Bestellnummer: 913855

Wiesenkräuter Creme

Körperpflege
Ihre Bewertung
33 Kundenmeinung(en)
Intensive Feuchtigkeit

Regulärer Preis: 4,99 €

Special Price 4,19 €

Preis pro 100 ml: 2,79 €
150 ml
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

10 Rezension(en)

Artikel 1 bis 10 von 33 gesamt

Sehr gut verträglich
Habe sehr empfindliche Haut und hab schon viele Cremes versucht. Bin aus Zufall auf diese Creme gestossen und vertrage sie wunderbar. Toller Duft. Bitte unbedingt im Sortiment behalten.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von AZ (Veröffentlicht am 11.05.2019)
Sehr gute Creme -- bin begeistert
Endlich habe ich diese Creme wieder gefunden, weil anscheinend nicht bei allen Rossmann Filialen erhältlich?! Werde sie künftig online kaufen. Habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht, auch mein Mann ist begeistert . Danke.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Ernestodemum (Veröffentlicht am 30.04.2019)
Kaufe ich Definitiv wieder
Also die Wiesenkräuter Creme ist echt toll sie riecht total angenehm und ist für Gesicht, Hände und Körper. Die Creme hat eine tolle Konsistenz und lässt sich super auf der Haut Verteilen.
Habe schon viele Cremes ausprobiert aber dieses Produkt spendet den ganzen Tag Feuchtigkeit. Ich werde sie definitiv wieder Kaufen ein Tolles Produkt.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von hano71 (Veröffentlicht am 24.12.2018)
Bin begeistert von der Wiesen-Kräuter Creme
Die Wiesen-Kräuter Creme habe ich eher durch Zufall bei Rossmann entdeckt und gekauft! Sie ist sehr angenehm, zieht gut ein und hat einen wunderschönen leichten Duft! Meine Haut fühlt sich geglättet und weich an. Ich habe Neurodermitis, besonders auch an den Händen und im Gesicht und vertrage diese Creme ganz ausgezeichnet. Sie kühlt und lindert strapazierte Haut. Bitte nicht aus dem Sortiment nehmen!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Ursula (Veröffentlicht am 11.09.2018)
Super Creme
Diese Creme ist toll. Habe trockene Haut und schon vieles ausprobiert, durch alle Preisklassen. Fazit : sehr zu empfehlen und der Preis ist unschlagbar. Würde mir allerdings davon noch ein eine Körperlotion wünschen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Rosanna (Veröffentlicht am 08.09.2018)
Prima "Rundumcreme" im heißen Sommer, auch für das Gesicht ! Bitte bei allen Kneippdepot bei Rewe liefern .
Eine "Rundumcreme" für heisse Sommertage, auch wunderbar für das Gesicht.
Bitte nicht aus dem Sortiment nehmen !
Leider bekomme ich diese Hautcreme bei meinem Rewe, der ein Kneippdepot hat nicht !
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Bärbel 67 (Veröffentlicht am 31.07.2018)
Sehr zu empfehlen!
Ich bin wirklich sehr von dieser Creme begeistert.
Ich habe eine sehr empfindliche und trockene Haut und ich habe schon unendlich viele Cremes ausprobiert und bin bei dieser geblieben.
Diese Creme ist wirklich die beste Pflege für meine Haut.
Bitte behaltet diese im Sortiment.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Stefanie (Veröffentlicht am 17.05.2018)
Ich mag den Duft und die Konsistenz, und sie zieht schnell ein!
Endlich eine Creme die man schnell auch mal zwischendurch benutzen kann. Egal ob für Gesicht oder Hände, ich werde sie wieder kaufen.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Blue October (Veröffentlicht am 28.01.2018)
Nicht für mich gemacht
Ich bekomme leider heftige Pickel davon und sie zieht bei mir nicht ein sondern hinterlässt einen öligen Hautfilm.Sorry .

Anmerkung Kneipp:
Wir nehmen Ihre Meldung sehr ernst und möchten uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Bitte wenden Sie sich dazu an info@kneipp.de und schildern kurz den Sachverhalt. Die Kollegen werden Ihre Mail dann umgehen in die zuständige Abteilung weiterleiten.
Ihr Kneipp-Team
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Uschi (Veröffentlicht am 20.01.2018)
SEHR EMPEHLENSWERT!
Zieht schnell ein, glänzt nicht und ist sehr verträglich. Einfach Klasse! Bitte, bitte im Sortiment behalten!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Christoph (Veröffentlicht am 11.01.2018)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung