 23.07.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung