Bestellnummer: 915703

Wirkdusche Goodbye Stress

Körperpflege
Ihre Bewertung
8 Kundenmeinung(en)
Verwandelt Stress in positive Energie* | *Wissenschaftliche Studie des Instituts für angewandte Psychophysiologie
3,99 €
Preis pro 1 l: 15,96 €
250 ml
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

8 Rezension(en)

8 Artikel

Kleine Verbesserung in den Zusatzstoffen, bitte!
Wenn jetzt noch auf den Zusatzstoff: Hydrogenated Palm Glycerides vertichtet werden könnte, dann wäre es perfekt.
Wir wollen etwas verändern!

Anmerkung Kneipp:
Vielen Dank für Ihre Anmerkung. Auf palmölbasierte Rohstoffe können und wollen wir nicht in allen Fällen verzichten. Ein kompletter Verzicht wäre nach unserer Überzeugung die schlechteste Lösung: Der Verzicht auf Palmöl, dem im Vergleich zu anderen Ölpflanzen ertragreichsten Öl, würde Monokulturen anderer Ölpflanzen in anderen Teilen der Welt um ein Vielfaches erhöhen und in Indonesien eine dramatische Arbeitsplatzvernichtung zur Folge haben. Gerne verweisen wir hier auf unsere ausführliche Stellungnahme https://www.kneipp.com/de_de/unternehmen/wie-wir-arbeiten/nachgefragt/palmoel/
Ihr Kneipp-Team

Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Jette (Veröffentlicht am 01.08.2019)
Frischer Duft, macht den Kopf frei, belebt und pflegt die Haut
Ich habe bisher nur diese Wirkdusche getestet und ich bin begeistert. Ich mag gerade im Sommer so sehr süßliche Duftnuancen nicht. Diese hier ist so herrlich frisch, und angenehm kühlend auf der Haut. Der Name ist hier wirklich Programm der Kopf wird frei und man fühlt sich klarer und vital. Natürlich wird auch die Haut optimal gepflegt fühlt sich sauber und weich an.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Linda (Veröffentlicht am 01.08.2019)
Schöne Verpackung, langer Duft, angenehm auf der Haut
Ich habe mir alle 3 Wirkduschen zum testen bestellt. Die Wirkduschen sind sehr angenehm auf der Haut, der Duft bleibt ewig und die Verpackung ist sehr schön.

Was ich etwas schade finde, alle drei Wirkduschen riechen sehr Herb, sie riechen gut - sind mir aber zu „männlich“. ( was aber kein Problem ist, da sie jetzt mein Mann bekommt :) )

Ich würde mir wünschen das es die Wirkduschen bald auch in zarteren Düften gibt.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Anüta (Veröffentlicht am 29.06.2019)
Rundum gelungen!
Rein optisch gefallen mir die 250ml Flaschen schon einmal sehr gut!
Zudem ist die Handhabung dank des “Kippverschlusses” super praktisch :-)

Die ätherischen Öle leisten ganze Arbeit und auch für das nachhaltige Konzept gibt es von mir 5 von 5 Sternchen!!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von EA90 (Veröffentlicht am 20.05.2019)
Einfach eine großartige Wirkdusche mit tollen Duft
Mein Körper bekommt durch die Kneipp Wirkdusche den Kopf wirklich frei. Es entspannt zu gleich und man fühlt sich mit der Dusche einfach großartig an. Egal ob am Morgen oder am Abend. Heute habe ich mir z.B. nach einen stressigen Tag die Wirkdusche zum Badezusatz umgewandelt. Die Auszeit war so angenehm, als ob ich in eine andere Welt eintauche.
Auch die Konsistenz ist dickflüssig und lässt sich sehr gut auf der Haut verteilen. Der frische Duft hält sehr lange an. Die Wirkdusche ist ohne Konservierungsstoffe.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Stefanie Reichel (Veröffentlicht am 03.05.2019)
tolles erfrischendes Duschbad für Mann und Frau
Das Duschgel verströmt einen angenehmen nicht zu starken Duft der lange auf der Haut zurück bleibt. Der frische Geruch nach Minze ist vorrangig, die herbere Rosmarin Note im Hintergrund macht das Duschbad ideal auch für Männer. Wirklich eine sehr erfrischende Dusche die für Klarheit im Kopf sorgt. Zurück bleibt eine weiche gut gepflegte Haut.
Das Konzept der recycelten Flasche und dem Steinpapier Etikett hat mich beeindruckt.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Stephie M. (Veröffentlicht am 26.04.2019)
frisch und frei
Das Aroma der Minze entfaltet sich erst beim Duschen ein herrliches Dufterlebnis und es macht wirklich den Kopf frei. Man fühlt sich nach der Dusche frischer und entspannter.
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Katrin (Veröffentlicht am 20.04.2019)
ein toller Duft
Die Produktbeschreibung passt hier wirklich perfekt - aromatisch frisch & klärend.
Der Duft ist sehr frisch und vor allem für den Sommer genau das richtige!
Ihre Bewertung
Kundenmeinung von Die Allestesterin (Veröffentlicht am 17.04.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Ihre Bewertung

Diese Themen könnten Sie interessieren:

Minze – eine Pflanze mit Pfeffer

Infos rund um die Minze